- dvp_wholesaler
- Irokezz
- Сергей Каданер
Irokezz написал(а):Действительно, не о чем. Удачи.
и Вам не хворать!
- dvp_wholesaler
Сергей Каданер написал(а):Вам не хворать!
та яж глаголю что ужо пива нужно пить давно
dvp_wholesaler написал(а):а не спорить
- TreidMi
Сергей Каданер написал(а):очень часто просят поменять манагера. Или звонят руководству с жалобой на манагера. Итог — манагер уходит с волчьим билетом
И? Клиент для вас указ что ли? Бывают такие ситуации, когда менеджер не выполнил какие-то условия (неприемлемые как для него , так и для компании) и руководство партнера начинает его "сливать". Нормальная компания так не делает. Та, которая думает, что ради места на рынке можно и пожертвовать нормальным менеджером… который может работать в компании не первый год. Знаю я такие случаи
- Irokezz
- Сергей Каданер
TreidMi написал(а):Та, которая думает, что ради места на рынке можно и пожертвовать нормальным менеджером
Мы говорим о случае, когда компания нормальная, а менеджер хреновый. Нормального в нормальной компании никто сливать не будет. Наоборот, всячески прикроют. Знаю я такие случаи.
Здесь ключевые слова
иTreidMi написал(а):Нормальная компания
TreidMi написал(а):нормальный менеджер
- Irokezz
- Master of sales
вывод : интернет — зло.
- Сергей Каданер
- Master of sales
Сергей Каданер написал(а):для всех хорошим быть нельзя. Пословицу эту наверное знаете. Можно быть грамотным, опытным, мудрым, дальновидным. Эти качества приемлемы для всех. И оцениваются всеми. Ибо истины. Некоторые из них приобретаются со временем, а некоторые зависят от образованности (не путать с образованием), целеустремленности самого человека.
коллега , поддержу.
НО порой бывают ситуации, когда руководитель среднего звена, понимая, что менеджер на порядок выше его на профессиональном уровне, просто сливает манагера.
А вдруг подсидит, собака?
- KEFF
Master of sales написал(а):руководитель среднего звена, понимая, что менеджер на порядок выше
к сожалению, такое бывает, сам испытал
- Irokezz
Master of sales написал(а):а как интригующе и весело все начиналось… в итоге скатились практически к срачу…
За подстрекательство — статья. Идите с миром.
- Master of sales
Irokezz написал(а):За подстрекательство
да где Вы углядели подстрекательство в моей фразе?
всего лишь констатация, не более.
Всё больше и больше убеждаюсь, что для многих различные интернет-форумы некая отдушина для слива негатива.
- maslenka
Master of sales написал(а):отдушина для слива негатива.
еще есть общественный транспорт, поликлиники , магазины))
- Irokezz
Какой негатив?
Master of sales написал(а):всего лишь констатация, не более.
Не выдавайте, пжл, Ваше мнение за истину.
- Master of sales
Irokezz написал(а):Не выдавайте, пжл, Ваше мнение за истину.
не претендую и никогда не претендовал на роль интернет-гуру, уважаемый Вынепредставились.
Если я неверно трактовал Вашу фразу, приношу свои извинения.
- Master of sales
maslenka написал(а):магазины))
однажды имел честь видеть картину, как кусок мяса летел в лицо ничего не понимающей, замудоханной к концу рабочего дня, девчушке-продавщице с азатскими корнями.
Полет сопровождался такими выражениями, что грузчики покраснели бы.
Источник полета — женщина.
- Сергей Каданер
Master of sales написал(а):НО порой бывают ситуации, когда руководитель среднего звена, понимая, что менеджер на порядок выше его на профессиональном уровне, просто сливает манагера.
А вдруг подсидит, собака?
Сплошь и рядом. Причем, сам на себе такое испытывал. К сожалению. Хуже всего, когда этого
связывают с вышестоящим руководством дружественные/семейные отношения. Тогда талантливый манагер попадает под раздачу. Советы в этой ситуации сложно давать.Master of sales написал(а):руководителя среднего звена
Я один раз с таким столкнулся. Просто написал заявление. Ушел. Компания была сильнейшая на своем рынке. Производитель. Уходил с болью, т.к. сил вложил немало.
Но вот в чем парадокс, большинство клиентов этой компании ушли за мной. Т.е, не совсем верно выразился. Многие из них не порвали контракты с этим производителем, т.к. он реально сильнейший в своем сегменте. И работа с ним — серьезный бизнес.
НО! и с моим продуктом, конкурирующим с продуктом этого производителя, он так же работают. Причем, многие из этих клиентов сумели построить работу в своих компаниях так, что сами продукты не конкурируют в их прайсах.
Вот это, на мой взгляд, и есть умение менеджера продать себя изначально, заслужив уважение в дальнейшем
- Irokezz
Master of sales написал(а):Если я неверно трактовал Вашу фразу, приношу свои извинения
Спасибо! Все ровно, без обид
- Irokezz
- Master of sales
Сергей Каданер написал(а):Но вот в чем парадокс, большинство клиентов этой компании ушли за мной. Т.е, не совсем верно выразился. Многие из них не порвали контракты с этим производителем, т.к. он реально сильнейший в своем сегменте. И работа с ним — серьезный бизнес.
НО! и с моим продуктом, конкурирующим с продуктом этого производителя, он так же работают. Причем, многие из этих клиентов сумели построить работу в своих компаниях так, что сами продукты не конкурируют в их прайсах.
Вот это, на мой взгляд, и есть умение менеджера продать себя изначально, заслужив уважение в дальнейшем
абсолютно согласен.
- Master of sales
Irokezz написал(а):Спасибо! Все ровно, без обид
так и я за мир)
- Master of sales
Сергей Каданер написал(а):дружественные/семейные отношения
редко заканчиваются добром в бизнесе.
Есть примеры в семье.
- TreidMi
Сергей Каданер написал(а):Мы говорим о случае, когда компания нормальная, а менеджер хреновый. Нормального в нормальной компании никто сливать не будет. Наоборот, всячески прикроют. Знаю я такие случаи.
Знаю случай из жизни. Менеджер отработал в компании 10 лет. И тут случай, который он не вынес на обсуждение со своим руководством… руководство компании-партнера в итоге "слила" его.
А случаи разные бывают… нельзя сказать, что менеджер ВДРУГ стал НЕНОРМАЛЬНЫЙ… 10 лет был нормальный тут ВДРУГ стал ненормальным…