#128
							
						
						23.06.2015 15:15
					- santalena1
 - Откуда: Санкт-Петербург
 - Сообщений: 6323
 - Карма: 8.62
 
Egoist написал(а):я всё же повторюсь, что франшиза и экзотика — из разных историй.
Юра я как раз и пишу то же самое, это
все рекламирует замануху:)))Egoist написал(а):KEFF
							#129
							
						
						23.06.2015 15:22
					- santalena1
 - Откуда: Санкт-Петербург
 - Сообщений: 6323
 - Карма: 8.62
 
помимо магазинов здесь ещё и : Для своих оптовых покупателей компания «Паритет ММ» может предложить:Egoist написал(а):магазины "Оливия"
гибкую систему скидок;
постоянную рекламную поддержку;
бесплатную доставку;
возможность эксклюзивного права продажи продукции компании на определенной территории.
Это довольно большие затраты и думаю оборот, они не на продаж с магазинов считают:))
							#130
							
						
						23.06.2015 15:28
					- santalena1
 - Откуда: Санкт-Петербург
 - Сообщений: 6323
 - Карма: 8.62
 
				я кажется нашла создателЯ темы новичок то не новичок, вот я доверчивая как обычно 
колбаса из зайца , это ж сколько заек на колбасу ушло
Страуса почему то не так жалко как заек , страусовую колбасу я бы попробовала, пришлете в Питер?
				
				колбаса из зайца , это ж сколько заек на колбасу ушло
Страуса почему то не так жалко как заек , страусовую колбасу я бы попробовала, пришлете в Питер?
							#131
							
						
						23.06.2015 17:15
					- vsedlyavas
 - Откуда: Москва
 - Сообщений: 30
 - Карма: 0.1
 
				Добрый день! Идея очень хорошая! могу проконсультировать +79168878884 Дмитрий
				
				
				
				
							#132
							
						
						23.06.2015 20:41
					- santalena
 - Откуда: Санкт-Петербург
 - Сообщений: 20463
 - Карма: 8.83
 
люди не заваливайте мой вопрос , а то автор не увидит и я останусь без страусовой колбасыsantalena1 написал(а):Страуса почему то не так жалко как заек , страусовую колбасу я бы попробовала, пришлете в Питер?
							#133
							
						
						24.06.2015 06:59
					- KEFF
 - Откуда: Санкт-Петербург
 - Сообщений: 39716
 - Карма: 45.41
 
santalena1 написал(а):все рекламирует замануху
Что за негатив?
Я наоборот говорю — гиблое это дело, если у аФтора есть лишнее бабло, то пусть в Питер приезжает. Подкину пару тем:)
							#134
							
						
						24.06.2015 07:40
					- Alexei4
 - Откуда: Москва
 - Сообщений: 15071
 - Карма: 13.41
 
							#135
							
						
						24.06.2015 08:26
					- dikovinka2015
 - Откуда: Москва
 - Сообщений: 8
 - Карма: 0
 
				Доброго дня всем.
Так как имею прямое отношение к деликатесам из дичи, могу проконсультировать по поводу специфики данного продукта. В Москве есть несколько интернет магазинов которые занимаются продажей дичи и довольно успешно. Сейчас очень модно вести здоровый образ жизни и здоровое питание набирает всё большие обороты, соответственно спрос на данную продукцию постоянно растёт. В Московских ресторанах всё чаще можно встретить блюда из дичи, так как обычный набор блюд из свинины и говядины уже заезжен, блюда из дичи эта некая фишка кухни ресторана, и она работает. Так что работать с ресторанами стоит, и особенно с наступлением осени, в это время многие рестораны подготавливают сезонное меню куда входят трофеи из дичи.
По поводу поставщиков могу сказать только одно: не нужно брать дичь у частных лиц, отсутствие ветеринарного свидетельства и разрешения на отстрел могут принести к реальным проблемам.
				
				Так как имею прямое отношение к деликатесам из дичи, могу проконсультировать по поводу специфики данного продукта. В Москве есть несколько интернет магазинов которые занимаются продажей дичи и довольно успешно. Сейчас очень модно вести здоровый образ жизни и здоровое питание набирает всё большие обороты, соответственно спрос на данную продукцию постоянно растёт. В Московских ресторанах всё чаще можно встретить блюда из дичи, так как обычный набор блюд из свинины и говядины уже заезжен, блюда из дичи эта некая фишка кухни ресторана, и она работает. Так что работать с ресторанами стоит, и особенно с наступлением осени, в это время многие рестораны подготавливают сезонное меню куда входят трофеи из дичи.
По поводу поставщиков могу сказать только одно: не нужно брать дичь у частных лиц, отсутствие ветеринарного свидетельства и разрешения на отстрел могут принести к реальным проблемам.
							#136
							
						
						24.06.2015 08:34
					- KEFF
 - Откуда: Санкт-Петербург
 - Сообщений: 39716
 - Карма: 45.41
 
				dikovinka2015, мож оно и так в Мск, но
23.06.2015 12:53
Shved 23
Город: Хабаровск
Карма: 0.01
слабо верится, что на ДВ кто то это будет покупать, лучше в лес сходят с рогаткой
				
				23.06.2015 12:53
Shved 23
Город: Хабаровск
Карма: 0.01
слабо верится, что на ДВ кто то это будет покупать, лучше в лес сходят с рогаткой
							#137
							
						
						24.06.2015 08:39
					- santalena1
 - Откуда: Санкт-Петербург
 - Сообщений: 6323
 - Карма: 8.62
 
				Вот мне интересно я уже кинула ссыль что создатель темы НЕ новичок , а вы тут все снова здорова:))
Ну раз по ссылке не ходите может так посмотрите создатель топика на другом сайте тот же ник Швед 23 и тот же Хабаровск(так что это он наверняка):
Для приготовления используется чистейшее мясо из необъятных лесов России-Матушки!
Мясо проходит все обязательные исследования и экспертизы.
Вы будете удивлять своим вкусом и экзотикой стола всех вокруг!
И конечно же не стоит забывать о пользе дикого мяса для организма.
На данный момент в нашем Деликатесном БУТИКЕ :) имеется в продаже — колбасы (поштучно и нарезкой), вяленое дикое мясо, пастрома из лося.
Новинка! Нарезка из грудки утиной "Магре" по французской рецептуре!
Ассортимент колбас на сегодня: из лося, кабана, дикого оленя, зайца, молодой косули.
Скоро: из медведя, куропатки, страуса, утки, дикой лошади.
Цена 1 батона колбасы весом 330 гр. + -10 гр. — 490-580руб.
Состав: 85 % мяса дичи.
Производитель — Россия.
Сроки хранения при 0 -2 t/С. 3 — 6 месяцев.
А если уже наелись кальмаров и рыбы с пивом, то вот новая тема! За уши не оттянешь!
Едим сами даже без пива, в офисе, в машине, просто так. Хочется потому что. "Наркомясо" какое-то.
Итак!
Вяленое мясо дичи. Пачка — 100 гр. Из лося, кабана, зайца, страуса, конины, баранины, оленины, индейки, говядины. С пивом — "огонь, огонь". Балдёж -неописуемый!
Скоро: из медведя и дикого гуся!
Цена 310 руб./1 пачка.
На двоих, под 2 литра пива "за глаза".
Срок хранения при 25 t/C. — 12 месяцев.
Но и это ещё не всё! Теперь просто — "пулемёт".
ПАСТРОМА из ЛОСЯ!
Стоимость 1 кг. — 2970 руб.
Куски есть по весу разные, от 200 до 300 гр.
Вся продукция исключительно заводская и сертифицированная!
Внимание! Некоторые наименования продукции могут быть ограниченны, в связи с не всегда удачными промысловыми, охотничьими днями, ну вы понимаете…
Адрес магазина: г. Хабаровск, ул. Горького, 23 (дорога на пос. Горького, на повороте на Солнечную поляну и Солнечный город).
Всего 15 минут езды на машине из центра и вы уже балуете себя и близких настоящей экзотикой.
Приезжайте на охоту к нам! Не промахнётесь — 100 %. Патроны целее! Голова не болит…! :)
				
				Ну раз по ссылке не ходите может так посмотрите создатель топика на другом сайте тот же ник Швед 23 и тот же Хабаровск(так что это он наверняка):
Для приготовления используется чистейшее мясо из необъятных лесов России-Матушки!
Мясо проходит все обязательные исследования и экспертизы.
Вы будете удивлять своим вкусом и экзотикой стола всех вокруг!
И конечно же не стоит забывать о пользе дикого мяса для организма.
На данный момент в нашем Деликатесном БУТИКЕ :) имеется в продаже — колбасы (поштучно и нарезкой), вяленое дикое мясо, пастрома из лося.
Новинка! Нарезка из грудки утиной "Магре" по французской рецептуре!
Ассортимент колбас на сегодня: из лося, кабана, дикого оленя, зайца, молодой косули.
Скоро: из медведя, куропатки, страуса, утки, дикой лошади.
Цена 1 батона колбасы весом 330 гр. + -10 гр. — 490-580руб.
Состав: 85 % мяса дичи.
Производитель — Россия.
Сроки хранения при 0 -2 t/С. 3 — 6 месяцев.
А если уже наелись кальмаров и рыбы с пивом, то вот новая тема! За уши не оттянешь!
Едим сами даже без пива, в офисе, в машине, просто так. Хочется потому что. "Наркомясо" какое-то.
Итак!
Вяленое мясо дичи. Пачка — 100 гр. Из лося, кабана, зайца, страуса, конины, баранины, оленины, индейки, говядины. С пивом — "огонь, огонь". Балдёж -неописуемый!
Скоро: из медведя и дикого гуся!
Цена 310 руб./1 пачка.
На двоих, под 2 литра пива "за глаза".
Срок хранения при 25 t/C. — 12 месяцев.
Но и это ещё не всё! Теперь просто — "пулемёт".
ПАСТРОМА из ЛОСЯ!
Стоимость 1 кг. — 2970 руб.
Куски есть по весу разные, от 200 до 300 гр.
Вся продукция исключительно заводская и сертифицированная!
Внимание! Некоторые наименования продукции могут быть ограниченны, в связи с не всегда удачными промысловыми, охотничьими днями, ну вы понимаете…
Адрес магазина: г. Хабаровск, ул. Горького, 23 (дорога на пос. Горького, на повороте на Солнечную поляну и Солнечный город).
Всего 15 минут езды на машине из центра и вы уже балуете себя и близких настоящей экзотикой.
Приезжайте на охоту к нам! Не промахнётесь — 100 %. Патроны целее! Голова не болит…! :)
							#138
							
						
						24.06.2015 09:03
					- dikovinka2015
 - Откуда: Москва
 - Сообщений: 8
 - Карма: 0
 
				Основные продажи как раз в Сибири, ДВ, Урал они знают что такое дичь для них это норма, а вот в Москве и СПБ немного посложней, для этих регионов это экзотика но тенденция увеличения спроса реально видна.
				
				
				
				
							#139
							
						
						24.06.2015 09:05
					- dvp_wholesaler
 - Откуда: Санкт-Петербург
 - Сообщений: 45155
 - Карма: 136.35
 
santalena1 написал(а):не ходите может так посмотрите создатель топика на другом сайте тот же ник Швед 23 и тот же Хабаровск(так что это он наверняка):
Ой , Лена , Я просто удивляюсь , как тебе удалось такую информацию откопать/найти … Супер ! Спасибо
							#140
							
						
						24.06.2015 09:05
					- KEFF
 - Откуда: Санкт-Петербург
 - Сообщений: 39716
 - Карма: 45.41
 
dikovinka2015 написал(а):а вот в Москве и СПБ немного посложней
Дануна, в Мск кабаков больше, чем на всем ДВ
							#141
							
						
						24.06.2015 09:17
					- dikovinka2015
 - Откуда: Москва
 - Сообщений: 8
 - Карма: 0
 
				На ДВ и Сибири продажи делает не HoReCa а ритейл , в хороших магазинах практически всегда можно встретить.
				
				
				
				
							#142
							
						
						24.06.2015 09:28
					- KEFF
 - Откуда: Санкт-Петербург
 - Сообщений: 39716
 - Карма: 45.41
 
dikovinka2015 написал(а):а ритейл
Сомневаюсь на 99% ибо бабок столько не зарабатывают. Я работаю с ДВ, берут товар средний минус, судя по ценнику у Шведа — столицы бы еще задумались над вводом такого товара.
							#143
							
						
						24.06.2015 09:59
					- dikovinka2015
 - Откуда: Москва
 - Сообщений: 8
 - Карма: 0
 
				Ну так тут тоже нужно понимать что данная продукция это не продукт первой необходимости, ( по тому и экзотика) и сравнивать с продажами говядины и свинины категорически нельзя, это всё таки премиальный и не дешевый продукт рассчитанный на определённого покупателя , и в каждый магазин его не поставишь да и его не может быть очень много, это всё таки дичь и количество ограниченно. У производителей данной продукции нет задачи завалить рынки и магазины дичью, это не реально.
				
				
				
				
							#144
							
						
						24.06.2015 10:40
					- KEFF
 - Откуда: Санкт-Петербург
 - Сообщений: 39716
 - Карма: 45.41
 
dikovinka2015 написал(а):это не продукт первой необходимости
С этим согласен, а сейчас покупают:
Еду каждодневную
Детские товары
Жратву для кошек, собак и прочих хомячков
Посему считаю, что данный проект — утопия
							#145
							
						
						24.06.2015 11:51
					- dikovinka2015
 - Откуда: Москва
 - Сообщений: 8
 - Карма: 0
 
				Ну не всё уж так плохо. Проблемы в стране конечно есть, покупательская способность снизилась, средний чек уменьшился люди экономят, но страна большая и людей которые могут позволить себе купить деликатесы довольно много, а производителей такой продукции очень мало и она вполне хорошо находит своего покупателя. Так что данная идея и её воплощение с грамотным подходом имеет право на жизнь.
				
				
				
				
							#146
							
						
						24.06.2015 12:39
					- KEFF
 - Откуда: Санкт-Петербург
 - Сообщений: 39716
 - Карма: 45.41
 
dikovinka2015 написал(а):довольно много
Mercedes единственный из ТОП-10 показавший положительную динамику. Это я к тому, что у каждого товара свой покупатель.
							#147
							
						
						25.06.2015 10:28
					- volgin.dv
 - Откуда: не указан
 - Сообщений: 3
 - Карма: 0
 
				Могу предложить холодильное оборудование с эксклюзивным дизайном.
				
				
				
				
							#148
							
						
						25.06.2015 10:37
					- FISHKA
 - Откуда: Санкт-Петербург
 - Сообщений: 59230
 - Карма: 37.63
 
				Shved 23, 
тема интересная.
но хлопотно это. такой товар будет дорог, а на дворе другая погода.
				
				тема интересная.
но хлопотно это. такой товар будет дорог, а на дворе другая погода.
							#149
							
						
						26.11.2015 18:45
					- Frantcevna33
 - Откуда: не указан
 - Сообщений: 15
 - Карма: 0
 
				С местом продажи тоже нужно продумать, это должен быть не бедный район.
				
				
				
				
							#150
							
						
						26.11.2015 18:46
					- Frantcevna33
 - Откуда: не указан
 - Сообщений: 15
 - Карма: 0
 
				Еще продумайте рекламу. Реклама как вы знаете — двигатель прогресса, обеспечьте доставку.
				
				
				
				
							#151
							
						
						20.01.2016 13:02
					- simeon
 - Откуда: не указан
 - Сообщений: 9
 - Карма: 0
 
				без знаний особенностей рынка и лезть нечего. только деньги потеряете
				
				
				
				



неслыханная щедрость…