- Главная »
- Форумы » Командировки » Командировка Ставропольский край
- Dashaber
- Shikotan
- Dashaber
- SAFONIN
- tavets
На КМВ — Квазар, Мелиса.
Основные локальные сети в Ставрополе — Закрома, Флагман, Пушкинский,
на КМВ — Вершина, ГастрономчикЪ, Жемчужина.
- nalchik17
Dashaber написал(а):Составляю план командировки ( производство чая). может кого-то или что-то посоветуете?))
Очень грамотный ход, в составлении плана командировки! Разместили объявление: "Ищем представителей по совместительству ЮФО" http://foodmarkets.ru/forums/topic/61729, у того, кто откликнулся, запросили контакты дистров под благовидным предлогом, и связь пропала… МОЛОДЕЦ!
P.S. Я по всем переданым контактам прозвоню, предупрежу о "порядочном" визитере.
- MOZG
nalchik17 написал(а):#7
вот это поворот…
- asd26
nalchik17 написал(а):и связь пропала… МОЛОДЕЦ!
оказывается то Dasha ber, не совсем "наша")))
- freelogin
- Shikotan
Dashaber написал(а):Shikotan, у нас верхний эконом или даже премиум-сегмент)) мы не совсем новички на рынке), но точек роста очень много))
Так эконом или премиум? Может правильнее было написать и эконом и премиум в ассортименте. Вы бы скинули ссылочку на сайт, где можно Ваш чай посмотреть, тем более если Вы не новички на рынке. )) Ставропольский край кстати, рассматривайте вместе с Карачаево-Черкесией. Все крупные дистры в крае работают и там тоже, республика небольшая, вводить там отдельно дистра нет необходимости.
- Shikotan
freelogin написал(а):nalchik17, а чисто теоретически не может быть так — и дистров найти, и регионала, который будет ими заниматься? два в одном?
Кстати, может быть она действительно нашла регионала, и сразу проведет переговоры с дистрами и собеседование с регионалом на месте. Так часто приезжают в край.
- Finswimmer
Dashaber написал(а):верхний эконом или даже премиум-сегмент
А между эконом и премиум сегментами нет среднего?
- Dashaber
кстати, очень хорошо, что я решила не иметь с вами общих дел… вы сейчас себя показали: столько злости и агрессии, обвинений, и совсем не обоснованно))
- Dashaber
- nalchik17
Shikotan написал(а):freelogin написал(а):
nalchik17, а чисто теоретически не может быть так — и дистров найти, и регионала, который будет ими заниматься? два в одном?
Кстати, может быть она действительно нашла регионала, и сразу проведет переговоры с дистрами и собеседование с регионалом на месте. Так часто приезжают в край.
Dashaber написал(а):может быть закрыли проект по совместительству и руководство решило, что я сама?
ЧТО И ТРЕБОВАЛОСЬ ДОКАЗАТЬ!
- nalchik17
(не регионалов)… как то, я считаю, не правильно (как минимум). Это говорит, что человек или в продажах первый день или просто думает, что умнее всех.Dashaber написал(а):это моя прямая работа искать дистров в ЮФО.
- nalchik17
Dashaber написал(а):nalchik17, можете обзвонить :)
УЖЕ ОБЗВОНИЛ :)
- Dashaber
всего доброго Вам)
- nalchik17
Dashaber написал(а):Dashaber
Если Вы думаете, что Ваше отношение к бизнес процессам, и Ваше поведение
является нормой, то Вы глубоко ошибаетесь. Люди немного иначе строят модель отношений с бизнес партнерами, и если ты один раз обкакался, в любой ситуации, то это пятно невозможно отстирать. Допускаются погрешности между партнерами тет-а-тет, но это рабочие моменты, а изначально запланировать кидок и остаться после этого пушистой, никогда не получится. Я понимаю, что вы в продажи только пришли, и Ваше руководство не научило Вас этике общения. Пускай, для Вас это будет первый урок, как говориться "комом", надеюсь впредь, Вы будете более благоразумной и осмотрительной. На ошибках учатся!Dashaber написал(а):И кто вам дал право судить и осуждать мое поведение… )))но это уже другая тема)
- Dashaber
- Irokezz
После этого
nalchik17 написал(а):и если ты один раз обкакался, в любой ситуации, то это пятно невозможно отстирать
о чем еще говорить то?
Тут поржал
nalchik17 написал(а):Ваше руководство не научило Вас этике общения
Тут упал
nalchik17 написал(а):для Вас это будет первый урок, как говориться "комом"
Забейте
- nalchik17
Irokezz написал(а):Тут поржал
Irokezz написал(а):Тут упал
Ты что, клоун?
Ты свои тупые изречения забей себе куда нибудь. Не зная ситуации, не надо лезть с тупыми комментариями.
- nalchik17
Dashaber написал(а):не довольствия
Нет такого слова в русском языке. Есть слово НЕДОВОЛЬСТВИЕ
- Irokezz
- DenisRostov
nalchik17 написал(а):nalchik17
Земеля, не обращай внимание на это говно. Эти вонючие кацапы только перед собственным монитором крутые. К нам приезжают, ходят как обосравшиеся пассажиры. Ирокез — действительно, клоун.
- Главная »
- Форумы » Командировки » Командировка Ставропольский край