- KD KD
Кто догадался — сделает для себя выводы. Но название из постов я бы стёр .
Придет время — автор сам объявит.
- ximbt
KD KD написал(а):Придет время — автор сам объявит.
Совершенно верно.
Когда пройдет суд вынесу все документы на обозрение!
- Victor 777
ximbt написал(а):Когда пройдет суд вынесу все документы
железку не выбрасывай, може и я чонить оттяпаю
- Roman Charkin
KD KD написал(а):Я понимаю осторожность автора в вопросе с названием производителя
а я нет. допустим, если я где то поужинал неудачно и попал в инфекционное отделение местной больницы, то я посчитаю своим долгом предупредить людей о возможной опасности. никто не просил бренд в прямом эфире называть
- KD KD
- Roman Charkin
KD KD написал(а):Ром, автор собирается пободаться
Влад, я автора попросил в личку написать. не вижу проблем — никакой засветки. если так всего ссать то и в суд не стоит идти
- ximbt
ximbt написал(а):от чего этот кусок может быть?
а тут целое расследование провели кто что почем.
я думал тут также сидят люди которые работали на производстве продуктов и могли бы сказать на что это похоже.
многие спросили почему нет фотографии с куском колбасы я по моему на него ответил.
а вот если бы я сделал фотографию в тот момент то я думаю возник бы другой вопрос — зачем ты какую то железяку в колбасу запихнул ( я так понимаю в идеале я должен был просканировать продукт выявить там нарушение и потом судится тогда бы вопросов не возниклобы )
- MOZG
ximbt написал(а):после звонка к ним они захотели поменять на антологичный товар.
да уж производитель серьезнее не куда))
- MOZG
ximbt написал(а):1 железка с с вакуумной упаковкой( фото с колбасой нет так как выкинул когда разозлился)
сложно было вставить обратно и сфотать?
- MOZG
ximbt написал(а):многие спросили почему нет фотографии с куском колбасы я по моему на него ответил.
а вот если бы я сделал фотографию в тот момент то я думаю возник бы другой вопрос — зачем ты какую то железяку в колбасу запихнул ( я так понимаю в идеале я должен был просканировать продукт выявить там нарушение и потом судится тогда бы вопросов не возниклобы )
теперь надо весь процесс снимать на телефон, от покупки до горшка.))) (шутка)
ximbt, ну что везения вам в этом деле. сам когда то судился ГОД, но причина другая. руки 2раза опускались. на адвоката ушло 60 + 40 т.р. по итогам. но высудил.
То что не объявили производителя, конечно вам +. иначе первый коммент был бы "заказуха" а не 23…
- Victor 777
ximbt написал(а):на что это похоже.
есть слабая надежда, что производитель так и не удосужился поменять ущербную деталь, тогда опознание выведет на чистую воду злодеев.
- seltiger
мое мнение нужно с пониманием относиться к таким нюансам, никто не преследовал цель накормить вас куском ножа, договориться. Ну если совсем у вас не заживающая душевная травма, тогда суды, ряды, адвокаты и прочее. Или вы хотите с них контрольный пакет отжать?
- Roman Charkin
seltiger написал(а):Или вы хотите с них контрольный пакет отжать?
почему ток контрольный? весь!
- ximbt
Если все будет решатся алкашкой и возвратом денег либ продуктами то эти вещи так и будут попадать в продукты.
Мы все потребители и за свои деньги хотим качественной продукции если все так спускать на тормозах то нечего не изменится.
Недовольные или не опытные сотрудники это проблема производителя а не моя.
А производитель на все экономит и считает прибыль и зп топ менеджерам и не думает улучшать качество на производстве.
Они мне написали что у них передовое производство и все у них лучше чем у всех, а через месяц приходит письмо с роспотребнадзора где пишут что найдены нарушения санитарные. ( могу выложить если кому интересно, так как это официальные документы адресованные мне с печатями и подписями должностных лиц)
И кто в этом виноват ? Я или Вы(как потребители)? но у них то в кабинетах все чисто и хорошо.
У меня есть один школьный знакомый както рассказывал историю (он сисадмин и работает на производстве) пришла бабулька принесла какую то ерунду, её спросили вам хватет 30т.р. компенсации , она сказала да и ушла.
И таких обращений много но изменений нет. Рыба гниет с головы и если руководство считает только свои бонусы в ущерб качеству товаров то они должны заплатить за это. Репутацией или деньгами может тогда что то изменится.
А рассказывать что мы живем в такой стране и т.д. мне не надо мы так живем потому что сами такие и все спускаем на тормозах.
- seltiger
ximbt написал(а):А мое мнение!
Крик души.
ximbt написал(а):мы живем в такой стране и т.д.
Да, мы живем именно в такой стране.
ximbt написал(а):Рыба гниет с головы
Абсолютно с вами согласен, поэтому суд вы проиграете
- ximbt
- KEFF
seltiger написал(а):8 лет отдал колбасе
Маньяк
- linton
- Egoist
ximbt написал(а):я думал тут также сидят люди которые работали на производстве продуктов
именно так
ximbt написал(а):а вот если бы я сделал фотографию в тот момент
я уже сказал, надо было оставить этот кусок колбасы, для сохранности можно в морозилку, если это обломок оттуда, то в колбасе остались еще мелкие частицы этого металла, что могла бы найти экспертиза
seltiger написал(а):Бывало всякое, … Решали все возвратом денег и презентом
Та же фигня
Victor 777 написал(а):есть слабая надежда, что производитель так и не удосужился поменять ущербную деталь, тогда опознание выведет на чистую воду злодеев.
так наивно, что даже не смешно
ximbt написал(а):приходит письмо с роспотребнадзора где пишут что найдены нарушения санитарные.
на любом производстве в мире наш роспотребнадзор при желании найдет нарушения
ximbt написал(а):А производитель на все экономит и считает прибыль
хню несете, но доказать Вам это уже невозможно. Попытаюсь объяснить в Ваших категориях. Даже чисто экономически ломающееся оборудование невыгодно производителю, потому что это снижает прибыль и "бонусы топ-менеджеров"
- MOZG
ximbt написал(а):Суд проиграю пойду другим путем.
Всего то лишь. статьи в газете хватит.
нет не рушащую репутацию. Но написано типа так.
заголовок
Девочка пострадала от ножа колбасников ТМ Такая.
а уже в статье. про все пережитые муки. что на суд потрачено то то. но так как у колбасников более высокооплачиваемые юристы они таки добились своего, не пожалели ни девочку ни родителей, не дав ни какой компенсации. Вот так и вершится правосудие у кого больше денег тот и прав. и т.д. и т.п.
У нас скандал был с производителем пельменей. на одной из ферм нашли сибирскую язву нашли. Так фишка в том что ферма по разведению коней была и типа там нашли. и типа её мясо куда то там использовал производитель. в итоге лидер по продажам в Омске на тот момент в своей ценовой нише. почти погиб. Ни экспертиза доказывающая что нет заражения. и опровержение что конина не шла в производство. ни чего не помогло. Сми подхватили волну про заражение, и ЗАБЫЛИ подхватить опровержение.
- Egoist
MOZG написал(а):У нас скандал был с производителем пельменей. на одной из ферм нашли сибирскую язву нашли.
"Дарья" примерно так и закрылась…
- MOZG
linton написал(а):А какая конечная Ваша цель? Получить компенсацию или испортить репутацию известного производителя?
если бы хотел то было бы типа то то такого как у нас на фудмаре в лаборатории. полистайте. там есть конкретные заказухи.
- Alexei4
ximbt написал(а):от чего этот кусок может быть?
это фрагмент ножа кутера…
- MOZG
Egoist написал(а):"Дарья" примерно так и закрылась…
у нас Дарко (Дарина)
и слава богу, остальное недоказуемо