- Kobbavian
frfeyn написал(а):в ПРО ЭТО и в Малороссию, не выживите
спасибо за совет, не пойду
- Egoist
Kobbavian написал(а):к сожалению деградация на лицо, люди превращаються в овец, и сайт благодаря бандитским веяньям становиться похожим на прибежищем прилавочных продавцов… оченьжаль…
налицо — слитно, становится — без мягкого знака, и с падежами есть проблемы… ну и кто тут в кого превращается?))))
- Kobbavian
alex2009 написал(а):это время нас такими сделало…
о времена о нравы
- Alexei4
Kobbavian написал(а):к сожалению деградация на лицо, люди превращаються в овец, и сайт благодаря бандитским веяньям становиться похожим на прибежищем прилавочных продавцов… оченьжаль…
ваша деградация налицо… вы не произнесли по теме ни одного поста, содержательного.вылезли с каким то междометьем… и всех оскорбили… у нас в россии это называется быдло! а у вас в витебске?
- santalena1
а на прилавке сможете отличить, я нетalex2009 написал(а):а если конину вместо оленины подсунут ? )
- Kobbavian
Egoist написал(а):налицо — слитно, становится — без мягкого знака, и с падежами есть проблемы… ну и кто тут в кого превращается?))))
не сомневался что и такой найдеться, мама у меня учитель , бородино в пять лет цитировал, уме. с пунктуацией пятистрочным ямбом. и потому пишу как хочу.
- Alexei4
Kobbavian написал(а):бородино в пять лет цитировал
прям поле цитировал? это как?
- alex2009
frfeyn написал(а):тока тсссс, да фиг кто отличит вааще. так, понты.
ну тока если так… )))
- alex2009
santalena1 написал(а):а на прилавке сможете отличить, я нет
я то смогу везде отличить, но факт остается фактом с доставкой на дом(неизвестное происхождение) НИЗАШТО ! )
- Kobbavian
Alexei4 написал(а):ваша деградация налицо… вы не произнесли по теме ни одного поста, содержательного.вылезли с каким то междометьем… и всех оскорбили… у нас в россии это называется быдло! а у вас в витебске?
Смотрю пошли натуральные оскорбления. алексей ты уверен что я в витебске. ведь подьеду через полчасика к братиславкой и голову то проломлю как быдло монтировкой)))
читайте внимательно.по делу человеку написал больше чем все кто здесь смог, сам открывал магазины с точки зрения предпренимателя и человек именно такой запрос и сделал.
Kobbavian написал(а):Добрый день.
есть очень хорошая книга по магазину- современный супермаркет. Там даны основы мерчендайзинга, категорийного менеджмента и управления. Этого достаточно будет что бы выполнить техническую работу по открытию.
Для открытия нужно рассчитать интерес по предпренимательству:
найдите похожий магазин.
посчитайте сколько людей проходит мимо в течении дня — это трафик,
посчитайте всех кто зашел — это по современному лиды(или просто покупатель),
посчитайте всех кто вышел с покупкой- это покупка.
Нужно посчитать соотношения между этими показателями и вычислить сколько нужно покупок в час/день для раелизации проекта.
Далее найти инструменты нахождения нужного(качечсто и количество людей) трафика с нужными лидами и покупками.
Если нет необходимого трафика, нельзя реализовывать проект.
- KEFF
Kobbavian написал(а):подьеду через полчасика к братиславкой и голову то проломлю
экзотичный такой ответ,
все ветки рано или поздно превращаются в срач
- Kobbavian
Alexei4 написал(а):прям поле цитировал? это как?
Леша, шутка оригинальная просто сил нет, как говорят "под столом", чтото Елена не извиняется, горький осадок от шакашла, ну не нравиться мне такое…
- alex2009
KEFF написал(а):экзотичный такой ответ,
Это Москва… там живут (чет вспомнилось) несчастные люди-дикари, на лицо ужасные добрые внутри (с))
- Egoist
Kobbavian написал(а):бородино в пять лет цитировал
бедный Михаил Юрьевич)))
Kobbavian написал(а):Смотрю пошли натуральные оскорбления. алексей ты уверен что я в витебске. ведь подьеду через полчасика к братиславкой и голову то проломлю как быдло монтировкой)))
читайте внимательно.по делу человеку написал больше чем все кто здесь смог, сам открывал магазины с точки зрения предпренимателя и человек именно такой запрос и сделал.
ну вот такие у нас "предпрениматели"… им знания русского языка не нужны, они с монтировками)))
- Kobbavian
KEFF написал(а):превращаются в срач
нет не все, есть интересные собеседники, ну да ладно…
- KEFF
alex2009 написал(а):Это Москва
Да, не Питер точно, у нас же культурная столица куле
- KEFF
Egoist написал(а):они с монтировками
на велосипедах экзотикой банчат
- Kobbavian
Egoist написал(а):ну вот такие у нас предпрениматели… им знания русского языка не нужны, они с монтировками)))
и не говори… просто оторопь берет…
- santalena1
успешно? до сих пор живут?Kobbavian написал(а):сам открывал магазины с точки зрения предпренимателя
- KEFF
Kobbavian написал(а):да и есть где взять предметы для дуэли
Не ужто в магазине экзотики?
Тада понятно
- frfeyn
тут у парней уже за свое трешь-мнешь…
- Egoist
Kobbavian написал(а):и не говори…
а мы с Вами вроде на "ты" не переходили…
- KEFF
Shved 23 написал(а):Всем потом вышлю по литру "Кедровки" под пелемешки из кабана да с белыми грибами :)
Если по теме — франшиз нынче много на рынке, все отработано
З.Ы. Адрес в личку скину для посылки:)
Kobbavian, это не мы такие, это время нас такими сделало…