Страницы: 1 2
15.09.2015 12:07
Aleksomsk написал(а):

и развозчиков тож немного шокирует.

Развези — отсоси
      15.09.2015 12:09
      Irokezz написал(а):

Развези — отсоси

в цитатник >)
          15.09.2015 12:16
          zulus, Привет , Олег ! Давненько где то пропадаешь ?
              15.09.2015 13:30
              Aleksomsk написал(а):

Edward написал(а):Терминологией надо пользоваться корректно , и я про тоже , а так то :

это у нас с Вами , Алекс, от неправильной любви к искусству , молодой человек ме в пламенном спиче все так ярко растолковал — я аж прозрел .
              Что касается двусмысленного и лично мне глубоко неприятного рекламного слогана, то это все мне года три назад презентовали производители такого же продукта из Кемерова, так что либо ребята — простые плагиаторы, ну либо у всех производителей из этого сегмента креатив к этому сводится
                  16.09.2015 15:55
                  Edward написал(а):

Что касается двусмысленного и лично мне глубоко неприятного рекламного слогана, то это все мне года три назад презентовали производители такого же продукта из Кемерова, так что либо ребята — простые плагиаторы, ну либо у всех производителей из этого сегмента креатив к этому сводится

Никакой это не слоган, ну что, Вы Edwarad, в самом деле. Все остальные рассуждения на тему кто что у кого сплагиатил говорит лишь о Вашем незнании этой темы вообще.
                  Ссориться с Вами и не с кем не хочу, да и смешно как-то… форум, баталии… Не, этот нумер не для Ялты!
                  А Вы, кстати, чем занимаетесь? Вы рискуете своими деньгами или за зарплату от дяди? Если это, конечно, не секрет.
                      Страницы: 1 2

Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

Нас уже 247350!
                      Новый пользователь: BAUMZINDECH24
                      Сейчас на сайте 144 пользователя

Прямой эфир

FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение