06.08.2015 11:21
- meat_ace
FISHKA, я что у кого то спрашиваю тел перевозчика? ветка создана для того чтоб манагеры знали, когда ему его логисты дают ставку 100тыр, а есть люди которые возят за 80 тыр. Тогда к отделу логистики будут вопросы: почему у нас такие высокие ставки и не сидите ли вы на откате у транспортных компаний. Еще раз повторюсь, вопросы не только в дефицитных рефах, но и в обычных фурах, которых в наше время в избытке!
06.08.2015 11:23
- MOZG
ну meat_ace, наверное понял) что ветке не быть)
06.08.2015 11:58
- grenader
meat_ace написал(а):FISHKA, я что у кого то спрашиваю тел перевозчика? ветка создана для того чтоб манагеры знали, когда ему его логисты дают ставку 100тыр, а есть люди которые возят за 80 тыр. Тогда к отделу логистики будут вопросы: почему у нас такие высокие ставки и не сидите ли вы на откате у транспортных компаний. Еще раз повторюсь, вопросы не только в дефицитных рефах, но и в обычных фурах, которых в наше время в избытке!
И когда Вы тут посмотрели что есть за 80 а контактов этой компании у Вас нет что будете делать?
Искать тех кто возит за 80 или стрелять телефоны у людей из этой темы?
не уверен что манагеры с огромным удовольствием отдадут Вам перевозчиков, это раз
не уверен что логисты будут супер как напрягаться чтобы закрыть за 80, это два
не уверен что Ваши манагеры будут предъявлять логистам за ставки ( те скажут ну раз вы такие умные то сами за 80 и закрывайте у нас есть только за 100 ) это три
))))))))))
06.08.2015 12:13
- ozornoi
FISHKA написал(а):а в том, что ты просто мониторишь. и никто с логистов тут не пишет.
а я?
06.08.2015 12:22
- ozornoi
MOZG написал(а):а точка выгрузки или загрузки одна или 2? три? не не влияет?
на самом деле составляющих стоимости перевозки НАМНОГО больше. если 2-я и далее точки выгрузки скажем в Екате, Ростове мос или Спб-это одно. в Сызрани, барнауле, Ижевске- это другое. норма выгрузки/погрузки полной фуры(в тарифе заложенная) — 6 часов. есть кто грузит /выгружает быстрее, есть кто дольше. это тоже влияет на стоимость перевозки.
так же влияет регион(город) куда везёшь груз(те наличие обратных загрузок, а они по регионам РАДИКАЛЬНО отличаются. есть регионы которые работают в основном на "Импорт" есть которые в основном на "Экспорт". Мос, Екат, Нск и Иркутск с красноярском к ним не относятся. это- перевалки) чем меньше шансов получить обратную загрузку с региона, тем тариф будет дороже. и это далеко не все ньюансы.
а так человек правильно отвечал: средняя температура по больнице -36, 6. если нужна конкретика- обращайся. пока не получу ответы на СВОИ вопросы- стоимость ставок могу сказать +/- приблизительно.
06.08.2015 12:35
- meat_ace
ozornoi, таки и я хотел узнать приблизительно)))
но тут коллеги все так покрыли завесой тайны, как будто я спросил сколько денег у Путина.
Хорошо спрошу по другому: "Ставки которые я написал-завышены. занижены, нормальны?"
условия простые-загрузка день-выгрузка день.
но тут коллеги все так покрыли завесой тайны, как будто я спросил сколько денег у Путина.
Хорошо спрошу по другому: "Ставки которые я написал-завышены. занижены, нормальны?"
условия простые-загрузка день-выгрузка день.
06.08.2015 12:54
- MOZG
meat_ace написал(а):условия простые-загрузка день-выгрузка день.
дверь дверь?
06.08.2015 13:14
- kusok dobra
meat_ace написал(а):вот к примеру ставки которые мне предложили
это ставки только за транспорт или с учетом таможенного оформления?
06.08.2015 14:24
- meat_ace
kusok dobra, только транспорт
08.08.2015 12:09
- vatson
Я не понимаю в чем проблема? Не можете ответить человеку? Например С Новороса в Москву стоит от 3р до 3, 3р тонна брутто. С Молдавии в Екат 5500-6000€. Действительно было бы интересно создать тему по транспорту. И черный список по ним же
08.08.2015 15:51
- dvp_wholesaler
vatson написал(а):интересно создать тему по транспорту. И черный список по ним же
Господа — коллеги : Логисты/Транспортники , все для Вас , озадачтесь и создайте
возможно кто то и работает-это раз.
ветка создавалась ни только для этих направлений, о чем в начале и написал-это два.
не надо мои вопросы называть бредом-это три.