- mult220
Shved 23 написал(а):Всем потом вышлю по литру "Кедровки" под пелемешки из кабана да с белыми грибами :)
Хорошо что я это прочитал после обеда, иначе бы умер от того что слюной подавился)))
- osokinas
- Alexei4
- osokinas
- dvp_wholesaler
Shved 23 написал(а):Всем потом вышлю по литру "Кедровки" под пелемешки из кабана да с белыми грибами :)
Во во , это по нашему , по фудмаровски : Я уже в СПб ожидаю … Подсказать , щас подскажем
- grand0909
- zayc
Продавцы нужны грамотные и честные:)))
А так — если решили — делайте. Только хорошо всё подсчитайте.
- frfeyn
zayc написал(а):Продавцы нужны грамотные и честные
ой, а де таких дают? дайте два, нет три!
- pioner68
Shved 23 написал(а):Имею огромное желание открыть магазин по продаже продукции из леса (дикоросы, мёд и т.п.), мяса диких животных и птиц, а также рыбы из горных рек. Примерный ассортимент: колбасы, мясные деликатесы, полуфабрикаты, св/мор. мясо, всё из дичи.
И поставщики обещают постоянно круглый год поставки? На дикую птицу и животных можно охотиться только в определенное время.
Или потом например перепелки будут не дикие а выращенные на ферме на комбикорме.
Та же и с колбасой из мяса диких животных может оказаться.
- alexmsk
Shved 23 написал(а):Каких надо продавцов?
первое время самому надо стоять, с клиентами общаться.С вет.свидетельствами вопрос решить надо.По оборудованию сам смотри заморозка отдельно, колбасы отдельно.Площадь по своей возможности, но если дичь, то ценник на полке будет не низкий, а соответственно не для бедных, свободно должно быть.Я запустил магазинчик деликатески в Мск.у меня зашло в магазин 6 человек и уже тесно, это минус.
- tzarpo
grand0909 написал(а):ИПшник открыл магазин по продаже дальневосточной рыбы в Москве.
как экзотика относится к стратегической рыбе?
Shved 23 написал(а):мяса диких животных и птиц, а также рыбы из горных рек.
все это здорово. магазин однозначно в очень проходном месте, ориентированный на покупателя далеко не среднего ценового сегмента
- tzarpo
alexmsk написал(а):у меня зашло в магазин 6 человек и уже тесно, это минус.
зато зашли — быстро купили и вышли) а потом очередь. . это иногда плюс))
пы.сы. где магазинчик то, зайду посмотреть. .
- baresto
- alexmsk
tzarpo написал(а):зато зашли — быстро купили и вышли
енто с мороженым хорошо, или с водичкой, а икра черная объяснений требует, или фасовка красной икры тоже время отнимает, а магазинчик м.Домодедовская
- Durbangroup
- ky100500
- Egoist
zayc написал(а):Цены — какие? Кому хотите продавать? Кто покупатель? От этого и стратегия…
согласен. Определитесь с целевой аудиторией и её платежеспособностью в вашем регионе
- kolvic
tzarpo написал(а):где магазинчик то, зайду посмотреть. .
судя по всему в Хабаровске
- Mart_30
- mult220
Shved 23 написал(а):Имею огромное желание открыть магазин по продаже продукции из леса (дикоросы, мёд и т.п.), мяса диких животных и птиц, а также рыбы из горных рек. Примерный ассортимент: колбасы, мясные деликатесы, полуфабрикаты, св/мор. мясо, всё из дичи.
посмотрите на рынок своего региона, может есть что похожее…
пообщайтесь с теми кто поставляет в хореку, наверняка есть профильные рестораны
покопайтесь в инете, данная идея наверняка не только вас посещала
- dvp_wholesaler
baresto написал(а):Одни флудеры
хде видели ?
baresto написал(а):"знатоки своего дела",
ну тут это да — присутствуют грамотные коллеги
- tzarpo
kolvic написал(а):судя по всему в Хабаровске
я про магазинчик alexmsk, )
- mult220
Egoist написал(а):Определитесь с целевой аудиторией и её платежеспособностью в вашем регионе
+100500 хоть товар и эксклюзивный, но если он в 10 дороже стандарта…
- kolvic
tzarpo написал(а):я про магазинчик alexmsk, )
tzarpo, ступил, сорри)))
- mult220
mult220 написал(а):пообщайтесь с теми кто поставляет в хореку, наверняка есть профильные рестораны
попробуйте сами поставлять в хореку.
Без вас мне не обойтись…
Имею огромное желание открыть магазин по продаже продукции из леса (дикоросы, мёд и т.п.), мяса диких животных и птиц, а также рыбы из горных рек. Примерный ассортимент: колбасы, мясные деликатесы, полуфабрикаты, св/мор. мясо, всё из дичи.
Нахожусь на распутье. Желания много, а опыта, можно сказать нет вообще в сфере торговли продуктами, да ещё и такими экзотическими :(
Что посоветуете друзья? Как быть? Темой этой просто горю :). Думаю и днём и ночью.
Поставщиков даже уже подобрал. А, что дальше? Каких надо продавцов? Как настроить толковый учёт и какой? Какое оборудование! С какой площади начать? И т.д. Просто тёмный лес :).
Ребят, помогите пжл добрыми советами. Всем потом вышлю по литру "Кедровки" под пелемешки из кабана да с белыми грибами :)