- KD KD
Roman Charkin написал(а):Влад, если меняли в связи с этим случаем, то зачем вообще записывать
Ром, я говорю о том, как должно. А как было…
- MOZG
Roman Charkin написал(а):Влад, если меняли в связи с этим случаем, то зачем вообще записывать?
Рома. это часть сломанной детали. как минимум она сломалась при нарезке если это нож. думаешь они продолжали резать сломанным ножом?))
это я к тому что экспертиза ни чего не даст. даже если нож был заменен. то на момент реализации колбасы. и прихода проверки он уже будет выглядеть как поношенный.
но все ровно для меня остается загадкой как он, осколок, дошел до готового продукта.
- Egoist
KD KD написал(а):Оперативная тоже фиксируется. Но эти журналы — внутренний документ. Могут и переписать.
можно и не фиксировать
- grezki
MOZG написал(а):но все ровно для меня остается загадкой как он, осколок, дошел до готового продукта.
поломку ножа ты допускаешь, а поломку металлодетектора или чего то еще — нет?
- MOZG
grezki написал(а):а поломку металлодетектора
а куда магниты с производства делись?
- Egoist
grezki написал(а):поломку ножа ты допускаешь, а поломку металлодетектора или чего то еще — нет?
MOZG написал(а):а куда магниты с производства делись?
ну вот стечение обстоятельств такое видимо… "если повар нам не врет".
- Roman Charkin
MOZG написал(а):Рома. это часть сломанной детали. как минимум она сломалась при нарезке если это нож. думаешь они продолжали резать сломанным ножом?))
Серег, ну че ты седня такой, а? обнаружили поломку, увидели что нет куска — нетрудно догадаться куда он попал и спрогнозировать последствия. поменяли на новый без всяких записей. я ж не говорю о том, что они до момента обращения ТС старым продолжали резать
- grezki
MOZG написал(а):а куда магниты с производства делись?
а ты уверен, что они там были?
если серьезно, то
Egoist написал(а):ну вот стечение обстоятельств такое видимо… "если повар нам не врет".
- MOZG
Roman Charkin написал(а):я ж не говорю о том, что они до момента обращения ТС старым продолжали резать
Roman Charkin написал(а):если меняли в связи с этим случаем, то зачем вообще записывать?
видимо не правильно понял "в связи с этим случаем" думал ты как раз по топ.
- MOZG
Roman Charkin написал(а):обнаружили поломку, увидели что нет куска — нетрудно догадаться куда он попал и спрогнозировать последствия.
а вообще должны были партию завернуть, ну или на край у охраны ручной метал детектор взять пропикать)
в общем ждем…
- KEFF
- romaleXXX
MOZG написал(а):Рома. это часть сломанной детали. как минимум она сломалась при нарезке если это нож. думаешь они продолжали резать сломанным ножом?))
это я к тому что экспертиза ни чего не даст. даже если нож был заменен. то на момент реализации колбасы. и прихода проверки он уже будет выглядеть как поношенный.
но все ровно для меня остается загадкой как он, осколок, дошел до готового продукта.
На фотке видно что это кусок ножа с сирейтерным лезвием!
- tzarpo
romaleXXX написал(а):На фотке видно что это кусок ножа с сирейтерным лезвием!
где вы видите на фото заточку?
- KEFF
А вы колбаса, колбаса …
- FISHKA
подумаешь, железка в колбасе…
бывает и вода в карбюраторе…
- ximbt
- Victor 777
Egoist написал(а):так наивно, что даже не смешно
и Вам скучно? sorry
- Victor 777
- romaleXXX
tzarpo написал(а):romaleXXX написал(а):
На фотке видно что это кусок ножа с сирейтерным лезвием!
где вы видите на фото заточку?
обратите внимание, на первом фото заточка расположена сверху от линейки, Серрейторное лезвие, серрейтор — тип заточки ножа либо другого режущего инструмента с волнистой или пилообразной формой режущей кромки. В отличие от пилы зубья серрейтора находятся в одной плоскости (нет разводки), и при использовании такого лезвия не образуются опилки. Сходство с пилой у серрейторного лезвия чисто внешнее. Как правило, серрейторная заточка односторонняя, несимметричная относительно плоскости лезвия.
- tzarpo
romaleXXX написал(а):обратите внимание, на первом фото заточка расположена сверху от линейки
я вижу волнистую форму, но никак не заточку.
пы.сы. советую посмотреть что такое заточка ножа)
romaleXXX написал(а):серрейторная заточка односторонняя, несимметричная относительно плоскости лезвия.
- fabrikant
Я уже готов был деду ящик новой тушенки отвезти, да начальник меня отговорил. Меня бы там самого в банки закатали. И пофик что я не производитель. Поставщик-значит виноват.
- MOZG
fabrikant написал(а):Поставщик-значит виноват.
и чем кончилось?
- fabrikant
- MOZG
fabrikant написал(а):это было лет восемь назад.
тогда произв. в студию. ща загнобим за деда.
Влад, если меняли в связи с этим случаем, то зачем вообще записывать?