17.06.2015 13:12
- dvp_wholesaler
а чего туда помогать : цена , качество и доставка/логистика — и практически нал/факт оплата
17.06.2015 17:31
- oatfield
dvp_wholesaler написал(а):а чего туда помогать : цена , качество и доставка/логистика — и практически нал/факт оплата
Дима, не скажи.
Я попробовал предложить наше сырье (знаешь, о чем я) в сеть из дохлых 12 магазинов разливного пива, так там такие были понты и фразы типа "у нас тендеры, и мы с новичками неизвестными не работаем" !
Я поулыбался (особенно про "новичков неизвестных") и плюнул на них.
А был бы помоганец — глядишь и за откатик влегкую бы отгрузил их, на смехотворную сумму.
Если сурьезно, то у меня сейчас чел работает из "Гинзы прджект" и "Шоколадницы", такого порассказывал — X5, Ашан и прочие коррупционные сеточки кажутся теперь просто ангелами.
Вобщем, нужен помоганец !
17.06.2015 20:46
- dvp_wholesaler
oatfield написал(а):чел работает из "Гинзы прджект" и "Шоколадницы", такого порассказывал — X5, Ашан и прочие коррупционные сеточки кажутся теперь просто ангелами
Юрий , Я давно с ними не связывался просто : но у меня опять же с ними : Мир.Дружба.Жвачка , ну а новые мне както так , не очень то и требуются на сейчас / данный момент .
22.06.2015 10:59
- Alexsibbank
Доброго времени суток.
Отдают за долги, блочное мясо говядины (заморозка), количество большое из Белоруссии, цена от 305 рублей за кг. Если кому то интересно пишите в личном сообщении.
Готовы работать с агентами и по договору.
Отдают за долги, блочное мясо говядины (заморозка), количество большое из Белоруссии, цена от 305 рублей за кг. Если кому то интересно пишите в личном сообщении.
Готовы работать с агентами и по договору.
Известны объемы и актуальные цены по всем позициям.
За процент от продаж по агентскому договору.
igorek.666@mail.ru