- Главная »
- Форумы » Меня учили учиться » Хотелось бы услышать мнение про этапы развития торговой компании
- dzvtr
Дарт_Трейдер написал(а):Так в чем проблема-то? Закупать — не продавать )) сейчас продавцов больше чем покупателей )) тока свистни! )
На Вас взвалили обязанность принимать решение ЧТО закупать? или нет?
От руководства должны "дать список" — что нужно. Проблема найти поставщиков по "условному зеленому горошку в банках"? )))
Проблема в том что, компания отказалась от не приносящих прибыль контрактов, и теперь моя задача проработать и найти 3-4 производителя с которыми мы очень плотно будем работать. И поэтому я хочу взять совет у более опытных товарищей, на какие группы товаров следует делать акцент. Что сейчас лучше продается. Что будет пользоваться спросом через месяц, два и тп.
- Дарт_Трейдер
dzvtr написал(а):компания отказалась от не приносящих прибыль контрактов, и теперь моя задача проработать и найти 3-4 производителя с которыми мы очень плотно будем работать.
dzvtr написал(а):на какие группы товаров следует делать акцент. Что сейчас лучше продается.
Это уже уровень не просто закупщика а коммерческого директора. Т.е. определять — "что и как?" Каким товаром торговать, и т.д. Если Вас брали именно закупщиком — то это разводка )
Самый простой способ — плясать от клиента.Поговорите с Вашими магазинами, посмотрите на их полки.
- IrenerI
- dzvtr
flash0614 написал(а):На какую группу товаров вы нацелены! ? Бакалея, заморозка, алкоголь… И вопрос с логистикой. Есть ли налаженные потоки в центральную часть РФ! ? Для вас это оч важно.
Бакалея, консервация, б\а напитки, крупы, мука, молочные продукты, кондитерка. С центральной частью РФ работаем.
- flash0614
dzvtr написал(а):Бакалея, консервация, б\а напитки, крупы, мука, молочные продукты, кондитерка. С центральной частью РФ работаем.
Тогда ищите амбициозных и финансово крепких производителей, готовых участвовать в продвижении продукта в сети и с наличием бюджета на трейд-маркетинг. Это сейчас важно на равне с качеством и ценой на продукт.
- dzvtr
IrenerI написал(а):в условиях кризиса — будьте "ближе к людям" — самые необходимые товары, условно "потребительская корзина": масло подсолнечное, яйца, сахар, рыба и морепродукты, морковь, картофель, огурцы, молоко, мясо и птица — это то, что должно быть обязательнейшим образом! Вот эти основные группы и разбавляем подобными, а это уже ассортимент.
Спасибо за конструктивный совет
- Alina
nik44 написал(а):осваивайте разницу
между чем?
- alinamilkiway
Alexei4 написал(а):ща вырвут крылья у человека с корнями!
у наших так просто не вырвешь)))))
- Главная »
- Форумы » Меня учили учиться » Хотелось бы услышать мнение про этапы развития торговой компании
На какую группу товаров вы нацелены! ? Бакалея, заморозка, алкоголь… И вопрос с логистикой. Есть ли налаженные потоки в центральную часть РФ! ? Для вас это оч важно.