#503
01.07.2016 15:45
- kolvic
- Откуда: Москва
- Сообщений: 59523
- Карма: 31.43
Tatarka, вот честно, ещё не пробовали кто что накатал)))
#504
01.07.2016 15:50
- Coffancafe
- Откуда: Москва
- Сообщений: 3
- Карма: 0.01
А как тему на форуме создать? Подскажите, умные люди?
#505
01.07.2016 15:56
- kolvic
- Откуда: Москва
- Сообщений: 59523
- Карма: 31.43
Coffancafe написал(а):А как тему на форуме создать?
Coffancafe, на какую тему?)
#506
08.07.2016 09:19
- Marschal
- Откуда: Москва
- Сообщений: 3878
- Карма: 23.04
Коллеги, если не сложно, поделитесь информацией, какова цена СТМ на горох ГОСТ в/с, ТУшку, кукурузу (вакуум, в заливке) по новому урожаю, все 400 гр, без ключа. Цена на заводе, с доставкой в Москву. Можно добавить огурец и томаты 720 гр.
#507
24.08.2016 09:00
- Sterh
- Откуда: Смоленск
- Сообщений: 3029
- Карма: 16.82
"Тандер" по овощанке на новый сезон таки допилил почти всё.
#508
24.08.2016 09:12
- Михаил Игоревич
- Откуда: Москва
- Сообщений: 67
- Карма: 0.34
СТМ закрыл все тендеры на 2016-2017 или вообще консервацию?
#509
24.08.2016 12:10
- darsc
- Откуда: Москва
- Сообщений: 497
- Карма: 0.38
Есть немного патиссонов консервированных (3500 шт) 950 мл, по 78 р. с завода.
#510
25.08.2016 10:23
- darsc
- Откуда: Москва
- Сообщений: 497
- Карма: 0.38
У консервного завода "Зори Поволжья" еще есть не контрактная овощная консервация (сезон 2016г.). Кому интересно, скину прайс.
#511
25.08.2016 10:26
- GeneralTrade
- Откуда: Москва
- Сообщений: 124
- Карма: 0.41
Кому интересна томатная паста и консервированные томаты (Италия), скину прайс.
#512
25.08.2016 11:01
- Sterh
- Откуда: Смоленск
- Сообщений: 3029
- Карма: 16.82
Михаил Игоревич, СТМ ещё в мае попилили.
#513
06.09.2016 09:46
- chernonosov.p
- Откуда: не указан
- Сообщений: 5
- Карма: 0.01
Коллеги, добрый день! Я представляю компанию "Абаканская Фабрика-кухня", Республика Хакасия. Мы производители овощной консервации высокого качества. ГОСТ, стеклобанка. Супы концентрированные, салаты, закуски, вторые обеденные блюда, фасоль в томатном соусе, горох в томатном соусе, томатная паста, джем и повидло, маринады, соки и нектары. Цена от 31р./шт. Кому интересно, просьба обращаться +7(983)2707082, pavel@af-k.ru. Павел.
#514
06.09.2016 10:18
- urgod
- Откуда: Москва
- Сообщений: 65
- Карма: 0.36
Добрый день!
ТД "Урожайный Год". Плодоовощная консервация за отличную цену!
А так же выгодные акции и условия сотрудничества (см.сайт).
Пишите, звоните!
http://www.urozhajnyj-god.com
ur_god@mail.ru
ТД "Урожайный Год". Плодоовощная консервация за отличную цену!
А так же выгодные акции и условия сотрудничества (см.сайт).
Пишите, звоните!
http://www.urozhajnyj-god.com
ur_god@mail.ru
#515
19.09.2016 12:20
- dvp_wholesaler
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 44418
- Карма: 132.58
Выбор Редакции "Гастроном и Бакалея" Категория: грибы соленые ГРИБЫ СОЛЕНЫЕ БОЧКОВЫЕ
БЕЛЫЕ ГРУЗДИ
Консервированные, стерилизованные.
Масса нетто: 540 г. Масса грибов: 320 г. Срок годности: 3 года.
Состав: соленые белые грузди, вода, соль, зелень укропа, специи, молочная кислота.
Производитель: ООО «Меленковский консервный завод». Россия
Дегустация проводилась 10 августа 2016 г. Место: Редакция изданий «Гастрономия бакалея».
Форма подачи: в виде самостоятельного продукта. В дегустации участвовало 5 человек с опытом работы в отрасли от 10 до 15 лет. Оценка производится по 10-балльной шкале по следующим критериям: внешний вид, запах, вкус.
Результаты дегустации
ВНЕШНИЙ ВИД
В банке со слегка мутноватым, характерным для бочковых солений рассоле, достаточно плотно помещены грузди. Все грибы без механических повреждений, следов червоточин, пятен и ожогов.Размер грибов примерно одинаковый – около 6-6, 5 см в диаметре. Форма груздей распростерто-выпуклая, с вогнутостью в центре, грибные пластинки довольно частые, что характерно именно для белого «царского груздя». В банке хорошо просматриваются соцветия укропа и дольки чеснока.
Оценка: 9, 78
ЗАПАХ
Выразительный, натуральный, насыщенный аромат бочковых соленых груздей хорошо подчеркнут букетом специй, в котором хорошо различимы тона душистого перца, чеснока и зелени укропа.
Оценка: 9, 80
ВКУС
Грузди обладают хрустящей консистенцией и насыщенным, характерным вкусом. Количество кислоты и соли оптимальное. Послевкусие длительное, выразительное. Соленые грузди могут стать прекрасной самостоятельной закуской, а также ингредиентом, благодаря которому простые блюда перейдут в разряд деликатесных. Будут прекрасной основой для начинки пирожков или тем штрихом, который превратит обычный винегрет в незабываемое блюдо.
Оценка: 9, 80
Итоговая оценка: 9.80
Белый груздь
Для любителей тихой охоты белый груздь является одним из самых желанных трофеев. В старину груздь настоящий считался единственным грибом, годным в засол, его называли «царём грибов». Только в Каргопольском уезде ежегодно собирали до 150 тысяч пудов рыжиков и груздей и солёными вывозили в Петербург. Соленые грузди были желанным угощением на столах дворян и патриархов, представителей богемы и простых крестьян. Особенно трудно было представить себе застолье без груздей в период поста. И это вовсе не удивительно, ведь считается, что по содержанию белка груздь превосходит мясо и поэтому обладает высокой пищевой ценностью.
ОФОРМЛЕНИЕ
То, что соленые белые грузди «Экопродукта» — бочковые, видно, что называется, невооруженным взглядом: дизайн всей банки в целом подчинен этому концепту, начиная с крышки твист-офф, оформленной под крышку деревянной кадушки, опечатанной сургучом с логотипом производителя. Ну, а фрагменты бересты на этикетке указывают на то, что это настоящие, только что собранные лесные грибы и сразу же словно бы отсыпанные на засолку из березового туеска.
БЕЛЫЕ ГРУЗДИ
Консервированные, стерилизованные.
Масса нетто: 540 г. Масса грибов: 320 г. Срок годности: 3 года.
Состав: соленые белые грузди, вода, соль, зелень укропа, специи, молочная кислота.
Производитель: ООО «Меленковский консервный завод». Россия
Дегустация проводилась 10 августа 2016 г. Место: Редакция изданий «Гастрономия бакалея».
Форма подачи: в виде самостоятельного продукта. В дегустации участвовало 5 человек с опытом работы в отрасли от 10 до 15 лет. Оценка производится по 10-балльной шкале по следующим критериям: внешний вид, запах, вкус.
Результаты дегустации
ВНЕШНИЙ ВИД
В банке со слегка мутноватым, характерным для бочковых солений рассоле, достаточно плотно помещены грузди. Все грибы без механических повреждений, следов червоточин, пятен и ожогов.Размер грибов примерно одинаковый – около 6-6, 5 см в диаметре. Форма груздей распростерто-выпуклая, с вогнутостью в центре, грибные пластинки довольно частые, что характерно именно для белого «царского груздя». В банке хорошо просматриваются соцветия укропа и дольки чеснока.
Оценка: 9, 78
ЗАПАХ
Выразительный, натуральный, насыщенный аромат бочковых соленых груздей хорошо подчеркнут букетом специй, в котором хорошо различимы тона душистого перца, чеснока и зелени укропа.
Оценка: 9, 80
ВКУС
Грузди обладают хрустящей консистенцией и насыщенным, характерным вкусом. Количество кислоты и соли оптимальное. Послевкусие длительное, выразительное. Соленые грузди могут стать прекрасной самостоятельной закуской, а также ингредиентом, благодаря которому простые блюда перейдут в разряд деликатесных. Будут прекрасной основой для начинки пирожков или тем штрихом, который превратит обычный винегрет в незабываемое блюдо.
Оценка: 9, 80
Итоговая оценка: 9.80
Белый груздь
Для любителей тихой охоты белый груздь является одним из самых желанных трофеев. В старину груздь настоящий считался единственным грибом, годным в засол, его называли «царём грибов». Только в Каргопольском уезде ежегодно собирали до 150 тысяч пудов рыжиков и груздей и солёными вывозили в Петербург. Соленые грузди были желанным угощением на столах дворян и патриархов, представителей богемы и простых крестьян. Особенно трудно было представить себе застолье без груздей в период поста. И это вовсе не удивительно, ведь считается, что по содержанию белка груздь превосходит мясо и поэтому обладает высокой пищевой ценностью.
ОФОРМЛЕНИЕ
То, что соленые белые грузди «Экопродукта» — бочковые, видно, что называется, невооруженным взглядом: дизайн всей банки в целом подчинен этому концепту, начиная с крышки твист-офф, оформленной под крышку деревянной кадушки, опечатанной сургучом с логотипом производителя. Ну, а фрагменты бересты на этикетке указывают на то, что это настоящие, только что собранные лесные грибы и сразу же словно бы отсыпанные на засолку из березового туеска.
#516
19.09.2016 19:10
- anna_76
- Откуда: Краснодар
- Сообщений: 1292
- Карма: 0.04
dvp_wholesaler, наконец-то вскрылся, какая компания тебе платит безумных денег, что-бы не сильно продаваться.
#517
19.09.2016 19:18
- Alisa
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 32198
- Карма: 31.6
anna_76 написал(а):dvp_wholesaler, наконец-то вскрылся, какая компания тебе платит безумных денег, что-бы не сильно продаваться.
))))))
#518
23.09.2016 07:38
- Savic12
- Откуда: Ногинск
- Сообщений: 23
- Карма: 0
Всем привет
Кто продаёт в МСК чернила каракатицы?
500мл, 1000мл
Кто продаёт в МСК чернила каракатицы?
500мл, 1000мл
#519
29.09.2016 04:42
- MOZG
- Откуда: Омск
- Сообщений: 39138
- Карма: 88.56
Savic12 написал(а):Кто продаёт в МСК чернила каракатицы?
Savic12 написал(а):Овощная консервация. Вестник — 2
дяяя))
#521
04.10.2016 10:21
- Товаровед
- Откуда: Москва
- Сообщений: 126
- Карма: 0.11
Производим овощную консервацию! Есть свободные остатки: томаты консервированные, в собственном соку, черри, ассорти, огурцы консервированные с лимонной и уксусной кислотой, лечо, горох (сублимат), фасоль, кукуруза. Принимаем заказы на СТМ.
#522
28.10.2016 18:14
- ruvel
- Откуда: Москва
- Сообщений: 13
- Карма: 0
Здравствуйте. Ищу организации, которые занимаются переработкой неликвидных овощей и фруктов. Иногда накапливается в больших количествах, приходиться утилизировать чтобы освободить склады.
#523
01.11.2016 08:48
- Pustunnik
- Откуда: Москва
- Сообщений: 2912
- Карма: 22.6
Интересно как сейчас обстоят дела с продажами в частности с консервацией. По отзыывам контрагентов что в регионах, что в Москве продажи мягко говоря не лучшие. Интересует мнение о состоянии рынка на сегодня. От себя могу сказать, что у меня продажи растут только за счет привлечения новых клиентов, но я понимаю, что бесконечно так продолжаться не может.
#524
01.11.2016 09:08
- MOZG
- Откуда: Омск
- Сообщений: 39138
- Карма: 88.56
Pustunnik написал(а):По отзыывам контрагентов что в регионах, что в Москве продажи мягко говоря не лучшие.
Как и во всех группах, если сравнивать с прошлыми годами. по деньгам сезон идет с сезоном прошлым, но по штукам(кг) падение 10-12% (если не акции то падение было было еще больше)
#525
01.11.2016 09:40
- Pustunnik
- Откуда: Москва
- Сообщений: 2912
- Карма: 22.6
Ну у меня подспудное впечатление, что на самом деле падение больше. В прошлом году у людей была какая-то подушка безопасности, сейчас ее уже нет. При этом цены продолжают расти и наше государство этому активно помогает.
#526
01.11.2016 09:51
- MOZG
- Откуда: Омск
- Сообщений: 39138
- Карма: 88.56
Pustunnik написал(а):Ну у меня подспудное впечатление, что на самом деле падение больше.
Только акции со скидкой 30% спасают. и даже при таком раскладе падения в деньгах к прошлому году нет. именно потому что
Pustunnik написал(а):цены продолжают расти
но мы же с вами понимаем, что мерить в деньгах утопия.
MOZG написал(а):но по штукам(кг) падение 10-12%
если смотреть к 14 году то порядка 40-45% падение в общем по году. сильно провалился… до критической точки. есть то все ровно будут. меньше но будут. Вот и получается 15 году отвалились те слои населения которые выбрали еду, закускам… В этом году отвалились те. кто так же перестал тянуть для себя эту статью расходов, + реально(в Сибири) многие перешли на свои закрутки. (но горох и куку покупают)
привет, вам то и не знать что на полях, )))) В краснодарском крае все отлично, кому надо накатали горошка гост. В лидерах 2 завода Бондюэль, Кубанский консервный, Славянский… Техада и полтавка отстают немного.