Страницы: 1 2
11.09.2015 18:06
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, развозчиков по кондитерке в Обнинске, Людиново, Кирове (калужская обл) и Десногорске (смоленская обл).
Ну и пару слов в качестве характеристик компаний, конечно же.
      12.09.2015 10:11
      LPROD написал(а):

развозчиков по кондитерке

, блин , понимаю что чел. логистов ищет, но звучит как водитель кобылы :)
          12.09.2015 22:23
          Aleksomsk, , блин , понимаю что чел. логистов ищет, но звучит как водитель кобылы :)
          это к чему? что неясного в вопросе? нужна компания-развозчик по магазинам.
          какие логисты?
          У меня производство леденцов на палочке.
          Короче, нужен дистрибьютор.
          Если кто-то может помочь, welcome! Для этого, собственно, портал и существует.
          Если кто хочет пофлудить… это, конечно, тоже не запретишь, но зачем пустыми прогонами заниматься…
          Так что, буду благодарен за инфу.
              13.09.2015 07:05
              LPROD написал(а):

какие логисты?

Логистика — часть экономической науки и область деятельности, предмет которой заключается в организации рационального процесса продвижения товаров и услуг от производителей к потребителям, функционирования сферы обращения продукции, товаров, услуг, управления товарными запасами, создания инфраструктуры товародвижения. Логист — специалист по перемещению товаров и услуг от производителя к конечному звену цепи — покупателю. Это работа и с производителем, и с посредником, и с экспедиторами, в некоторых случаях и с самим покупателем.
              LPROD написал(а):

неисповедимы пути твои, господи…
                  13.09.2015 16:52
                  Очень приятно, что кто-то знает про логистику ффсо
                  тем не менее, кто хочет умничать, просьба — не беспокоить.
                  кстати, такими "типа умничанием" засираете ресурс, господа.
                      13.09.2015 20:29
                      LPROD написал(а):

дилер подойдет? Или строго "дистрибьютор"?
                          13.09.2015 21:50
                          неважно как называть, лишь бы адекватный и не кидалово.
                              14.09.2015 06:12
                              LPROD написал(а):

Очень приятно, что кто-то знает про логистику ффсо тем не менее, кто хочет умничать, просьба — не беспокоить.кстати, такими "типа умничанием" засираете ресурс, господа.

Да Вы слушайте, что Вам говорят — искатель, блин, "развозчиков". Вы и "засираете" ресурс, искатель новых терминов в продажах . Кстати , специалист по леденцам на палочках , Вы хоть определитесь , кого Вы ищете, логиста или дистрибьютора, я может Вас шокирую, но это абсолютно разный вид деятельности.
                                  14.09.2015 06:53
                                  LPROD, Обнинском вроде Юнект занимается.
                                  На сколько я знаю, в этих городах не существует отдельных … ну этих … как там … вобщем не важно.
                                  Ищите дистров в соседних крупных городах.
                                  Кстати интетесно, зачем Вам именно
                                  LPROD написал(а):

Обнинске, Людиново, Кирове (калужская обл) и Десногорске (смоленская обл).

14.09.2015 07:01
                                      oatfield, Обнинск на пути производство — москва, а Людиново, Киров и Десногорск сосредоточены вокруг производства, просто удобно по логистике.
                                          14.09.2015 07:22
                                          oatfield, Юнект у каком городе? Если возможно, их контакты, please.
                                              14.09.2015 07:30
                                              LPROD, unact.ru
                                                  14.09.2015 07:32
                                                  LPROD, вокруг себя сами возите, если приспичило, и не ищите никого.
                                                  Только время потеряете.
                                                      14.09.2015 07:42
                                                      леденцы на палочке видать тоннами продается… кризис… сосите все на здоровье!
                                                          14.09.2015 07:43
                                                          Edward, из Вашего тона, снисходительно-поучительного, следует совершенно определённый вывод: Вы, Эдвард, любите себя в искусстве, а не искусство в себе. Не буду дальше развивать эту тему — мне работать нужно, лишь пару строк.
                                                          Если я Вас расстроил своими "новыми терминами", то простите меня великодушно, если сможете.
                                                          С другой стороны, Вы из своей Самары, вряд ли что-то можете сказать об интересующей меня территории. Соответственно, Ваши комментарии кроме раздувания щёк ничем полезным, кроме глубокого дыхания, не являются. Я пишу и спрашиваю так, как всегда это делал и большинству, я уверен, мой вопрос понятен. И ещё, прежде, чем применять такие обороты, как "специалист по леденцам на палочках" (а я действительно специалист от рецептуры до организации производственного процесса и ден потоков), очевидно желая показать насколько хороши Вы…, всё же задумайтесь и ответьте себе на вопрос: а я ЧТО сделал такого, за что можно уважать себя? Кроме правильного изложения терминов.
                                                          Не жду от Вас чего то позитивного в ответ, тем не менее, желаю Вам всего наилучшего!
                                                              14.09.2015 07:46
                                                              oatfield, вожу уже. как раз хочу кому-то делегировать уже это счастье.
                                                                  14.09.2015 07:47
                                                                  Откуда: не указан
                                                                  Alexei4, не соси чужое — отсоси родное!
                                                                      14.09.2015 07:51
                                                                      Сообщений: 13
                                                                      Карма: 0.02
                                                                      Не хочу никого обидеть — этот продукт действительно весьма и весьма антихрупок в кризис
                                                                          14.09.2015 07:56
                                                                          Откуда: Тюмень
                                                                          Сообщений: 22869
                                                                          Карма: 16.31
                                                                          LPROD написал(а):

не соси чужое — отсоси родное!

В эфире — это заявка на победу!
                                                                              #20
                                                                              14.09.2015 07:56
                                                                              oatfield, спасибо за контакт!
                                                                              Хотя Ваша правда в том, либо сам вози, либо (уже моя правда) ищи локальных игроков.
                                                                              Юнект в Москве, а там как раз всё в порядке, и опт, и розница, и аптеки, и сети…
                                                                                  #21
                                                                                  14.09.2015 11:07
                                                                                  Откуда: Самара
                                                                                  Сообщений: 3358
                                                                                  Карма: 34.04
                                                                                  LPROD написал(а):

Edward, из Вашего тона, снисходительно-поучительного, следует совершенно определённый вывод: Вы, Эдвард, любите себя в искусстве, а не искусство в себе. Не буду дальше развивать эту тему — мне работать нужно, лишь пару строк.Если я Вас расстроил своими "новыми терминами", то простите меня великодушно, если сможете.С другой стороны, Вы из своей Самары, вряд ли что-то можете сказать об интересующей меня территории. Соответственно, Ваши комментарии кроме раздувания щёк ничем полезным, кроме глубокого дыхания, не являются. Я пишу и спрашиваю так, как всегда это делал и большинству, я уверен, мой вопрос понятен. И ещё, прежде, чем применять такие обороты, как "специалист по леденцам на палочках" (а я действительно специалист от рецептуры до организации производственного процесса и ден потоков), очевидно желая показать насколько хороши Вы…, всё же задумайтесь и ответьте себе на вопрос: а я ЧТО сделал такого, за что можно уважать себя? Кроме правильного изложения терминов.Не жду от Вас чего то позитивного в ответ, тем не менее, желаю Вам всего наилучшего!

Господи , сколько пафоса дешевого. Бла-бла-бла . Вы как-то дышите ровнее, а то от восхищения собой вот-вот лопнете. Терминологией надо пользоваться корректно , это закон любой профессии. Хотя тут все больше специалистов широкого профиля — от рецептуры и фин.потоков до продаж . Любая кухарка судя по всему все-таки будет , прав был Ильич. Ну и в заключение — Вам удачи.
                                                                                      #22
                                                                                      14.09.2015 11:43
                                                                                      Откуда: Москва
                                                                                      Сообщений: 40520
                                                                                      Карма: 48.71
                                                                                      LPROD, ищите дистра в Калуге. Территория — сплошные перди. Там хоть 500 сосунов наберется?
                                                                                          #23
                                                                                          14.09.2015 15:59
                                                                                          Irokezz, 500 килососунов наберётся.
                                                                                          Если брать областные центры, то там весь бизнес скорее на Брянск завязан, т.к. до него 100 км, до Калуги — 250. Но мне интересно именно в мелких найти партнёров.
                                                                                          там место на стыке 3-х областей, с одной стороны край географии, с другой — глухоманью тоже не назовёшь.
                                                                                              #24
                                                                                              15.09.2015 05:54
                                                                                              Откуда: Омск
                                                                                              Сообщений: 2040
                                                                                              Карма: 9.05
                                                                                              Edward написал(а):

Терминологией надо пользоваться корректно ,

и я про тоже , а так то :

LPROD написал(а):

500 килососунов наберётся.

очень специфичная терминология.

так и по фене ботать начать не долго.
                                                                                                  #25
                                                                                                  15.09.2015 06:49
                                                                                                  Откуда: Москва
                                                                                                  Сообщений: 40520
                                                                                                  Карма: 48.71
                                                                                                  Не, ну килососун это мощно
                                                                                                      #26
                                                                                                      15.09.2015 09:18
                                                                                                      Откуда: Омск
                                                                                                      Сообщений: 2040
                                                                                                      Карма: 9.05
                                                                                                      LPROD написал(а):

не соси чужое — отсоси родное!

а этот шедевр совсем не похож на девиз производителей кондитерки.
                                                                                                      и развозчиков тож немного шокирует.
                                                                                                          Страницы: 1 2

Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

Нас уже 247350!
                                                                                                          Новый пользователь: BAUMZINDECH24
                                                                                                          Сейчас на сайте 292 пользователя

Прямой эфир

FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение