#128
23.06.2015 15:15
- santalena1
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 6323
- Карма: 8.62
Egoist написал(а):я всё же повторюсь, что франшиза и экзотика — из разных историй.
Юра я как раз и пишу то же самое, это
все рекламирует замануху:)))Egoist написал(а):KEFF
#129
23.06.2015 15:22
- santalena1
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 6323
- Карма: 8.62
помимо магазинов здесь ещё и : Для своих оптовых покупателей компания «Паритет ММ» может предложить:Egoist написал(а):магазины "Оливия"
гибкую систему скидок;
постоянную рекламную поддержку;
бесплатную доставку;
возможность эксклюзивного права продажи продукции компании на определенной территории.
Это довольно большие затраты и думаю оборот, они не на продаж с магазинов считают:))
#130
23.06.2015 15:28
- santalena1
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 6323
- Карма: 8.62
я кажется нашла создателЯ темы новичок то не новичок, вот я доверчивая как обычно
колбаса из зайца , это ж сколько заек на колбасу ушло
Страуса почему то не так жалко как заек , страусовую колбасу я бы попробовала, пришлете в Питер?
колбаса из зайца , это ж сколько заек на колбасу ушло
Страуса почему то не так жалко как заек , страусовую колбасу я бы попробовала, пришлете в Питер?
#131
23.06.2015 17:15
- vsedlyavas
- Откуда: Москва
- Сообщений: 30
- Карма: 0.1
Добрый день! Идея очень хорошая! могу проконсультировать +79168878884 Дмитрий
#132
23.06.2015 20:41
- santalena
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 20463
- Карма: 8.83
люди не заваливайте мой вопрос , а то автор не увидит и я останусь без страусовой колбасы Вдруг в Питер вышлют и я как в советские времена пойду на почту за посылкой в которой будет колбаса!santalena1 написал(а):Страуса почему то не так жалко как заек , страусовую колбасу я бы попробовала, пришлете в Питер?
#133
24.06.2015 06:59
- KEFF
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 39413
- Карма: 45.41
santalena1 написал(а):все рекламирует замануху
Что за негатив?
Я наоборот говорю — гиблое это дело, если у аФтора есть лишнее бабло, то пусть в Питер приезжает. Подкину пару тем:)
#134
24.06.2015 07:40
- Alexei4
- Откуда: Москва
- Сообщений: 15071
- Карма: 13.41
фигасе… пока я ездил на переговоры тут вона чо! Kobbavian, за базаром следи своим гнилым!
#135
24.06.2015 08:26
- dikovinka2015
- Откуда: Москва
- Сообщений: 8
- Карма: 0
Доброго дня всем.
Так как имею прямое отношение к деликатесам из дичи, могу проконсультировать по поводу специфики данного продукта. В Москве есть несколько интернет магазинов которые занимаются продажей дичи и довольно успешно. Сейчас очень модно вести здоровый образ жизни и здоровое питание набирает всё большие обороты, соответственно спрос на данную продукцию постоянно растёт. В Московских ресторанах всё чаще можно встретить блюда из дичи, так как обычный набор блюд из свинины и говядины уже заезжен, блюда из дичи эта некая фишка кухни ресторана, и она работает. Так что работать с ресторанами стоит, и особенно с наступлением осени, в это время многие рестораны подготавливают сезонное меню куда входят трофеи из дичи.
По поводу поставщиков могу сказать только одно: не нужно брать дичь у частных лиц, отсутствие ветеринарного свидетельства и разрешения на отстрел могут принести к реальным проблемам.
Так как имею прямое отношение к деликатесам из дичи, могу проконсультировать по поводу специфики данного продукта. В Москве есть несколько интернет магазинов которые занимаются продажей дичи и довольно успешно. Сейчас очень модно вести здоровый образ жизни и здоровое питание набирает всё большие обороты, соответственно спрос на данную продукцию постоянно растёт. В Московских ресторанах всё чаще можно встретить блюда из дичи, так как обычный набор блюд из свинины и говядины уже заезжен, блюда из дичи эта некая фишка кухни ресторана, и она работает. Так что работать с ресторанами стоит, и особенно с наступлением осени, в это время многие рестораны подготавливают сезонное меню куда входят трофеи из дичи.
По поводу поставщиков могу сказать только одно: не нужно брать дичь у частных лиц, отсутствие ветеринарного свидетельства и разрешения на отстрел могут принести к реальным проблемам.
#136
24.06.2015 08:34
- KEFF
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 39413
- Карма: 45.41
dikovinka2015, мож оно и так в Мск, но
23.06.2015 12:53
Shved 23
Город: Хабаровск
Карма: 0.01
слабо верится, что на ДВ кто то это будет покупать, лучше в лес сходят с рогаткой
23.06.2015 12:53
Shved 23
Город: Хабаровск
Карма: 0.01
слабо верится, что на ДВ кто то это будет покупать, лучше в лес сходят с рогаткой
#137
24.06.2015 08:39
- santalena1
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 6323
- Карма: 8.62
Вот мне интересно я уже кинула ссыль что создатель темы НЕ новичок , а вы тут все снова здорова:))
Ну раз по ссылке не ходите может так посмотрите создатель топика на другом сайте тот же ник Швед 23 и тот же Хабаровск(так что это он наверняка):
Для приготовления используется чистейшее мясо из необъятных лесов России-Матушки!
Мясо проходит все обязательные исследования и экспертизы.
Вы будете удивлять своим вкусом и экзотикой стола всех вокруг!
И конечно же не стоит забывать о пользе дикого мяса для организма.
На данный момент в нашем Деликатесном БУТИКЕ :) имеется в продаже — колбасы (поштучно и нарезкой), вяленое дикое мясо, пастрома из лося.
Новинка! Нарезка из грудки утиной "Магре" по французской рецептуре!
Ассортимент колбас на сегодня: из лося, кабана, дикого оленя, зайца, молодой косули.
Скоро: из медведя, куропатки, страуса, утки, дикой лошади.
Цена 1 батона колбасы весом 330 гр. + -10 гр. — 490-580руб.
Состав: 85 % мяса дичи.
Производитель — Россия.
Сроки хранения при 0 -2 t/С. 3 — 6 месяцев.
А если уже наелись кальмаров и рыбы с пивом, то вот новая тема! За уши не оттянешь!
Едим сами даже без пива, в офисе, в машине, просто так. Хочется потому что. "Наркомясо" какое-то.
Итак!
Вяленое мясо дичи. Пачка — 100 гр. Из лося, кабана, зайца, страуса, конины, баранины, оленины, индейки, говядины. С пивом — "огонь, огонь". Балдёж -неописуемый!
Скоро: из медведя и дикого гуся!
Цена 310 руб./1 пачка.
На двоих, под 2 литра пива "за глаза".
Срок хранения при 25 t/C. — 12 месяцев.
Но и это ещё не всё! Теперь просто — "пулемёт".
ПАСТРОМА из ЛОСЯ!
Стоимость 1 кг. — 2970 руб.
Куски есть по весу разные, от 200 до 300 гр.
Вся продукция исключительно заводская и сертифицированная!
Внимание! Некоторые наименования продукции могут быть ограниченны, в связи с не всегда удачными промысловыми, охотничьими днями, ну вы понимаете…
Адрес магазина: г. Хабаровск, ул. Горького, 23 (дорога на пос. Горького, на повороте на Солнечную поляну и Солнечный город).
Всего 15 минут езды на машине из центра и вы уже балуете себя и близких настоящей экзотикой.
Приезжайте на охоту к нам! Не промахнётесь — 100 %. Патроны целее! Голова не болит…! :)
Ну раз по ссылке не ходите может так посмотрите создатель топика на другом сайте тот же ник Швед 23 и тот же Хабаровск(так что это он наверняка):
Для приготовления используется чистейшее мясо из необъятных лесов России-Матушки!
Мясо проходит все обязательные исследования и экспертизы.
Вы будете удивлять своим вкусом и экзотикой стола всех вокруг!
И конечно же не стоит забывать о пользе дикого мяса для организма.
На данный момент в нашем Деликатесном БУТИКЕ :) имеется в продаже — колбасы (поштучно и нарезкой), вяленое дикое мясо, пастрома из лося.
Новинка! Нарезка из грудки утиной "Магре" по французской рецептуре!
Ассортимент колбас на сегодня: из лося, кабана, дикого оленя, зайца, молодой косули.
Скоро: из медведя, куропатки, страуса, утки, дикой лошади.
Цена 1 батона колбасы весом 330 гр. + -10 гр. — 490-580руб.
Состав: 85 % мяса дичи.
Производитель — Россия.
Сроки хранения при 0 -2 t/С. 3 — 6 месяцев.
А если уже наелись кальмаров и рыбы с пивом, то вот новая тема! За уши не оттянешь!
Едим сами даже без пива, в офисе, в машине, просто так. Хочется потому что. "Наркомясо" какое-то.
Итак!
Вяленое мясо дичи. Пачка — 100 гр. Из лося, кабана, зайца, страуса, конины, баранины, оленины, индейки, говядины. С пивом — "огонь, огонь". Балдёж -неописуемый!
Скоро: из медведя и дикого гуся!
Цена 310 руб./1 пачка.
На двоих, под 2 литра пива "за глаза".
Срок хранения при 25 t/C. — 12 месяцев.
Но и это ещё не всё! Теперь просто — "пулемёт".
ПАСТРОМА из ЛОСЯ!
Стоимость 1 кг. — 2970 руб.
Куски есть по весу разные, от 200 до 300 гр.
Вся продукция исключительно заводская и сертифицированная!
Внимание! Некоторые наименования продукции могут быть ограниченны, в связи с не всегда удачными промысловыми, охотничьими днями, ну вы понимаете…
Адрес магазина: г. Хабаровск, ул. Горького, 23 (дорога на пос. Горького, на повороте на Солнечную поляну и Солнечный город).
Всего 15 минут езды на машине из центра и вы уже балуете себя и близких настоящей экзотикой.
Приезжайте на охоту к нам! Не промахнётесь — 100 %. Патроны целее! Голова не болит…! :)
#138
24.06.2015 09:03
- dikovinka2015
- Откуда: Москва
- Сообщений: 8
- Карма: 0
Основные продажи как раз в Сибири, ДВ, Урал они знают что такое дичь для них это норма, а вот в Москве и СПБ немного посложней, для этих регионов это экзотика но тенденция увеличения спроса реально видна.
#139
24.06.2015 09:05
- dvp_wholesaler
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 44491
- Карма: 132.9
santalena1 написал(а):не ходите может так посмотрите создатель топика на другом сайте тот же ник Швед 23 и тот же Хабаровск(так что это он наверняка):
Ой , Лена , Я просто удивляюсь , как тебе удалось такую информацию откопать/найти … Супер ! Спасибо
#140
24.06.2015 09:05
- KEFF
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 39413
- Карма: 45.41
dikovinka2015 написал(а):а вот в Москве и СПБ немного посложней
Дануна, в Мск кабаков больше, чем на всем ДВ
#141
24.06.2015 09:17
- dikovinka2015
- Откуда: Москва
- Сообщений: 8
- Карма: 0
На ДВ и Сибири продажи делает не HoReCa а ритейл , в хороших магазинах практически всегда можно встретить.
#142
24.06.2015 09:28
- KEFF
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 39413
- Карма: 45.41
dikovinka2015 написал(а):а ритейл
Сомневаюсь на 99% ибо бабок столько не зарабатывают. Я работаю с ДВ, берут товар средний минус, судя по ценнику у Шведа — столицы бы еще задумались над вводом такого товара.
#143
24.06.2015 09:59
- dikovinka2015
- Откуда: Москва
- Сообщений: 8
- Карма: 0
Ну так тут тоже нужно понимать что данная продукция это не продукт первой необходимости, ( по тому и экзотика) и сравнивать с продажами говядины и свинины категорически нельзя, это всё таки премиальный и не дешевый продукт рассчитанный на определённого покупателя , и в каждый магазин его не поставишь да и его не может быть очень много, это всё таки дичь и количество ограниченно. У производителей данной продукции нет задачи завалить рынки и магазины дичью, это не реально.
#144
24.06.2015 10:40
- KEFF
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 39413
- Карма: 45.41
dikovinka2015 написал(а):это не продукт первой необходимости
С этим согласен, а сейчас покупают:
Еду каждодневную
Детские товары
Жратву для кошек, собак и прочих хомячков
Посему считаю, что данный проект — утопия
#145
24.06.2015 11:51
- dikovinka2015
- Откуда: Москва
- Сообщений: 8
- Карма: 0
Ну не всё уж так плохо. Проблемы в стране конечно есть, покупательская способность снизилась, средний чек уменьшился люди экономят, но страна большая и людей которые могут позволить себе купить деликатесы довольно много, а производителей такой продукции очень мало и она вполне хорошо находит своего покупателя. Так что данная идея и её воплощение с грамотным подходом имеет право на жизнь.
#146
24.06.2015 12:39
- KEFF
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 39413
- Карма: 45.41
dikovinka2015 написал(а):довольно много
Mercedes единственный из ТОП-10 показавший положительную динамику. Это я к тому, что у каждого товара свой покупатель.
#147
25.06.2015 10:28
- volgin.dv
- Откуда: не указан
- Сообщений: 3
- Карма: 0
Могу предложить холодильное оборудование с эксклюзивным дизайном.
#148
25.06.2015 10:37
- FISHKA
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 59230
- Карма: 37.63
Shved 23,
тема интересная.
но хлопотно это. такой товар будет дорог, а на дворе другая погода.
тема интересная.
но хлопотно это. такой товар будет дорог, а на дворе другая погода.
#149
26.11.2015 18:45
- Frantcevna33
- Откуда: не указан
- Сообщений: 15
- Карма: 0
С местом продажи тоже нужно продумать, это должен быть не бедный район.
#150
26.11.2015 18:46
- Frantcevna33
- Откуда: не указан
- Сообщений: 15
- Карма: 0
Еще продумайте рекламу. Реклама как вы знаете — двигатель прогресса, обеспечьте доставку.
#151
20.01.2016 13:02
- simeon
- Откуда: не указан
- Сообщений: 9
- Карма: 0
без знаний особенностей рынка и лезть нечего. только деньги потеряете
неслыханная щедрость…