- dvp_wholesaler
ilya191 написал(а):нужны контакты ОЗ оптовиков и дистров в направлении бакалея и консервация в Москве и МО.
Илья и коллеги , СОРРЬ , я конечно же старый "перец" , но в наше время не было интернет ресурсов , таких мошьных и специальных : щас то , чего Вам не хватает — каталог компаний , номер набрал и уточнил , все дела/вся работа … ///// у меня еще справочники по городам с 90-х лежат под "чехлом" … /имхо
- intersell
- Irokezz
dvp_wholesaler написал(а):СОРРЬ
И зачем писать тогда? Можешь помочь, помоги, нет, гуляй, Вася
- fabrikant
Irokezz написал(а):И зачем писать тогда? Можешь помочь, помоги, нет, гуляй, Вася
Потому что ДИМОН ! (с)
- dvp_wholesaler
fabrikant написал(а):Потому что ДИМОН ! (с)
Да , Андрей — это Я …
Irokezz написал(а):И зачем писать тогда? Можешь помочь,
Рома , а как помочь человеку : заставить сидя над душой , чтобы он хоть как то выполнил /выполнял свою работу , отвезти его по офисам клиентов и с ним за ручку походить/поводить его ? Раньше писали правильно , что Я могу только зайти в бухгалтерию данной компании и получить за него зарплату /// имхо
- Irokezz
dvp_wholesaler написал(а):Рома
dvp_wholesaler написал(а):а как помочь человеку : заставить сидя над душой , чтобы он хоть как то выполнил /выполнял свою работу , отвезти его по офисам клиентов и с ним за ручку походить/поводить его ?
Зачем ходить? Он не просит. Он просит контакты.
- dvp_wholesaler
Irokezz написал(а):Он просит контакты.
открыть каталог компаний и все самому уточнить , набрав на номера имеющихся телефонов.
- Irokezz
dvp_wholesaler написал(а):открыть каталог компаний и все самому уточнить , набрав на номера имеющихся телефонов.
Теплее.
А то давай кряхтеть:
dvp_wholesaler написал(а):но в наше время не было интернет ресурсов , таких мошьных и специальных : щас то , чего Вам не хватает — каталог компаний , номер набрал и уточнил , все дела/вся работа …
- Кулак
- Pustunnik
dvp_wholesaler написал(а):Рома , а как помочь человеку : заставить сидя над душой , чтобы он хоть как то выполнил /выполнял свою работу , отвезти его по офисам клиентов и с ним за ручку походить/поводить его ? Раньше писали правильно , что Я могу только зайти в бухгалтерию данной компании и получить за него зарплату /// имхо
Половину пришли…
- опричник
- dvp_wholesaler
Pustunnik написал(а):Половину пришли…
опричник написал(а):2% со всех перечислений на мою кар
та я такого же мнения : либо сам смогу в бухгалтерию подьехать … //// а адрес хде ?
- KEFF
dvp_wholesaler написал(а):а адрес хде ?
Литейный пр, д. 4
Подскажите пожалуйста, нужны контакты ОЗ оптовиков и дистров в направлении бакалея и консервация в Москве и МО.
Буду очень признателен.