- Главная »
- Форумы » Работа с торговыми сетями » Помогите зайти в торговые сети России с кондитерскими изделиями
- dvp_wholesaler
ruslan2003 написал(а):В твоём доме подвала нет! )))
Руслан , спасибо ! Не конечно же имеется хороший и добротный подвал под офис/склад/представительство , да и сотрудники халявные рядом во дворе "Пятерочки" … Так что , Я и на это согласен
- ruslan2003
- frfeyn
- listopad
у меня приоритет, мне квартира не нужна:)
- listopad
В личку отписался
- Marusya.Nsk
santalena1 написал(а):высокомаржинальный, уникальный, социально значимый и дешевый,
назовите хоть один, пожалуйста теряюсь в догадках, чтоб и стоил 3 копейки и цену поставить на полке можно было бы не кусачую , в голову приходит только вода бутилированная без газа
Я же ж говорю — нужное подчеркнуть) Все вместе — малореально, сочетание 2-3 — идеальный продукт. Кто то и лед продает, уже в кубиках))
- ruslan2003
frfeyn написал(а):любопытно, а как это поможет автору, ваши подвалы?
В Туле все такие зануды?
По делу автору я тоже написал. Мы не только оффтопить умеем.)
- frfeyn
- Alisa
frfeyn написал(а):В Питере не все такие хамы, знаю.
- ruslan2003
Просто вежливо поинтересовался…
А вот вы уже…
- dvp_wholesaler
ruslan2003 написал(а):Просто вежливо поинтересовался… А вот вы уже…
Да Руслан , это у нее такое хобби , цепляться по пустякам всяким разным , типа : интилигенция …
ruslan2003 написал(а):В Туле все такие зануды?
- frfeyn
dvp_wholesaler написал(а):типа : интилигенция …
ИНТЕЛЛИГЕНЦИЯ
ruslan2003 написал(а):Просто вежливо поинтересовался…
сожалею, вежливость как-то прошла мимо моего внимания, видно была столь незаметна… что…
dvp_wholesaler, мальчик наш выросший, не цепляй, да нецепляем будешь, ага? ))))
автору, сожалею.
- Pustunnik
fantik написал(а):Добрый вечер, коллеги!
Вторую неделю практически плачу… Эти сети… пытаемся зайти с колбасными изделиями, собственный цех, качественная продукция, новый бренд. Пошли в одну крупную сеть, взяли продукцию, сертификаты итд, но как оказалось главное не качество, а наша платежеспособность. Ещё ничего не продали, а уже должны(откаты, реклама, дегустационные стойки… В продвижении продукта -новичок.До этого продавала оборудование, все было исключительно по белому. мы оборудование-нам деньги за него, причем работаем с гиперами.
Неужели в продуктах только так? платить чтоб зайти?
и есть ли возможность, как -то обойти некоторые пункты проплат? Совет может какой дадите? может сеть какую посоветуете для старта?
Заранее благодарю))
Не понимаю почему все мелкие производители хотят начать с крупных сетей? Или это такой вид мазохизма?
- KEFF
Pustunnik написал(а):хотят начать с крупных сетей?
Наверное, чтоб быстрее прогореть.
- Pustunnik
KEFF написал(а):Наверное, чтоб быстрее прогореть.
Ты видимо прав…
- Kubkormilica
Pustunnik написал(а):Не понимаю почему все мелкие производители хотят начать с крупных сетей? Или это такой вид мазохизма?
Мной была создана тема именно потому, что мы крупные производители и можем (объем, цена, качество)! (два ключевых определения). Но на сегодняшний день без листинга или откатов в предоплату не удается зайти. Людей желающих заработать на этом и раствориться — великое множество. Это клич КАМам, дистрибьюторам и вообще закупщиками, а также поставщикам по другой категории, но имеющих возможность помочь с знакомствами
- frfeyn
- frfeyn
Если на уровне КАМа не решается, идите дальше.
Вы готовы платить, но готовы платить при определенных условиях, почему эти условия не обсудить? А обсуждать не хочется именно КАМу, нафига ему лишний головняк…
- Kubkormilica
frfeyn написал(а):А обсуждать не хочется именно КАМу, нафига ему лишний головняк…
Вот именно, что КАМы с "чужими" на контакт не очень идут))))
- dvp_wholesaler
Kubkormilica написал(а):что КАМы с "чужими" на контакт не очень идут))))
таковы реалии сетевой торговли
- Kubkormilica
- Kubkormilica
- dvp_wholesaler
Kubkormilica написал(а):Неужели здесь нет заинтересованных лиц?
я сам представляю производителя, зачем мне еще и конкурентов то плодить в своих Категориях/Группах ?
- DMITRY ZZ
- Главная »
- Форумы » Работа с торговыми сетями » Помогите зайти в торговые сети России с кондитерскими изделиями
Почему только в одну сторону?
Не откроешь. В твоём доме подвала нет! )))
А если по делу — все региональные сети вам открыты, они листинг практически не просят, а продают объёмы вполне сравнимые с федералами. Я, например, за последние 4 года ни разу листинги не платил — нужно суметь отобрать ассортимент и сделать предложение под каждую конкретную сетку, а не кидать портянку на 5 листов, отберите мол сами, чего хотите…