15.09.2015 12:09
- zulus
Irokezz написал(а):Развези — отсоси
в цитатник
15.09.2015 12:16
- dvp_wholesaler
zulus, Привет , Олег ! Давненько где то пропадаешь ?
15.09.2015 13:30
- Edward
Aleksomsk написал(а):Edward написал(а):Терминологией надо пользоваться корректно , и я про тоже , а так то :
это у нас с Вами , Алекс, от неправильной любви к искусству , молодой человек ме в пламенном спиче все так ярко растолковал — я аж прозрел .
Что касается двусмысленного и лично мне глубоко неприятного рекламного слогана, то это все мне года три назад презентовали производители такого же продукта из Кемерова, так что либо ребята — простые плагиаторы, ну либо у всех производителей из этого сегмента креатив к этому сводится
16.09.2015 15:55
- LPROD
Edward написал(а):Что касается двусмысленного и лично мне глубоко неприятного рекламного слогана, то это все мне года три назад презентовали производители такого же продукта из Кемерова, так что либо ребята — простые плагиаторы, ну либо у всех производителей из этого сегмента креатив к этому сводится
Никакой это не слоган, ну что, Вы Edwarad, в самом деле. Все остальные рассуждения на тему кто что у кого сплагиатил говорит лишь о Вашем незнании этой темы вообще.
Ссориться с Вами и не с кем не хочу, да и смешно как-то… форум, баталии… Не, этот нумер не для Ялты!
А Вы, кстати, чем занимаетесь? Вы рискуете своими деньгами или за зарплату от дяди? Если это, конечно, не секрет.
Развези — отсоси