Страницы: 1 2
- Главная »
- Форумы » Командировки » Командировка Чита
02.12.2015 10:05
- Alekce
Julius, про Панаму не скажу, про гостинице выше писали, они правы (вы про Забайкалье или Визит). Сервис соглашусь, дорого. Описал куда лучше сходить) Вообщем жить можно. В Хабаре был, там нас по ценам переплюнули.
03.12.2015 06:10
- Julius
Alekce написал(а):Julius, про Панаму не скажу, про гостинице выше писали, они правы (вы про Забайкалье или Визит). Сервис соглашусь, дорого. Описал куда лучше сходить) Вообщем жить можно. В Хабаре был, там нас по ценам переплюнули.
Я про Гранд-Сити, одна из немногих с приличным сочетанием Цена/качество и доступность от ЖД вокзала, 5 минут.
Забайкалье и Визит мне сразу не советовали. А про клуб Панаму вы писали-так это жуть.
03.12.2015 06:12
- Julius
Alekce, природа восхищает, Чита находится внизу и ее как бы сопки ос всех сторон окружают, нынче, когда оПЯТЬ горела тайга, то весь смог и туман стоял над городом, не видно было солнца. Собиралась ехать в июне-местные говорят, не стоит, дышать нечем.
ВЫВОД: власть городом и регионом не занимается, отсюда все вышеперечисленные проблемы. Выводы мои, местные полностью поддержали!
На машине едешь-бордюров нигде нет на дорогах!
ВЫВОД: власть городом и регионом не занимается, отсюда все вышеперечисленные проблемы. Выводы мои, местные полностью поддержали!
На машине едешь-бордюров нигде нет на дорогах!
Страницы: 1 2
- Главная »
- Форумы » Командировки » Командировка Чита
Были с дочкой, искали детские развлекаловка по типу игровых-цены космос, сервис-ужас. Детских площадок в городе нет. Вообще, цены на услуге в Чите-просто заоблачные для низкого сервиса. Из нормальных гостиниц только возле вокзала, блин память изменяет.
! 1 классный ресторан японской кухни, НИЯМА. Вкусно правда и при тебе готовят, обслуживание было супер.
Обед в господах офицерах на бизнес-ланче 2 часа и половину блюд на троих забывали.