Страницы: 1 … 3 4 5 6 7 8
#102
08.09.2015 10:14
Откуда: Омск
Сообщений: 39138
Карма: 88.56
Fackultet написал(а):

Понимаю что вареная колбаса не может стоить 200-300-400 и т.д за килограмм , покупаю хотя бы от 800 за кг


варенку за 800?)) да уж. там должно быть 150% мяса…
      #103
      08.09.2015 10:14
      Откуда: Москва
      Сообщений: 1634
      Карма: 1.67
      а из молочки могу порекомендовать продукцию Брест-Литовский. Это пока единственное молоко из тех что мне попадалось, из которого получается творог почти как в деревне
          #104
          08.09.2015 10:15
          Откуда: Москва
          Сообщений: 1062
          Карма: 3.25
          Торговал данной продукциейhttp://milknet.ru/news/savushkin-produk … ard-324728 До сих пор покупаю их творог и сметану.
              #105
              08.09.2015 10:16
              Откуда: Москва
              Сообщений: 1634
              Карма: 1.67
              MOZG написал(а):

              варенку за 800?))


              я такой и не видел даже. рублево стоит в районе 400-600, очень приличная продукция с ровным качеством по всем группам. ребрышки свиные к пиву у них очень вкусные
                  #106
                  08.09.2015 10:18
                  Откуда: Омск
                  Сообщений: 39138
                  Карма: 88.56
                  kusok dobra написал(а):

                  я такой и не видел даже. рублево стоит в районе 400-600,


                  300 -400 ре цена у нас отличной варенки.
                  ну не может ВАРЕНКА 800 стоить. нет есть конечно кто и по такой цене продает.но она самая обычная.
                      #107
                      08.09.2015 10:18
                      Откуда: Москва
                      Сообщений: 15071
                      Карма: 13.41
                      есть ещё такие магазины "Вкусвилл" там всё без химии! )))
                          #108
                          08.09.2015 10:19
                          Откуда: Санкт-Петербург
                          Сообщений: 39441
                          Карма: 45.41
                          kusok dobra написал(а):

                          ребрышки свиные к пиву


                          беру Мираторг, качество на высоте
                              #109
                              08.09.2015 10:20
                              Откуда: Москва
                              Сообщений: 6099
                              Карма: 7.68
                              Беру колбасу и сосиски "Велком". Знаю производителя)))
                                  #110
                                  08.09.2015 10:20
                                  Откуда: Москва
                                  Сообщений: 2912
                                  Карма: 22.6
                                  kusok dobra написал(а):

                                  antzhulan написал(а):
                                  рекомендую макфу

                                  а я нет. некоторые виды очень плохо провариваются


                                  Макароны должны быть итальянские
                                      #111
                                      08.09.2015 10:20
                                      Откуда: Санкт-Петербург
                                      Сообщений: 32796
                                      Карма: 26.91
                                      KEFF написал(а):

                                      беру Мираторг, качество на высоте


                                      ребрышки и рульку — да, остальное из их ассортимента — не советую, так же, как и Черкиза
                                          #112
                                          08.09.2015 10:21
                                          Откуда: Москва
                                          Сообщений: 40850
                                          Карма: 29.8
                                          Alexei4 написал(а):

                                          магазины "Вкусвилл"


                                          там так же можешь приобретать нашу продукцию))) http://dostavka-vkusvill.ru/1247/

                                          + детское питание, соки и нектары
                                              #113
                                              08.09.2015 10:23
                                              Откуда: не указан
                                              Сообщений: 608
                                              Карма: 0.21
                                              Pustunnik написал(а):

                                              Макароны должны быть итальянские


                                              эээ не вижу никакой разницы между итальянскими и макфой), разве что для форсу и цена втрое дороже, тогда, должны быть, хотя я может не эстет)
                                                  #114
                                                  08.09.2015 10:24
                                                  Откуда: Москва
                                                  Сообщений: 18178
                                                  Карма: 14.71
                                                  detieda написал(а):

                                                  http://milknet.ru/news/savushkin-produk … ard-324728


                                                  кстати у меня подруга в ВБД работает, домой покупает Савушкин))))
                                                      #115
                                                      08.09.2015 10:24
                                                      Откуда: Москва
                                                      Сообщений: 2912
                                                      Карма: 22.6
                                                      Из тушенки могу посоветовать "Честный продукт" — до сох пор качество хорошее. Один минус- цена мне не нравиться.
                                                          #116
                                                          08.09.2015 10:24
                                                          Откуда: Москва
                                                          Сообщений: 1634
                                                          Карма: 1.67
                                                          Egoist написал(а):

                                                          ребрышки и рульку — да


                                                          а тут не забалуешь, ни накачать, ни муки костной добавить)
                                                              #117
                                                              08.09.2015 10:25
                                                              Откуда: Москва
                                                              Сообщений: 2912
                                                              Карма: 22.6
                                                              antzhulan написал(а):

                                                              эээ не вижу никакой разницы между итальянскими и макфой), разве что для форсу и цена втрое дороже, тогда, должны быть, хотя я может не эстет)


                                                              Возьми макфу и Бариллу, свари как указано на упаковке и сравни.
                                                                  #118
                                                                  08.09.2015 10:25
                                                                  Откуда: Волгоград
                                                                  Сообщений: 5989
                                                                  Карма: 12.91
                                                                  Egoist написал(а):

                                                                  ребрышки и рульку


                                                                  KEFF написал(а):

                                                                  Мираторг


                                                                  поддерживаю!

                                                                  Sergashovs, у Серёги, соки и Сидр, Отличного качества!
                                                                      #119
                                                                      08.09.2015 10:25
                                                                      Откуда: Москва
                                                                      Сообщений: 1634
                                                                      Карма: 1.67
                                                                      antzhulan написал(а):

                                                                      эээ не вижу никакой разницы между итальянскими и макфой)


                                                                      тогда можете смело камешково есть
                                                                      Alina написал(а):

                                                                      подруга в ВБД работает, домой покупает Савушкин


                                                                      совпадение? не думаю)
                                                                          #120
                                                                          08.09.2015 10:26
                                                                          Откуда: Омск
                                                                          Сообщений: 39138
                                                                          Карма: 88.56
                                                                          Pustunnik написал(а):

                                                                          Макароны должны быть итальянские


                                                                          )) смешно. Например польские вообще ни чем не уступят им. совершенно ни чем акромя цены. а если так глубже посмотреть то и итальянская линейка у добродеи огонь.
                                                                              #121
                                                                              08.09.2015 10:27
                                                                              Откуда: Омск
                                                                              Сообщений: 39138
                                                                              Карма: 88.56
                                                                              Pustunnik написал(а):

                                                                              Из тушенки могу посоветовать "Честный продукт" — до сох пор качество хорошее. Один минус- цена мне не нравиться.


                                                                              раньше посоветовал бы Мавра. но они схлопнулись…
                                                                                  #122
                                                                                  08.09.2015 10:28
                                                                                  Откуда: Тимашевск
                                                                                  Сообщений: 964
                                                                                  Карма: 7.47
                                                                                  antzhulan написал(а):

                                                                                  эээ не вижу никакой разницы между итальянскими и макфой)


                                                                                  Качественный "Дурум" для макарон группы "А" возможно вырастить в Италии, некоторых регионах Казахстана и в Алтайском крае. В остальных регионах не хватает солнечных дней в году, чтоб пшеница достигла требуемых кондиций. Так что Италия однозначно.
                                                                                      #123
                                                                                      08.09.2015 10:28
                                                                                      Откуда: не указан
                                                                                      Сообщений: 608
                                                                                      Карма: 0.21
                                                                                      коньяк, я так понял обязательно должен быть французский, и именно из этой провинции, ну да ладно, это флуд уж
                                                                                          #124
                                                                                          08.09.2015 10:29
                                                                                          Откуда: Москва
                                                                                          Сообщений: 2912
                                                                                          Карма: 22.6
                                                                                          MOZG написал(а):

                                                                                          )) смешно. Например польские вообще ни чем не уступят им. совершенно ни чем акромя цены. а если так глубже посмотреть то и итальянская линейка у добродеи огонь.


                                                                                          Может и не уступят, только у нас нет муки из твердых сортов пшеницы.
                                                                                              #125
                                                                                              08.09.2015 10:30
                                                                                              Откуда: Москва
                                                                                              Сообщений: 18178
                                                                                              Карма: 14.71
                                                                                              что то не активны представители чайно-кофейного и кондитерского направления. Так все плохо?
                                                                                                  #126
                                                                                                  08.09.2015 10:30
                                                                                                  Откуда: Москва
                                                                                                  Сообщений: 1634
                                                                                                  Карма: 1.67
                                                                                                  antzhulan, к макфе есть конкретная претензия: гнезда их провариваются неравномерно — внутри клубка макароны еще сырые, а снаружи уже разварились до состояния соплей. не знаю с чем это связано, но факт
                                                                                                      Страницы: 1 … 3 4 5 6 7 8

                                                                                                      Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

                                                                                                      Нас уже 247350!
                                                                                                      Новый пользователь: BAUMZINDECH24
                                                                                                      Сейчас на сайте 281 пользователь

                                                                                                      Прямой эфир



                                                                                                      FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение