- Главная »
- Форумы » Выставки, семинары, конференции » Кейтеринг: в будущее - с оптимизмом!
#2
02.09.2015 16:50
- Edward
- Откуда: Самара
- Сообщений: 3358
- Карма: 34.04
слйшайте а хоть раз кто-нить участвовал ? а то тут эти обьявки с такой завидной регулярностью появляются — кто-то бывал на сих мероприятиях?
#3
03.09.2015 07:58
- Alexei4
- Откуда: Москва
- Сообщений: 15071
- Карма: 13.41
nik44, у тебя что, крышу порвало, сам с собой общаешься?
- Главная »
- Форумы » Выставки, семинары, конференции » Кейтеринг: в будущее - с оптимизмом!
Уважаемые руководители и менеджеры кейтеринг-компаний, банкетных служб и служб доставки! ЦНТИ Прогресс приглашает посетить семинар:
Кейтеринг. Выездные банкеты "под ключ"
19 – 23 октября, Санкт-Петербург
Вы сможете найти именно те решения, которые позволят вашему бизнесу выстоять, а вам — с оптимизмом смотреть в будущее!
Вы:
• Узнаете о современном состоянии рынка кейтеринговых услуг, перспективах развития.
• Получите ответ на вопрос, как увеличить продажи.
• Изучите нюансы работы с меню: от ассортимента до ценообразования.
• Получите практические рекомендации по организации и логистики события, менеджменту персонала.
• Подробно остановитесь на теме: «Успешные переговоры — максимальное попадание в ожидания клиента».
• Поговорите о материально-технической базе кейтеринговой компании: что обязательно нужно иметь в наличии, а что можно взять в аренду?
Формат семинара включает практические занятия, посещение компании, предоставляющей комплексные решения для ресторанного бизнеса.
Всем участникам будет предоставлен раздаточный материал, который включает полный пакет документов, применяемых в деятельности кейтеринговой службы: варианты банкетных меню, схемы банкетных рассадок, бланки и пр.
Посмотреть подробную программу и зарегистрироваться на семинар можно на официальной странице мероприятия.
Если у вас остались вопросы, вы можете задать их по телефону: 8 (800) 333-88-44. Звонок бесплатный по России!
Учет на предприятии общественного питания: бухгалтерский, налоговый, управленческий 27 – 30 октября
Организация банкетов: продажи, переговоры, проведение мероприятия 9 – 13 ноября
Гостиничный бизнес: служба питания в отеле 2 – 4 ноября
изображение