Страницы: 1 2
20.06.2015 08:42
Andry26rus написал(а):

batigtwcompany, дело Ваше, как и кого судить))) и что Вас настораживает!
Зайдя в салон покупая авто, Вы не говорите я вот покатаюсь если все ок то куплю или покупая недвижимость по живу, посмотрю подходит или нет тогда заплачу!
Говоря об ошибках, я лично знаком с людьми, частенько общаюсь с ними на выставках, вот они в слове могут допустить несколько ошибок, а торгуют в день на миллионы, грамотно могут составить бюджет, маркетинг план, но с арфогр… ошибками, будем считать это недостатком не зная в совершенстве русского языка

Ну вот и ладненько, каждый остался при своем мнении. Ну уже есть опыт общения с такими командами, он как правило отрицательный. Много слов — мало дел. Приведите конкретные примеры вашей успешной работы с конкретными компаниями. Поделитесь вашими конкретными достижениями.
Я думаю аудитория оценит по достоинству ваши заслуги и посыпятся заказы с неба, да будет вам счастье!
      22.06.2015 10:28
      Согласен, насчет ошибок много разных людей делает бизнес и не всегда грамотно поставлена даже речь. (это не важно-главное результат), а вот насчет примеров успешной работы согласен, сейчас все считают себя, что мы команда и можем все продвинуть. Я например взялся за проект, все партнеры со всей России говорят брось, команда уже визжит (может что ни будь другое), но я пока результата не будет не уйду. Так у меня партнеры дистрибьюторы по всей России, от Владивостока до Калининграда. И прежде чем либо бить себя в грудь надо все взвесить (продукт, ситуация на рынке и т.д)
          23.06.2015 07:35
          Очень интересная ветка, я недавно на этом форуме, очень хорошо знаком с данным человеком, знаком по работе, он для нас развивал продажи, кстати очень успешно, имеем хорошего оптовика в Армавире, дистрибьюторов по Республикам, чем и очень благодарны ему
              14.07.2015 12:06
              Andry26rus, Предлагаю следующее. Мы оказываем услуги розлива под СТМ м/воды Ессентуки 4, Ессентуки 17, Славяновская, Нагутская-26 и б/а продукции по рецептуре и из купажа Заказчика. Вам даже не надо денег на строительство завода, закупки оборудования итак далее. Всё что Вам надо — зарегистрировать свою ТМ и мы для Вас будем лить. Тем более говорите, что у вас всё накатано в плане реализации. И нам хорошо — не нужна команда продажников, и Вам неплохо — не нужно вкладывать больших денег. Сейчас крупные дистры так и начинают делать (знаю лично как минимум четверых). Если интересно, пишите в личку или звоните — я практически всегда на связи. Тем более, что мы с Вами с одного региона. Встретимся — завод покажу, продукцию, документы.
                  Страницы: 1 2

Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

Нас уже 247349!
                  Новый пользователь: Lukoria
                  Сейчас на сайте 166 пользователей

Прямой эфир

FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение