#2
09.06.2015 17:17
- allaru
- Откуда: Москва
- Сообщений: 5155
- Карма: 12.8
Мне понравились первые две. Очень аппетитно, в одной стилистике выдержаны. А вот третий макет фрикаделек — картинка не понравилась. Не продолжает линейку.
#3
09.06.2015 17:57
- KD KD
- Откуда: Другие города Узбекистана
- Сообщений: 25311
- Карма: 6.16
torgzentr, заметно лучше первого варианта с "похоронным" медальоном.
Что хорошо: фотосессия (соглашусь с allaru, что кроме 3-го: по мне — неудачная композиция).
Что плохо: логотип (крест уместнее для нонфуда) и шрифты ("дешевые").
Рынок может принять по-всякому: дизайн лишь один из элементов успеха либо неудачи.
Что хорошо: фотосессия (соглашусь с allaru, что кроме 3-го: по мне — неудачная композиция).
Что плохо: логотип (крест уместнее для нонфуда) и шрифты ("дешевые").
Рынок может принять по-всякому: дизайн лишь один из элементов успеха либо неудачи.
#4
09.06.2015 18:48
- lsm888
- Откуда: Москва
- Сообщений: 34
- Карма: 0.04
этикетки клевые! вот сама идея с пастой- ну так бы и написали- стремные макароны, с пирогом- тоже вряд ли оценят. Остальное уже практикуется- тока не знаю как вот со спросом!
#5
09.06.2015 19:03
- torgzentr
- Откуда: Челябинск
- Сообщений: 29
- Карма: 0.15
lsm888, почему сразу стремные ))) очень даже не плохо, в кафе хорошо эта позиция идет, пироги тоже хорошие, в кулинарке идут не плохо… а по продажам мираторга и сытоедова, спрос есть… акцент на качестве делается большой, иначе брать не будут…
#6
09.06.2015 19:16
- sochinyaika
- Откуда: не указан
- Сообщений: 111
- Карма: 0.62
А сертификат EAC не нужен разве на этикетке?
#7
09.06.2015 19:20
- torgzentr
- Откуда: Челябинск
- Сообщений: 29
- Карма: 0.15
sochinyaika, декларации соответствия качества согласно ТР/ТС?…
откуда такая информация? может мы что то не в курсе
сертификация вроде добровольная сейчас, только ТУ или СТО и декларации качества, вет свидетельства на мясосодержащие
откуда такая информация? может мы что то не в курсе
сертификация вроде добровольная сейчас, только ТУ или СТО и декларации качества, вет свидетельства на мясосодержащие
#8
09.06.2015 19:38
- sochinyaika
- Откуда: не указан
- Сообщений: 111
- Карма: 0.62
" На основании требований ТР ТС 022/2011:
маркировка упакованной пищевой продукции среди прочего должна содержать единый знак обращения продукции — ЕАС (пункт 4.1 статьи 4). При этом в пункте 4.12 этой же статьи определено, что он должен наноситься на потребительскую упаковку и (или) на этикетку, и (или) листок-вкладыш, и (или) на листок-вкладыш, помещаемый в каждую упаковочную единицу либо прилагаемый к каждой упаковочной единице." Может я в чём то и ошибаюсь, но лучше проконсультироваться.
маркировка упакованной пищевой продукции среди прочего должна содержать единый знак обращения продукции — ЕАС (пункт 4.1 статьи 4). При этом в пункте 4.12 этой же статьи определено, что он должен наноситься на потребительскую упаковку и (или) на этикетку, и (или) листок-вкладыш, и (или) на листок-вкладыш, помещаемый в каждую упаковочную единицу либо прилагаемый к каждой упаковочной единице." Может я в чём то и ошибаюсь, но лучше проконсультироваться.
#9
09.06.2015 19:51
- torgzentr
- Откуда: Челябинск
- Сообщений: 29
- Карма: 0.15
sochinyaika, все правильно, это она и есть ДЕКЛАРАЦИЯ О СООТВЕТСТВИИ ТАМОЖЕННЫЙ СОЮЗ EAC… раз нужна, то внесем…
Благодарю.
Благодарю.
#10
09.06.2015 21:21
- Rotenkopf
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 818
- Карма: 1.54
torgzentr написал(а):сертификация вроде добровольная
Тогда Вам сюда там есть интересная ссылка.
да и в петле мебиуса циферку не забудьте поставить и текст доработать.
#11
10.06.2015 01:07
- alex270400
- Откуда: Владивосток
- Сообщений: 1100
- Карма: 10.08
Rotenkopf написал(а):Тогда Вам сюда там есть интересная ссылка.
да и в петле мебиуса циферку не забудьте поставить и текст доработать.
sochinyaika написал(а):А сертификат EAC не нужен разве на этикетке?
все верно, просто обязательно, иначе обращение запрещено.
по картинкам — 3, 4, 6 выпадают из общей светлой гаммы.
кроме того, обрезанная посуда что-то с ней можно поэкспериментировать .
далее — расположение надписей на макетах вразнобой — пусть уж будет все в одном и том же месте, чтобы потребитель не искал полчаса отсутствующую информацию на привычном месте (если купил не № 2, а № 4, например).
ну и . .может датировку сделать под датир, а не печатать — больше доверия к точности по дате изготовления?
как сам проект готового — вполне, при отличном стабильном качестве (и сегодня и через неделю и через 6 мес.) и вкусности.
#12
10.06.2015 07:16
- Nadina
- Откуда: Сочи
- Сообщений: 36162
- Карма: 125.94
torgzentr, прошу простить моё невежество, чьё фото в кружочке на аватаре ?
А по голосовалке- *да*.
А по голосовалке- *да*.
#13
10.06.2015 07:41
- Irokezz
- Откуда: Москва
- Сообщений: 40520
- Карма: 48.71
Nadina написал(а):чьё фото в кружочке на аватаре ?
Генерала!
#14
10.06.2015 07:43
- Irokezz
- Откуда: Москва
- Сообщений: 40520
- Карма: 48.71
Картинки норм, жрать захотелось.
Только вот крест огромный, с аптекой ассоциируется. Идея то, наверно, была на здоровое питание намекнуть. Я намека не понял
Только вот крест огромный, с аптекой ассоциируется. Идея то, наверно, была на здоровое питание намекнуть. Я намека не понял
#15
10.06.2015 07:46
- Alexei4
- Откуда: Москва
- Сообщений: 15071
- Карма: 13.41
torgzentr, а давай мой бекон запихаем в твои макароны…
#16
10.06.2015 07:46
- SuetShtorm
- Откуда: Москва
- Сообщений: 13368
- Карма: 5.59
Irokezz написал(а):Только вот крест огромный, с аптекой ассоциируется.
плюсую, с крестом явный перебор
#17
10.06.2015 08:02
- zulus
- Откуда: не указан
- Сообщений: 3373
- Карма: 2.51
Alexei4 написал(а):torgzentr, а давай мой бекон запихаем в твои макароны…
мужчина
#18
10.06.2015 08:04
- Alexei4
- Откуда: Москва
- Сообщений: 15071
- Карма: 13.41
zulus написал(а):мужчина
не ну а чо… у меня есть обрезь с/к по 80 руб за 1 кг.как раз на карбонару!
#19
10.06.2015 08:05
- zulus
- Откуда: не указан
- Сообщений: 3373
- Карма: 2.51
Alexei4 написал(а):не ну а чо… у меня есть обрезь
да, давно я на сайте не был откусили все таки
#20
10.06.2015 08:06
- Alexei4
- Откуда: Москва
- Сообщений: 15071
- Карма: 13.41
zulus написал(а):да, давно я на сайте не был откусили все таки
ни фига не откусили… а у вас чо там за бекон такой дешмановский?
#21
10.06.2015 08:07
- zulus
- Откуда: не указан
- Сообщений: 3373
- Карма: 2.51
Alexei4 написал(а):а у вас чо там за бекон такой дешмановский
вот не надо грязи, он просто изумительный)))Его и будем сувать в макароны
#22
10.06.2015 08:11
- Alexei4
- Откуда: Москва
- Сообщений: 15071
- Карма: 13.41
zulus написал(а):вот не надо грязи, он просто изумительный)))Его и будем сувать в макароны
то то я смотрю у меня челябинск перестал брать… кто производитель?
#23
10.06.2015 08:15
- zulus
- Откуда: не указан
- Сообщений: 3373
- Карма: 2.51
Alexei4 написал(а):то то я смотрю у меня челябинск перестал брать… кто производитель?
Иностранный))) Но я тебя не демпинговал И что Катя то же перестала брать твой бекон ?
#24
10.06.2015 08:28
- Alexei4
- Откуда: Москва
- Сообщений: 15071
- Карма: 13.41
zulus написал(а):Иностранный))) Но я тебя не демпинговал И что Катя то же перестала брать твой бекон ?
какая Катя?
#25
10.06.2015 08:35
- zulus
- Откуда: не указан
- Сообщений: 3373
- Карма: 2.51
Alexei4 написал(а):какая Катя?
суровая Челябинская
Интересно мнение относительно этикеток на готовую замороженную продукцию.
Что не нравится, что не пройдет, что можно оставить и в целом как это может принять потребительский рынок?
Заранее благодарен