- maslenka
Sasha101089 написал(а):Но качество там даже на сорок два рубля не тянет))
мы -все ЭТО знаем))
- AlekseyK
dorp написал(а):Масло подсолнечное РДВ, в/с — 210, 00 руб./шт. – бут. 5 л (42, 00 руб./л) базис отгрузки Ростов на Дону, Предоплата – 30%, Начало отгрузки по истечении 7-ми раб. дней с момента поступления денежных средств на расч. счет поставщика
Донской янтарь, что ли?
- Sasha101089
- Sasha101089
- AlekseyK
Sasha101089 написал(а):Они не отдадут по такой цене
Скорее всего. Юг-Руси так же — не даст, Южный — объемы не даст. В п.Овощном (бывшая Небесная Ласточка) они, вроде бы, не вымораживают, а только Раф/дез делают.
- Motonikitos
maslenka написал(а):грешит ценой на юге только один МЖК "Южный"
В Ростове да :) про жижу и недолив это я про них :)))
dorp написал(а):Судя по постам тут в основном агенты.
ой, нее, Вы не правы. производители мы :)))
AlekseyK написал(а):Скорее всего. Юг-Руси так же — не даст, Южный — объемы не даст. В п.Овощном (бывшая Небесная Ласточка) они, вроде бы, не вымораживают, а только Раф/дез делают.
да нет тут никого с такой ценой :) здесь семка уже по 26 рублей и то с трудом люди ищут.
минимальная цена за литр которую я зафиксировал на прошлой неделе это 49, 51. и то в нал и то не факт что продадут, тк проблема с сырьем. да и преформа подорожала, на круг уже выходит с прогнозам на 40%…
- Motonikitos
AlekseyK написал(а):Донской янтарь, что ли?
не, ребята практически ни разу не были замечены в демпенге, пару рыз ловил их прайсы по низкой цене и то в 2017г. на падающем рынке.
- Янас
dorp написал(а):Или вы из той кактегорий людей типа привезите мне товар я через год заплачу?)))
Я из той категории людей, которые уже 18 лет проработали на производстве растительных масел и прекрасно знающих ситуацию на рынке сырья и готового продукта, а так же знающих настоящую себестоимость масла. И могу с уверенностью сказать, что в этом топике таких как я 90%. Остальные 10% залетные коммивояжеры.
- dorp
- folmerev
Sasha101089 написал(а):dorp, Готовы купить этот объём и перелить в свои бутылки и продать дороже давайте контакты в ЛС.Очень жду)))
dorp написал(а):
Извините что не отвечал))) Всем спасибо за проявленный интерес к моему предложению, правда интерес в большинстве пустой. Спешу сообщить — производство сейчас заключило 2 контракта на 1500тонн и в ближайшем будущем новых клиентов не надо. По качеству — да я согласен что за такие деньги это не вышка — но и не рапс, смею вас заверить. Люди покупающие по таким деньгам были на производстве, увидели все что им было надо и качество их по такой цене устроило.
слив засчитан
- Sasha101089
dorp написал(а):Извините что не отвечал))) Всем спасибо за проявленный интерес к моему предложению, правда интерес в большинстве пустой. Спешу сообщить — производство сейчас заключило 2 контракта на 1500тонн и в ближайшем будущем новых клиентов не надо. По качеству — да я согласен что за такие деньги это не вышка — но и не рапс, смею вас заверить. Люди покупающие по таким деньгам были на производстве, увидели все что им было надо и качество их по такой цене устроило.
- dorp
- dorp
- maslenka
dorp написал(а):Масло "Домашнее". В
а спросим сейчас у хозяина)) есть ли такая цена
- dorp
- folmerev
dorp написал(а):folmerev, а при чем тут слив?))) я предложил — несколько дней никто не отвечал а если и отвечали то тока" такого не бывает"-я и плюнул, не заходил на форум — решил по своим каналам клиентов найти, без форума. Нашел, отправил на завод — они все посмотрели, заключили контракт — начали работать.Я не сижу тут днями и ночами…
не все-таки не совсем так, вы предложили 1го (в пятницу) во второй половине дня, 4го (в понедельник, на следующий рабочий день) вам уже ответили :)
- Янас
dorp написал(а):тут предложили в Подмосковье масло растительное
Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное вымороженное в бутылках по 1 л, 2 л, 5 л по ГОСТ 1129-2013.
Товарная марка: Масло "Домашнее". Возможно изготовление под брендом Покупателя. Полный комплект документов.
Производство + розлив + склад в Подмосковье. Отгрузка со склада, доставка по России авто- и ж/д транспортом.
Цена: бутыль 5 л — 210 руб./шт. (42 руб./л).
Имеющийся объем (в наличие): 200 тонн.
Торговая марка "Домашнее" принадлежит нам. Производство находится в Саратовской области. Никакого производства в Москве и Московской области у нас нет, так же как и складов. Вы должны понимать, что подделка товара карается по закону. И мы обязательно обратим на это внимание. Можете начинать прятаться. Для информации наш сайте www.tho.ru Хочу обратить внимание форумчан, что тут все больше и больше пахнет кидком.
Пы.Сы. А такая цена может заинтересовать только дураков, не владеющей ситуацией на рынке растительных масел.
- dorp
- dorp
- Янас
dorp написал(а):идите оба лесом)
кто второй? тот кто предложил масло Домашнее? Правильно, открещивайся от него, пока не поздно. Только ты здесь его пиаришь, так что звиняй, ты с ним в одной лодке. А кто куда пойдет это уже будет разбираться наша служба безопасности.
- dorp
Я теперь понял почему у тебя везде кидок — да потому что тебя жаба давит что кто то продает дешевле тебя и ты всячески стараешься тут доказать что только твое масло супер и только твоя цена самая честная. А по сути ты примитивно убираешь конкурентов, "эксперт")))
- Motonikitos
1. ТМ "Домашнее" (категория подсолнечное масло) зарегистрировано ООО "Товарное хозяйство" чьим сотрудником является уважаемый Янас. А значит как минимум ты предлагаешь продукцию незаконно использующую товарный знак.
2. я же являюсь их торговым представительством по ЮФО, и как минимум на законных основаниях могу предложить тебе его только я :))))
3. озвучил бы завод, вопросов не было бы. а так все твои посты — пустое и наводят на кидок. если все законно, то зачем скрываешься и ни разу не ответил на заданные вопросы.
4. если завод законтрактовался на такие объемы по тем ценам что вы озвучили, то они круглые идиоты :))) тк исходя из стоимости сырья цена ниже стоимости сырья :)
- Motonikitos
- DoBRO Epta
Знаю знаю)))
Но качество там даже на сорок два рубля не тянет))