- Главная »
- Форумы » Командировки » Командировка Ростов-на-Дону где остановиться, такси и прочее
- Alex686
- ruslan2003
- grand0909
филиал службы такси в Ростове открылся в 2010-м, а так она работает еще с 2005 года
есть короткий номер МТС 0807 работает во многих (если не всех) городах присутствия этой ДС.
Лично я пользуюсь мобильным предложением.
Но сразу скажу, кое-где (в Челябинске, например, или в Питере) услуги этой ДС-ки дороговаты. В Уфе и Самаре — нормально.
- Edward
- xyg
- Edward
xyg написал(а):мне вот всегда было интересно, для чего на данном сайте создавать подобные темы? тут выскажется человек, и выскажет свою чисто субъективную оценку. есть специальные ресурсы, где отражено мнение огромного количества людей и информация представлена широко
Есть у меня администратор знакомый в немаленькой самарской гостинице, так у них на каждой смене техзадание — зайти на командировку.ру , написать хороший отзыв о себе и несколько плохих — о соседях. Честно выполняют.
А тут знаете — из первых рук и лопатить не надо . Был в Пензе месяц назад первый раз — очень помогло, что здесь попросил информацию — и с гостиницей и с такси и с достопримечательностями вопросов не было .
- frfeyn
Плюсую )))) не, конечно с уважением отношусь к пользователя фудмары…
С точки зрения убедиться в своем уже сформированном мнении — да, ну и так — потрындеть.)))
- MOZG
xyg написал(а):мне вот всегда было интересно, для чего на данном сайте создавать
а поговорить? ну и все таки тут коллеги по цеху не будут обманом заниматься.
- frfeyn
- xyg
- Alex686
xyg написал(а):мне вот всегда было интересно, для чего на данном сайте создавать подобные темы? тут выскажется человек, и выскажет свою чисто субъективную оценку. есть специальные ресурсы, где отражено мнение огромного количества людей и информация представлена широко
мнение огромного кол-ва людей зачастую как на яндекс маркет, в большинстве своем написано владельцами сайтов или компаний, а здесь ты получаешь реальные отзывы людей которые лично посещали тот или иной город, гостиницу, и знают на себе что лучше, а куда лезть не стоит))поэтому все просто и банально)
- AlekseyK
- tdpersik
- SuetShtorm
завтрак начинать в Казачьем курене
- Alex686
tdpersik написал(а):
tdpersik
Заселяйся на Левый берег в любой шалман и забудь о работе
я так не могу точнее могу но не в этот раз
- kolvic
Edward написал(а):отель "Амакс" — очень рекомендую
плюсую, отличное место, хорошее расположение, сервис, кухня, короче всё ништяк)))
tdpersik написал(а):Заселяйся на Левый берег в любой шалман и забудь о работе
Левбердон — это сила!
- AlekseyK
kolvic написал(а):Левбердон — это сила!
Жаль "Петровский причал" горел. Если селится на левом, то
tdpersik написал(а):забудь о работе
- SuetShtorm
kolvic написал(а):это сила!
такой силищи больше ни где нет)))
- Marschal
ruslan2003 написал(а):Мне понравилась гостиница "Ростов"
Она переименовалась и сейчас называется "Маринс Парк Отель". Но гостиница и правда хорошая. Достойные номера, удобное расположение, хороший завтрак. Я всегда там останавливаюсь
- xyg
Marschal написал(а):Она переименовалась и сейчас называется "Маринс Парк Отель". Но гостиница и правда хорошая. Достойные номера, удобное расположение, хороший завтрак. Я всегда там останавливаюсь
а я наоборот стараюсь каждый раз в новой гостинице селится, все таки так интереснее.
- Marschal
xyg написал(а):а я наоборот стараюсь каждый раз в новой гостинице селится, все таки так интереснее.
Я так селился в Краснодаре . Перебрал много гостиниц. Новая гостиница… как нежданка, сюрприз. Бывало, что и неприятный. Но есть свои прелести
- kolvic
фотки из командировки в Ростов-на-Дону, июль 2012г.
- Shin
- Alex686
Shin написал(а):Такси на вокзал закажи, по городу 150-180 рэ, а если брать на вокзале 250-500рэ!
приятные цены)))в Краснодаре меня такси также этим удивило)
- epikureets
Marschal написал(а):хороший завтрак
А какие там сосиски в беконе! Ммммммм))))))
- ТАХА
- Главная »
- Форумы » Командировки » Командировка Ростов-на-Дону где остановиться, такси и прочее