#1
19.06.2015 15:24
Карма: 0.73
С 15 февраля 2015 года каждая организация, участвующая в цепи создания пищевой продукции, обязана соблюдать требования ХАССП: внедрена ли система проверяет Роспотребнадзор. Между тем, немногим компаниям удалось безболезненно внедрить у себя систему менеджмента качества и безопасности пищевой продукции, как того требуют новые правила. Кроме того, встал вопрос: как лучше это сделать: самостоятельно или через консультантов?

ЦНТИ Прогресс приглашает на семинар, который поможет получить практические рекомендации по разработке и внедрению системы ХАСПП, избежав обращений за помощью к сторонним организациям.

Вы научитесь внедрять ХАССП своими силами!

ХАССП на предприятиях общественного питания: адаптация, разработка и внедрение системы управления безопасностью пищевых продуктов

17 – 21 августа 2015, Санкт-Петербург

В ходе семинара Вы:

• пройдете практикум по внедрению системы ХАССП на предприятии общественного питания;
• разберете типичные ошибки, возникающие при внедрении;
• научитесь определять критические точки контроля технологических этапов;
• узнаете, как разработать санитарно-гигиеническую программу предприятия в соответствии с требованиями ХАССП;
• узнаете, как повысить эффективность использования оборудования и производственных площадей после внедрения ХАССП;
• получите обзор зарубежного опыта использования системы ХАССП в общественном питании;
• оцените реальные преимущества, оправдывающие затраты на внедрение системы ХАССП.
• получите практические комментарии по соблюдению всех принципов ХАССП в современных российских условиях;

В семинаре принимают участие специалисты надзорных органов, органов по сертификации, специалисты-практики в сфере организации производства на предприятиях общественного питания, проектирования пищевых производств,

Отзывы слушателей:
Медведева Е.А. заместитель директора АУЗРА "Центр лечебного и профилактического питания"
«Тема раскрыта полностью, получены практические навыки. Общение с преподавателем приятное и полезное».

Смотрите программу семинара на сайте ЦНТИ Прогресс

Звоните, задавайте вопросы и записывайтесь! Тел. 8 (800) 333 88 44.
      #2
      03.11.2015 12:26
      Откуда: не указан
      Сообщений: 93
      Карма: 0.73
      Уважаемые форумчане, ближайший семинар

      "ХАССП на предприятиях общественного питания: адаптация, разработка и внедрение системы управления безопасностью пищевых продуктов"

      состоится 16 — 20 ноября 2015 г.

      Успейте записаться
          #3
          27.11.2015 13:43
          Откуда: не указан
          Сообщений: 93
          Карма: 0.73
          Отзывы о семинаре ЦНТИ Прогресс:

          Медведева Е. А. заместитель директора АУЗРА "Центр лечебного и профилактического питания"
          "Тема раскрыта полностью, получены практические навыки. Общение с преподавателем приятное и полезное".

          Чернова Е. В. профессор кафедры технологии и организации питанияСПбГТЭУ
          "Спасибо, семинар помог систематизировать уже имеющуюся информацию по СМБ и, в частности, по НАССР".

          Бакулина Г. П. начальник отдела ГАПОУ ЧАО "ЧМК"
          "Семинар хороший. Думаю, что вся информация, которую я получила, пригодится при внедрении ХАССП на моем предприятии".

          Следующий семинар "ХАССП на предприятиях общественного питания: адаптация, разработка и внедрение системы управления безопасностью пищевых продуктов" состоится 22 — 26 февраля 2016 года.

          Запись уже открыта!
              #4
              11.04.2016 08:51
              Откуда: не указан
              Сообщений: 93
              Карма: 0.73
              Следующий семинар пройдет с 16 по 20 мая в Санкт-Петербурге. Регистрация

              Ведет семинар Михеева Елизавета Михайловна:

              Кандидат технических наук, эксперт по продовольственной безопасности Пищевой и Сельскохозяйственной Организации Объединенных Наций (FAO OOН); эксперт по сертификации СМ; сертифицированный ведущий аудитор группы "Афнор" (Франция).

              Имеет сертификаты:

              - Европейского центра современных технологий (EUCAT SA, Греция) "Проектирование, внедрение и аудит систем управления на основе принципов НАССР";

              - аудитора/ ведущего аудитора (требования IRCA) по Системам Менеджмента Качества (СМК) стандартов серии ИСО 9000, ИСО 14001, OHSAS 18001 и др.

              Имеет большой опыт работы в пищевой промышленности, в проведении аудитов, в том числе сертификационных (более 12 лет). Соавтор книги "Курс лекций по ХАССП".

                  Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

                  Нас уже 245708!
                  Новый пользователь: auzasu
                  Сейчас на сайте 156 пользователей

                  Прямой эфир



                  FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение