- Главная »
- Форумы » Меня учили учиться » Держи удар парень — Говорил мне мой первый директор
- BESSER
- Viziton
«BESSER« написал(Р°):Здравствуй, сосед ! Как объемы ?
BESSER, объёмные ))) Дальняк в сезон входит …
мы кстати и не конкуренты по креветосу , разные ценовые группы ))
и полуфабрикатами я тут не занимаюсь практиччски … другой проект :cool:
- BESSER
- Viziton
«BESSER« написал(Р°):На складе ночевать буду.
BESSER, сочуЙствую ))) но это неправильно ж …
- Ice
понедельник: Отправляю сборный груз в Европу+Сибирь/Урал. Всего 11 заказов. Все расстаяли на следующий день, едва выехав из нашего города.
вторник: гружу подмосковье, 10тонник. На следующий день известие — 495кг брак. Обзваниваю всех, кто «расстаял» в понедельник, извиняюсь, переношу заказы.
среда: поехала развозка по городу, всего около 30 точек. Одна машина сломалась по дороге и это стоит нам 1500евриков штрафа, для одной из сеток накосячено с документами (айтишники разводят руками — глюк), две точки вопят о недовложениях. Параллельно с этим бодаюсь с Подмосковьем насчет брака, строчу служебки и обиваю пороги. Где там была валерьянка?
четверг: пишу служебки по всем подразделениям с просьбой исправить их собственные косяки, объясняюсь с клиентами, гружу очередной сборник на Европу (молюсь, чтобы на этот раз доехал)
пятница: получаю отказ и прктически по мордасам от всех подразделений, куда обращалась днем ранее, опять кого-то гружу, меняю документы, выбиваю бабло, планирую мероприятия и финансы на грядущую неделю и проч. Люблю пятницу, выходные впереди, спать-отдыхать.
суббота из дома, по телефону — опять где-то дефрост, неправильные документы, отказали-в-приемке-помогите! и проч. приятные вещи.
воскресенье — см субботу
- BESSER
- Ice
- FINNN
«BESSER« написал(Р°):Дык во многих компаниях так ! Дела хреново в компании, потому, что продажники ниче не делают, а склад ты не трогай ! Там все путем… Логисты ? да ты ЧЕ ? Это высшая каста, у них свои нормативы ! Бухгалтерия? Да ты в своем уме ! Там боги сидят ! … .
Только то, что они зарплату получают благодаря тому, что ты, бездельник, планы тянешь и дебиторку меньшишь, не понимают, плять.
Всероссйскй плач прожника! Подписываюсь! Так и есть. Жму лапу.
- Flip
«BESSER« написал(Р°):Дык во многих компаниях так ! Дела хреново в компании, потому, что продажники ниче не делают, а склад ты не трогай ! Там все путем… Логисты ? да ты ЧЕ ? Это высшая каста, у них свои нормативы ! Бухгалтерия? Да ты в своем уме ! Там боги сидят ! … .
Только то, что они зарплату получают благодаря тому, что ты, бездельник, планы тянешь и дебиторку меньшишь, не понимают, плять.
полностью согласен, еще бесит когда и руководство не понимает этого в итоге ты кто угодно а не продажник, куда уж тут до объемов.
- Главная »
- Форумы » Меня учили учиться » Держи удар парень — Говорил мне мой первый директор
Дык во многих компаниях так ! Дела хреново в компании, потому, что продажники ниче не делают, а склад ты не трогай ! Там все путем… Логисты ? да ты ЧЕ ? Это высшая каста, у них свои нормативы ! Бухгалтерия? Да ты в своем уме ! Там боги сидят ! … .