- Aleksomsk
LPROD написал(а):развозчиков по кондитерке
, блин , понимаю что чел. логистов ищет, но звучит как водитель кобылы
- LPROD
это к чему? что неясного в вопросе? нужна компания-развозчик по магазинам.
какие логисты?
У меня производство леденцов на палочке.
Короче, нужен дистрибьютор.
Если кто-то может помочь, welcome! Для этого, собственно, портал и существует.
Если кто хочет пофлудить… это, конечно, тоже не запретишь, но зачем пустыми прогонами заниматься…
Так что, буду благодарен за инфу.
- Татка
LPROD написал(а):какие логисты?
Логистика — часть экономической науки и область деятельности, предмет которой заключается в организации рационального процесса продвижения товаров и услуг от производителей к потребителям, функционирования сферы обращения продукции, товаров, услуг, управления товарными запасами, создания инфраструктуры товародвижения. Логист — специалист по перемещению товаров и услуг от производителя к конечному звену цепи — покупателю. Это работа и с производителем, и с посредником, и с экспедиторами, в некоторых случаях и с самим покупателем.
LPROD написал(а):Короче, нужен дистрибьютор.
неисповедимы пути твои, господи…
- LPROD
тем не менее, кто хочет умничать, просьба — не беспокоить.
кстати, такими "типа умничанием" засираете ресурс, господа.
- art sidorov
LPROD написал(а):Короче, нужен дистрибьютор.
дилер подойдет? Или строго "дистрибьютор"?
- LPROD
- Edward
LPROD написал(а):Очень приятно, что кто-то знает про логистику ффсо тем не менее, кто хочет умничать, просьба — не беспокоить.кстати, такими "типа умничанием" засираете ресурс, господа.
Да Вы слушайте, что Вам говорят — искатель, блин, "развозчиков". Вы и "засираете" ресурс, искатель новых терминов в продажах . Кстати , специалист по леденцам на палочках , Вы хоть определитесь , кого Вы ищете, логиста или дистрибьютора, я может Вас шокирую, но это абсолютно разный вид деятельности.
- oatfield
На сколько я знаю, в этих городах не существует отдельных … ну этих … как там … вобщем не важно.
Ищите дистров в соседних крупных городах.
Кстати интетесно, зачем Вам именно
LPROD написал(а):Обнинске, Людиново, Кирове (калужская обл) и Десногорске (смоленская обл).
- LPROD
- LPROD
- oatfield
Только время потеряете.
- Alexei4
- LPROD
Если я Вас расстроил своими "новыми терминами", то простите меня великодушно, если сможете.
С другой стороны, Вы из своей Самары, вряд ли что-то можете сказать об интересующей меня территории. Соответственно, Ваши комментарии кроме раздувания щёк ничем полезным, кроме глубокого дыхания, не являются. Я пишу и спрашиваю так, как всегда это делал и большинству, я уверен, мой вопрос понятен. И ещё, прежде, чем применять такие обороты, как "специалист по леденцам на палочках" (а я действительно специалист от рецептуры до организации производственного процесса и ден потоков), очевидно желая показать насколько хороши Вы…, всё же задумайтесь и ответьте себе на вопрос: а я ЧТО сделал такого, за что можно уважать себя? Кроме правильного изложения терминов.
Не жду от Вас чего то позитивного в ответ, тем не менее, желаю Вам всего наилучшего!
- LPROD
- LPROD
- LPROD
- Татка
LPROD написал(а):не соси чужое — отсоси родное!
В эфире — это заявка на победу!
- LPROD
Хотя Ваша правда в том, либо сам вози, либо (уже моя правда) ищи локальных игроков.
Юнект в Москве, а там как раз всё в порядке, и опт, и розница, и аптеки, и сети…
- Edward
LPROD написал(а):Edward, из Вашего тона, снисходительно-поучительного, следует совершенно определённый вывод: Вы, Эдвард, любите себя в искусстве, а не искусство в себе. Не буду дальше развивать эту тему — мне работать нужно, лишь пару строк.Если я Вас расстроил своими "новыми терминами", то простите меня великодушно, если сможете.С другой стороны, Вы из своей Самары, вряд ли что-то можете сказать об интересующей меня территории. Соответственно, Ваши комментарии кроме раздувания щёк ничем полезным, кроме глубокого дыхания, не являются. Я пишу и спрашиваю так, как всегда это делал и большинству, я уверен, мой вопрос понятен. И ещё, прежде, чем применять такие обороты, как "специалист по леденцам на палочках" (а я действительно специалист от рецептуры до организации производственного процесса и ден потоков), очевидно желая показать насколько хороши Вы…, всё же задумайтесь и ответьте себе на вопрос: а я ЧТО сделал такого, за что можно уважать себя? Кроме правильного изложения терминов.Не жду от Вас чего то позитивного в ответ, тем не менее, желаю Вам всего наилучшего!
Господи , сколько пафоса дешевого. Бла-бла-бла . Вы как-то дышите ровнее, а то от восхищения собой вот-вот лопнете. Терминологией надо пользоваться корректно , это закон любой профессии. Хотя тут все больше специалистов широкого профиля — от рецептуры и фин.потоков до продаж . Любая кухарка судя по всему все-таки будет , прав был Ильич. Ну и в заключение — Вам удачи.
- Irokezz
- LPROD
Если брать областные центры, то там весь бизнес скорее на Брянск завязан, т.к. до него 100 км, до Калуги — 250. Но мне интересно именно в мелких найти партнёров.
там место на стыке 3-х областей, с одной стороны край географии, с другой — глухоманью тоже не назовёшь.
- Aleksomsk
Edward написал(а):Терминологией надо пользоваться корректно ,
и я про тоже , а так то :
LPROD написал(а):500 килососунов наберётся.
очень специфичная терминология.
так и по фене ботать начать не долго.
- Irokezz
- Aleksomsk
LPROD написал(а):не соси чужое — отсоси родное!
а этот шедевр совсем не похож на девиз производителей кондитерки.
и развозчиков тож немного шокирует.
Подскажите, пожалуйста, развозчиков по кондитерке в Обнинске, Людиново, Кирове (калужская обл) и Десногорске (смоленская обл).
Ну и пару слов в качестве характеристик компаний, конечно же.