- santalena1
- sladosti.saratov
- santalena1
в чем секс? а ля маркетинг -цена входа , покупатели (а ля ) купят по цене полки.Мне такой маркетинг никто не подпишетsladosti.saratov написал(а):а ля маркетинг пустите на скупку данного продукта якобы обычными покупателями,
- frfeyn
опять же, заказ размещался сетью самостоятельно — или с помощью? откуда такой невменяемый остаток?
если сетью — то не надо делать из себя виноватых, чуть поменяйте форматЖ. так мол и так, понимая, что закупщик слегка перемудрил по кол-ву мы готовы вам помочь…
- folmerev
- frfeyn
sladosti.saratov написал(а):а ля маркетинг пустите на скупку данного продукта якобы обычными покупателями,
да, вот тоже не пойму.
самим же есть это за собственные деньги? а в чем радость?
- kolvic
frfeyn написал(а):мы готовы вам помочь…
и добавить — так уж и быть.
- santalena1
взяли под новый год часть продалась часть застряла.frfeyn написал(а):откуда такой невменяемый остаток?
frfeyn написал(а):если сетью — то не надо делать из себя виноватых, чуть поменяйте форматЖ. так мол и так, понимая, что закупщик слегка перемудрил по кол-ву мы готовы вам помочь…
Косяк сети -однозначно. Но одно большое НО .Если я сейчас не разрулю или скажу вообще не буду забирать , закупщик мне порежет матрицу и мы либо вылетим вообще либо сильно потеряем в деньгах .Отгружаем на 2 с лишним лимон , а масштаб бедствия 200 тыс рублей.
- santalena1
я предложила скидку 70 % , почти даром , не приняли.Правда скидка с учетом того что мы забываем про возвратfrfeyn написал(а):может акцию замутить 3+1,
- GUGA
santalena1 написал(а):в чем секс?
Не понятно… santalena1, так вам секс нужен или возврат из сети?
- santalena1
магазинов больше 10 штук где я возьму столько бесплатных барышень?folmerev написал(а):santalena1, поставить на четверг\пятницу\субботу двух красивых барышень за брендированную стоечку и провести промо (будет интересно\сработает по денежке только если остатки довольно большие).
- dvp_wholesaler
folmerev написал(а):провести промо
но нужно же умело проводить это дело — промо … //// в промо попал — и в сеть вошел… /// имхо . мастерство не купиши и не пропьешь…
- santalena1
GUGA, дорогой мне возврат вообще не нужен.Мне нужно грамотно разделить отвественность за непроданный в сети товар , между нашей компанией и сетью, при этом никого не обидев. Ну аGUGA написал(а):так вам секс нужен или возврат из сети?
не буквально , но удовольствие получить хотелось быGUGA написал(а):секс нужен
- DMITRY ZZ
и у Вас и в сети.
Время сейчас такое праздничный мусор распродавать.
- GUGA
santalena1 написал(а):где я возьму столько бесплатных барышень?
Да, барышни нынче дороги… Дмитрий, dvp_wholesaler, не даст соврать…
- RostorgSladosti
santalena1 написал(а):магазинов больше 10 штук где я возьму столько бесплатных барышень
всего 2-е справятся, студентки,
03.07.15г в одном магазине
04.07.15г. в другом
и т.д.
- santalena1
DMITRY ZZ написал(а):Только через 1+1 можно снять напряжение
и у Вас и в сети.
Время сейчас такое праздничный мусор распродавать.
santalena1 написал(а):я предложила скидку 70 %
промо как вариант сеть не рассматривает на июль вообще , а в июле умрет на сто с лишним тысяч.
- dvp_wholesaler
GUGA написал(а):Дмитрий, dvp_wholesaler, не даст соврать
GUGA, это ты к чему — Слава ?
- Marjann
У одной сети, знакомой многим, постоянно идет борьба со стоками, так я получала от них еженедельно отчет продажи-остатки и решала вопрос в индивидуальном порядке.
Но так, чтобы вообще ничего не забрать — такого у меня не было…
- dvp_wholesaler
Marjann написал(а):мне удавалось в таких случаях отдельно договориться с каждым магазином,
Марина , согласен на все 100% — нужно общаться с ТТ … /// имхо — залог успеха …
- grezki
может этот зависон дарить к покупке другой вашей продукции? ну там возьми 2-3 другого а это тебе дарят.
- santalena1
К чему я собственно, расширенная выкладка не даст ничего , дополнительно не положить -температурный режим.
Девушек поставить можно , но стоимость девушек , плюс естественно некая скидка на товар, не выльется ли мне это , в сумму возврата 200 с лишним тысяч?
- GUGA
dvp_wholesaler написал(а):GUGA, это ты к чему — Слава ?
К твоей информированности, Дим… Без всякого стеба…
- santalena1
grezki написал(а):может этот зависон дарить к покупке другой вашей продукции?
давайте я цену озвучу от 200 до 800 р
- GUGA
Подскажите, если были в такой ситуации, возможный алгоритм действий , который у вас 100% прокатывал(не фантазии)
/Фантазировать я и сама умею/
Собственно ситуация: есть сеть , работаем третий год.Под новый год , завели дорогую продукцию , актуальную только под праздники.
Начиная с июля по октябрь продукт , начнет помирать.Поставлена задача, любыми путями не забирать возврат.
Что уже делала :
Предлагала некую сумму(а ля маркетинг)- и не открываем черный ящик.Ответ нет.
Предлагала фиктивный возврат и отгрузку той же продукции, со скидкой.Ответ да , но частично , на июльскую, августовскую нет , на октябрь посмотрим.
Какие ещё есть варианты?