- semdar
- profitex
- grezki
1) вы всегда на видео снимаете покупки в магазине?
2)какой толщины был отрезанный кусок колбасы, чтобы вы отрезая не заметили кусок железа размером 1см?
а в остальном, правильно вам KD KD, написал
KD KD написал(а):Смотря какие у вас цели:
1. Для себя. Решайте досудебно. По суду много не выиграете (лично вы), хотя им и напортите.
2. Наказать негодяев. Тогда — суд. Но время работает на них, подготовятся, сложно будет доказать, что это их фрагмент.
- kolvic
semdar написал(а):Kirill_delexpress, производитель этой колбасы?
semdar, о, да! Кирилл — известнейший производитель колбасы
- ximbt
он не тонкий заостренный напоминает нож.
я думаю на заводе сложно поменять ножи которые предусмотрены для оборудования.
нашел окредетованных экспертов которые могут выехать и провести экспертизу по решению суда.
они могли до судебно договорится у них было 2 месяца на это , но кроме колбасы они нечего не предложили.
- KD KD
ximbt написал(а):сейчас у меня на руках из доказательств.
Реально — нет у вас доказательств. Кроме п.1, и то всё проблематично.
Egoist написал(а):А если доказать не сможет, то могут и за клевету привлечь
Ну, ximbt пока публично нигде не клеветал. Максимум — дача ложных или покушение на мошенничество. Но… железка-то у него есть.
- coJIgat_LLIBeuk
- grezki
Kirill_delexpress написал(а):Здесь совершенно случайно оказался)
из 40-ка футового контейнера вывалился
- Egoist
ximbt написал(а):фото с колбасой нет колбаса в каждом магазине эта продается и можно купить и сфоткать но я не буду этого делать.
я думаю нужна экспертиза на заводе.
я попытаюсь объяснить. Допустим(без обид), что Вы говорите правду. Что может сейчас сделать производитель? Да просто заменить все ножи на новые, желательно другого производителя (комплектующие например к итальянским линиям выпускаются не на одном заводе). И будут на момент экспертизы у них ножи с другим составом сплава… и всё… экспертиза покажет, что это не их ножи. А вот сдать колбасу, в которой наверняка, кроме этого фрагмента, можно было бы обнаружить мелкие осколки — было бы правильнее
- coJIgat_LLIBeuk
- Roman Charkin
grezki написал(а):1) вы всегда на видео снимаете покупки в магазине?
Слава, ну че ты как маленький? человек пошел и снял копию с записей камеры наблюдения в сети
- ximbt
grezki написал(а):1) вы всегда на видео снимаете покупки в магазине?
2)какой толщины был отрезанный кусок колбасы, чтобы вы отрезая не заметили кусок железа размером 1см?
видео я попросил в магазине где покупал продукты и также попросил восстановить чек.(это посоветовали юристы)
Вы решили счесть меня идиотом который сам себя снимает?
отрезал примерно до 1, 5 см как в рекламе папа может )) но железка видимо была поперек батона колбасы и я её не заметил.
- grezki
- coJIgat_LLIBeuk
grezki написал(а):из 40-ка футового контейнера вывалился
с колбасой и железками?
- kolvic
Kirill_delexpress написал(а):с колбасой и железками?
Kirill_delexpress, всё, посодют, тебя, Кир)))
- KD KD
ximbt написал(а):они могли до судебно договорится у них было 2 месяца на это , но кроме колбасы они нечего не предложили.
ximbt, а вы не будьте гордым — предложите им свой вариант. Просто — умеренный. Производители тоже не любят покупателей-экстремистов (а таких сейчас немало). Вопрос — насколько они уверены в своей правоте.
Поэтому — переговоры.
- coJIgat_LLIBeuk
- Master of sales
ximbt написал(а):фото с колбасой нет
Ваша первая ошибка.
Надо было жеваную фотографировать и чтобы в кадре был виден весь батон колбасы, от которого отрезали кусок+чеки (это я понял, у Вас есть вкупе с видео из самого магазина)
А то, что в каждом магазине продается не означает, что в каждом батоне железки можно найти.
У большинства производителей такое хоть раз, да случалось.
А в остальном Ваше право — пойти на мировую с производителем с компенсацией ущерба или в суд.
- grezki
Roman Charkin написал(а):Слава, ну че ты как маленький? человек пошел и снял копию с записей камеры наблюдения в сети
это у вас в каждом магазине снимают, у нас пока вроде нет… потому и спросил.
ximbt написал(а):Вы решили счесть меня идиотом который сам себя снимает?
нисколько. извините, если обидел.
ximbt написал(а):отрезал примерно до 1, 5 см как в рекламе папа может ))
так я и подумал
косяк конечно за производителем, если все так и было. но доказать очень трудно. некоторые объяснения здесь уже прозвучали.
- KD KD
Kirill_delexpress написал(а):KD KD, решил давеча сардельки пожарить одного оооочень известного производителя. На руках осталась гайка стальная 2 см диаметром и упаковка из под сарделек с чеком и письмо от производителя, что быть такого у них не могло… что делать?
Съесть гайку. Уплочено ведь.
- coJIgat_LLIBeuk
- Master of sales
KD KD написал(а):а вы не будьте гордым — предложите им свой вариант. Просто — умеренный. Производители тоже не любят покупателей-экстремистов (а таких сейчас немало). Вопрос — насколько они уверены в своей правоте.
Поэтому — переговоры.
тоже неплохой вариант.
- Spartak Moscow
KD KD написал(а):а вы не будьте гордым — предложите им свой вариант. Просто — умеренный. Производители тоже не любят покупателей-экстремистов (а таких сейчас немало). Вопрос — насколько они уверены в своей правоте.
Поэтому — переговоры.
Вопрос к ТС, что он хочет в итоге? Наказать производителя, чтобы в будущем другие покупатели не попали или
потешить себя моральной компенсацией?KD KD написал(а):но кроме колбасы они нечего не предложили.
фото с колбасой нет колбаса в каждом магазине эта продается и можно купить и сфоткать но я не буду этого делать.
я думаю нужна экспертиза на заводе.