- Главная »
- Форумы » Работа / Услуги » Предложение для производителей
- oatfield
- dvp_wholesaler
oatfield написал(а):создать свою компанию и брать прямые контракты
В этом Юрий я тоже соглашусь и поддержу
- meraba
oatfield написал(а):осталось только создать свою компанию и брать прямые контракты.
И не работать вовсе
- batigtwcompany
oatfield написал(а):Andry26rus, осталось только создать свою компанию и брать прямые контракты.
плюсую!
- Andry26rus
- dvp_wholesaler
Andry26rus написал(а):Инвесторов нет,
Кредитная линия в "АльфаБанке" , "РосСельХозБанке" , "СовКомБанке" под реальные % ставки …
- Ольга Радаева
- corona949
- Andry26rus
- corona949
Andry26rus написал(а):corona949, а кто Вам сказал, что без работы?
Если бы была работа, то Вы бы давно заработали и открыли собственный бизнесс.
- Andry26rus
- batigtwcompany
Andry26rus написал(а):corona949, не спорю каждому свое, кто бизнес кто на дядю работает, а кто то зарабатывает на тех кто открыл бизнес и не знает что с ним делать, куда продать свою продукцию, вот и для этого есть мы, которые строят свой бизнес))))если у всех был бы свой бизнес то не было бы рабочих))) и у нас тоже можно сказать бизнес, подумай те чуть чуть
Какие конкретно ваши условия, мне немного не понятно какие риски в данном случае вы на себя берете?
- batigtwcompany
- pvkioni
batigtwcompany написал(а):Заплатите нам 100000 рублей и мы начнем искать вам дистрибьютера
А что? Очень даже неплохой бизнес))))
- corona949
batigtwcompany написал(а):Заплатите нам 100000 рублей и мы начнем искать вам дистрибьютера . На таких условиях работают ребята!
просто попрошайки )))
- corona949
batigtwcompany написал(а):Какие конкретно ваши условия, мне немного не понятно какие риски в данном случае вы на себя берете?
Ни каких рисков
- mult220
Andry26rus написал(а):Борьба с конкурентами
Выкинули в пропасть три фирмы конкурентов)))
- horhe99
Я правильно понимаю суть бизнеса.
- horhe99
mult220 написал(а):Выкинули в пропасть три фирмы конкурентов)))
Не в пропасть а в провал. Они же в Пятигорске.
- mult220
horhe99 написал(а):Мы сделаем кучу телодвижений
стесняюсь спросить каких?
horhe99 написал(а):Сфотографируем телодвижения
это не для фудмары фото
- horhe99
mult220 написал(а):это не для фудмары фото
Видео.
- batigtwcompany
horhe99 написал(а):Заплатите нам денег. Мы сделаем кучу телодвижений. Сфотографируем телодвижения. И потом как получиться.
Я правильно понимаю суть бизнеса.
Я задаю конкретный вопрос кто будет нести ответственность за дебиторку если такая будет, он говорит одумайтесь сударь кто в 21 веке дает в расрочку онли предоплата . Мы гарантируем первые отгрузки, я не постеснялся спросить на какую сумму планируете делать первые отгрузки… 300000! гордо сказал он, не зная что у меня за товар и какая на него цена. Ну что строимсЮ в очередь!
- Andry26rus
- batigtwcompany
Andry26rus написал(а):batigtwcompany, Такого болАбола как Вы я еще не встречал, я назвал Вам сумму своих услуг по договору, Вы рассказали про свой чай, что эконом, речь зашла за дебИторку, на что я ответил, пока действует с нами и с вами договор всю ответственность мы берем на себя, что первые отгрузки будут по предоплате, а Вы в свою очередь как баран заладили, а если дебИторка зависнЕт на миллион, на что я Вам ответил, какая дебИторка если мы будем работать по предоплате, даже если по каким то причинам будет дебИторка к примеру с сетью то мы берем на себя! По стыдились бы))) если нет денег так и скажите … … .
Ну подарочные сертификаты закончились давно! Деньги без гарантий я думаю мало кто предоставит. В свою очередь я не встречал более неграмотного "опытного продажника" , как вы выразились выше! В трех предложениях сделать 7 ошибок… Ну мягко говоря это настора́живает.
- Andry26rus
Зайдя в салон покупая авто, Вы не говорите я вот покатаюсь если все ок то куплю или покупая недвижимость по живу, посмотрю подходит или нет тогда заплачу!
Говоря об ошибках, я лично знаком с людьми, частенько общаюсь с ними на выставках, вот они в слове могут допустить несколько ошибок, а торгуют в день на миллионы, грамотно могут составить бюджет, маркетинг план, но с арфогр… ошибками, будем считать это недостатком не зная в совершенстве русского языка
- Главная »
- Форумы » Работа / Услуги » Предложение для производителей
В случаи заинтересованности, отправлять информацию о себе, продукции с указанием города на почту andrey.etf@gmail.com тел.89283002528