- Главная »
- Форумы » Работа с торговыми сетями » Подключение к Сети "Дикси" "ЛЕНТА" ( фрукты/овощи )
- Sergey Krasnodar
Ребята есть у кого-то моб тел Елены Турской Лента?
Можно в личку sv.golub@mail.ru
Буду очень благодарен!
- lotsmanov.a
eduard 930 написал(а):подскажите как можно подключиться к торгам направление фрукты/овощи или подписать контракт.
Шикарно. А "подключиться" к торгам БЕЗ Договора разве можно?
- hleb
- dvp_wholesaler
lotsmanov.a написал(а):А "подключиться" к торгам БЕЗ Договора разве можно?
Да , Саша , к торгам можно подключиться и без действующего договора , главное чтобы коды и регистрация компании имелась хоть пятилетней давности …
- dvp_wholesaler
bellvin написал(а):dvp_wholesaler, к моему стыду не знаю никого из перечисленных
Белла , почитайте контакты "Лента" — я там выкладывал полную раскладку куда и как отправлять первичные КП , а проще всего прокатись на Савушкина, 112 и на входе в офис написан перечень всех КАМов по группам и именно с этих телефонов они все 100% берут добавочные номера , которые указаны … Образцы , если собраные , тут же можно оставить с подписью кому — девчонкам на рецепшене …
jozetta83 написал(а):Подскажите условия входа в Ленту.(категория бакалея)
jozetta83, У тебя кто является КАМов : Катя Калинина , Мария Кравченко или Елена Яковлева ?
- lotsmanov.a
dvp_wholesaler написал(а):главное чтобы коды и регистрация компании имелась хоть пятилетней давности …
Так это же и подразумевает наличие договора? Хоть пятилетней давности?
- dvp_wholesaler
lotsmanov.a написал(а):и подразумевает
Саша , договор уже может быть просрочен и не действующим, либо от других юр.лиц , просто у тебя/компании остались коды доступа и пароли к тендерным площадкам и ты в праве их использовать …
- lotsmanov.a
dvp_wholesaler написал(а):Саша , договор уже может быть просрочен и не действующим, либо от других юр.лиц , просто у тебя/компании остались коды доступа и пароли к тендерным площадкам и ты в праве их использовать …
Так а от чьего имени-то? Коды остались, ты входишь, как старое юрлицо, выигрываешь по цене, а дальше?
- dvp_wholesaler
lotsmanov.a написал(а):ты входишь, как старое юрлицо,
Да , да Саша , именно — входишь от старого и меняешь при вводе информации на новое юр.лицо и контакты …
lotsmanov.a написал(а):выигрываешь по цене, а дальше?
В этих случаях я с "х5" по консервам заключил договор за 3-и дня… //// было давно и не правда
- lotsmanov.a
dvp_wholesaler написал(а):Да , да Саша , именно — входишь от старого и меняешь при вводе информации на новое юр.лицо и контакты …
Хм, прикольно. )))
dvp_wholesaler написал(а):В этих случаях я с "х5" по консервам заключил договор за 3-и дня…
То есть, если когда-то у тебя был договор, то он у тебя навсегда, получается. )))))
- dvp_wholesaler
lotsmanov.a написал(а):если когда-то у тебя был договор
Саня — у меня лично : Все пожизнено … ///шутка , извини … Коды доступа на тендерные площадки —
lotsmanov.a написал(а):навсегда, получается. )))))
- lotsmanov.a
dvp_wholesaler написал(а):Саня — у меня лично : Все пожизнено …
Я про тебя и говорю — Мастер. )))
- jack1981
Добрый день.
Не подскажете контакт Елены Турской из Ленты (телефон, эл. адрес).
В ответ могу поделиться контактами из других сетей
- vainermg
ассистент Перхин Артем
главный менеджер (категрийный направления)-Сергеева Наталья
Заводил успешно травки -кресс-салаты, очевидно тоже ФРОВ категория…
Очень адекватные и профессиональные ребята…
- Главная »
- Форумы » Работа с торговыми сетями » Подключение к Сети "Дикси" "ЛЕНТА" ( фрукты/овощи )
Заранее спасибо