- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Сибирский ФО, колбаса, колбасные изделия - нужна информация
- MOZG
Дарт_Трейдер написал(а):кто продает колбасу по Сибирскому федеральному округу?
сибколбасы, Омский бекон.
- Дарт_Трейдер
"с какой целью интересуетесь?" (с)
-ну понятно же — подвинуть Вас на Вашем рынке!
)))
"торгаши"(оптовики) нужны ))
- Egoist
- Julius
- Дарт_Трейдер
Julius написал(а):"Усольский свинокомплекс", местный производитель, есть еще БМПК (Бурятия), еще сейчас активно выруливает "Даурия"
Привет! благодарю за инфу, но это все производители как я понимаю
- Julius
- serg667
Julius написал(а):Производители и продавцы в одном лице не пойдут
Я так понимаю не подойдут… За последний год у всех МПЗ продажи рухнули… предприятия работают на 50%мощностей… цепляются за любую возможность увеличения объемов производства… так что продавать продукцию конкурента точно не будут…
Дарт_Трейдер, По сути вопроса… процентов 40% составляет варенка и сосиски-сарделки, процентов 20 ПК, ВК ну и дальше остальной ассортимент…
- Дарт_Трейдер
serg667 написал(а):По сути вопроса… процентов 40% составляет варенка и сосиски-сарделки, процентов 20 ПК, ВК ну и дальше остальной ассортимент…
Благодарю!
по разбивке по типу колбасы как-бы понятно, вопрос в другом — есть ли какие либо ПРИНЦИПИАЛЬНЫЕ отличия рынка СФО от ЦФО по приоритету не групп а именно наименований? Ну… типа "в Сибири Докторскую не едят в принципе, холодно и т.д. — поэтому мега-топ продаж — Любительская с жиром".
ПРосто нам тут сказали что с ассортиментом условно говоря "для ЦФО" — в СФО не зайти. "нужен другой ассортимент" — так какой?
мое подозрение — что это "прогон", что там такие же сорта, ну может быть(как подсказал один коллега, спс ему )) ) больше уклон в сторону ТУшной колбасы а не ГОСТовской, т.е. в сторону удешевления продукта.Но и только. Или ошибаюсь?
- Julius
- Дарт_Трейдер
Julius написал(а):Ты приезжай, мы покажем!
да не могу я сейчас приехать )) и в Москву-то особо не выбираюсь — у нас сейчас строительные работы, оборудование ждем… просто не до поездок )
- serg667
Дарт_Трейдер написал(а):типа "в Сибири Докторскую не едят в принципе, холодно и т.д. — поэтому мега-топ продаж — Любительская с жиром"
Сугубо ИМХО… ассортимент в принципе везде идентичен… Единственное, по моим личным наблюдениям "вкусовку" в Сибири любят более яркую нежели в центре.
- serg667
Дарт_Трейдер написал(а):и в Москву-то особо не выбираюсь — у нас сейчас строительные работы, оборудование ждем… просто не до поездок )
А когда запуститься планируете?
- Дарт_Трейдер
serg667 написал(а):А когда запуститься планируете?
конец октября-начало ноября
- kusok dobra
Дарт_Трейдер написал(а):конец октября-начало ноября
Эд, вы как будто космодром строите — постоянно сроки сдвигаются)
- Дарт_Трейдер
- Дарт_Трейдер
serg667 написал(а):"вкусовку" в Сибири любят более яркую нежели в центре.
Э-м-ммммм… а "вкусовка" — это что? сорян за незнание профессионального сленга ))
- serg667
Дарт_Трейдер написал(а):а "вкусовка" — это что? сорян за незнание профессионального сленга ))
))) ну я имел в виду добавляемые вкусо- ароматические смеси… более яркие, острые, терпкие…
- Дарт_Трейдер
Нужен прайс(лучше сетевой, можно и оптовый) след.комбинатов:
Атяшево(Мордовия)
Сибирская продовольственная компания(СПК)
если нет этих, то можно каких-нибудь других из СФО
заранее благодарю)
- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Сибирский ФО, колбаса, колбасные изделия - нужна информация
есть кто продает колбасу по Сибирскому федеральному округу? Нужна статистика — ТОП-20 самого популярного ассортимента, что там в первую очередь продается?
заранее благодарю)