- Главная »
- Форумы » Выставки, семинары, конференции » Внедряем ХАССП своими силами!
#2
03.11.2015 12:26
- Cnti
- Откуда: не указан
- Сообщений: 93
- Карма: 0.73
Уважаемые форумчане, ближайший семинар
"ХАССП на предприятиях общественного питания: адаптация, разработка и внедрение системы управления безопасностью пищевых продуктов"
состоится 16 — 20 ноября 2015 г.
Успейте записаться
"ХАССП на предприятиях общественного питания: адаптация, разработка и внедрение системы управления безопасностью пищевых продуктов"
состоится 16 — 20 ноября 2015 г.
Успейте записаться
#3
27.11.2015 13:43
- Cnti
- Откуда: не указан
- Сообщений: 93
- Карма: 0.73
Отзывы о семинаре ЦНТИ Прогресс:
Медведева Е. А. заместитель директора АУЗРА "Центр лечебного и профилактического питания"
"Тема раскрыта полностью, получены практические навыки. Общение с преподавателем приятное и полезное".
Чернова Е. В. профессор кафедры технологии и организации питанияСПбГТЭУ
"Спасибо, семинар помог систематизировать уже имеющуюся информацию по СМБ и, в частности, по НАССР".
Бакулина Г. П. начальник отдела ГАПОУ ЧАО "ЧМК"
"Семинар хороший. Думаю, что вся информация, которую я получила, пригодится при внедрении ХАССП на моем предприятии".
Следующий семинар "ХАССП на предприятиях общественного питания: адаптация, разработка и внедрение системы управления безопасностью пищевых продуктов" состоится 22 — 26 февраля 2016 года.
Запись уже открыта!
Медведева Е. А. заместитель директора АУЗРА "Центр лечебного и профилактического питания"
"Тема раскрыта полностью, получены практические навыки. Общение с преподавателем приятное и полезное".
Чернова Е. В. профессор кафедры технологии и организации питанияСПбГТЭУ
"Спасибо, семинар помог систематизировать уже имеющуюся информацию по СМБ и, в частности, по НАССР".
Бакулина Г. П. начальник отдела ГАПОУ ЧАО "ЧМК"
"Семинар хороший. Думаю, что вся информация, которую я получила, пригодится при внедрении ХАССП на моем предприятии".
Следующий семинар "ХАССП на предприятиях общественного питания: адаптация, разработка и внедрение системы управления безопасностью пищевых продуктов" состоится 22 — 26 февраля 2016 года.
Запись уже открыта!
#4
11.04.2016 08:51
- Cnti
- Откуда: не указан
- Сообщений: 93
- Карма: 0.73
Следующий семинар пройдет с 16 по 20 мая в Санкт-Петербурге. Регистрация
Ведет семинар Михеева Елизавета Михайловна:
Кандидат технических наук, эксперт по продовольственной безопасности Пищевой и Сельскохозяйственной Организации Объединенных Наций (FAO OOН); эксперт по сертификации СМ; сертифицированный ведущий аудитор группы "Афнор" (Франция).
Имеет сертификаты:
- Европейского центра современных технологий (EUCAT SA, Греция) "Проектирование, внедрение и аудит систем управления на основе принципов НАССР";
- аудитора/ ведущего аудитора (требования IRCA) по Системам Менеджмента Качества (СМК) стандартов серии ИСО 9000, ИСО 14001, OHSAS 18001 и др.
Имеет большой опыт работы в пищевой промышленности, в проведении аудитов, в том числе сертификационных (более 12 лет). Соавтор книги "Курс лекций по ХАССП".
Ведет семинар Михеева Елизавета Михайловна:
Кандидат технических наук, эксперт по продовольственной безопасности Пищевой и Сельскохозяйственной Организации Объединенных Наций (FAO OOН); эксперт по сертификации СМ; сертифицированный ведущий аудитор группы "Афнор" (Франция).
Имеет сертификаты:
- Европейского центра современных технологий (EUCAT SA, Греция) "Проектирование, внедрение и аудит систем управления на основе принципов НАССР";
- аудитора/ ведущего аудитора (требования IRCA) по Системам Менеджмента Качества (СМК) стандартов серии ИСО 9000, ИСО 14001, OHSAS 18001 и др.
Имеет большой опыт работы в пищевой промышленности, в проведении аудитов, в том числе сертификационных (более 12 лет). Соавтор книги "Курс лекций по ХАССП".
- Главная »
- Форумы » Выставки, семинары, конференции » Внедряем ХАССП своими силами!
ЦНТИ Прогресс приглашает на семинар, который поможет получить практические рекомендации по разработке и внедрению системы ХАСПП, избежав обращений за помощью к сторонним организациям.
Вы научитесь внедрять ХАССП своими силами!
ХАССП на предприятиях общественного питания: адаптация, разработка и внедрение системы управления безопасностью пищевых продуктов
17 – 21 августа 2015, Санкт-Петербург
В ходе семинара Вы:
• пройдете практикум по внедрению системы ХАССП на предприятии общественного питания;
• разберете типичные ошибки, возникающие при внедрении;
• научитесь определять критические точки контроля технологических этапов;
• узнаете, как разработать санитарно-гигиеническую программу предприятия в соответствии с требованиями ХАССП;
• узнаете, как повысить эффективность использования оборудования и производственных площадей после внедрения ХАССП;
• получите обзор зарубежного опыта использования системы ХАССП в общественном питании;
• оцените реальные преимущества, оправдывающие затраты на внедрение системы ХАССП.
• получите практические комментарии по соблюдению всех принципов ХАССП в современных российских условиях;
В семинаре принимают участие специалисты надзорных органов, органов по сертификации, специалисты-практики в сфере организации производства на предприятиях общественного питания, проектирования пищевых производств,
Отзывы слушателей:
Медведева Е.А. заместитель директора АУЗРА "Центр лечебного и профилактического питания"
«Тема раскрыта полностью, получены практические навыки. Общение с преподавателем приятное и полезное».
Смотрите программу семинара на сайте ЦНТИ Прогресс
Звоните, задавайте вопросы и записывайтесь! Тел. 8 (800) 333 88 44.