- tzarpo
- dvp_wholesaler
tzarpo написал(а):соль 100гр за 390 рублей?
наверное — Эко , СуперЙодированная , и Морская … с Синева нет Черного/Красного моря
- oatfield
tzarpo написал(а):соль 100гр за 390 рублей? гыгыы)
dvp_wholesaler написал(а):наверное — Эко , СуперЙодированная , и Морская … с Синева нет Черного/Красного моря
Это как-то дёшево.
Одна из самых дорогих — Murray river pink salt.
Ещё есть японская соль.
Из дешёвых очень неплоха флер де сел из Франции.
Пытался торговать такой, но в основном всё себе продал.
Но знания сейчас очень помогут в ресторанной теме.
- oatfield
Tatyana9874 написал(а):
в моем прайсе есть морская соль, и многие сети спрашивают у меня именно черную. пробуйте Холдинг Центр, Станем друзьями, Алые паруса, Азбуку и т.п.
Азбука сама возит соль из ЮАР.
- RU.AlgaeProject
tzarpo написал(а):с какого вообще соль стала полезной настолько, чтоб еще и переплачивать за эфемерную "полезность"?
так вы зайдите и прочтите https://vk.com/riche888
я бы здесь написал, но боюсь за рекламу выселят…
… да простит меня бог форума…
Ни одна соль в мире не содержит столько полезных веществ. Мы взяли чистую морскую соль и обогатили её веществами из Спирулины, поэтому ни один продукт, кроме самой спирулины, не может сравниться с Солью Риш.
Отличия от простой смеси двух компонентов в том, что все вещества предварительно выведены из клеток спирулины и затем зафиксированы с морской солью (перекристаллизация). В этом случае улучшается доступность веществ.
Если сравнивать Соль Риш с микроводорослями, часто встречающимися на прилавках магазинов в сухом виде, то я привел бы два сравнения.
1-е сравнение. сухие микроводоросли.
порошок высушенных микроводорослей как микрокамни, которые организм
- tzarpo
RU.AlgaeProject написал(а):так вы зайдите и прочтите
так я зашла и прочитала.
потому и написала))
- RU.AlgaeProject
tzarpo написал(а):соль 100гр за 390 рублей? гыгыы))
ну не знаю… кому гыгыгы. а кому то экономия.
я вот например не привык покупать дешёвые вещи, т.к. не слишком богат) Гыгыгы
у меня во дворе ни кто не сказал гыгы, и в МГУ тоже, а вчера из Курчатовского человек один из первых там тоже высказался в плюс, а один из ведущих пищевых технологов страны вообще попросил разрешения представить презентацию инвесторам.
соль соли рознь как и всё прочее — машины, люди…
- RU.AlgaeProject
- oatfield
Возможно, у вас всё круто, но назовите тогда 'соленая спирулина'.
- tzarpo
oatfield написал(а):'соленая спирулина'.
ну у RU.AlgaeProject, соль со спирулиной, и процент ее наверняка не большой. кстати какой?
а на счет недоверия, так даже вопроса не стоит. для чего этот продукт? кто хочет водоросли, прекрасно покупает спирулину в разных формах, ведущие зож не фанаты дополнительной соли в организме, то есть не пищат от соления готового продукта, спортсмены соль употребляют дозировано, и им нужен чистый NaCl, а витаминками и микроэлементами они добьются и так
- RU.AlgaeProject
oatfield написал(а):но назовите тогда 'соленая спирулина'.
… ни за что!
это же в корне меняет дело.
вы видимо не прочитали первую публикацию.
у меня в ФБ есть закрытая группа. мы в ней рассказываем о своих промежуточных исследовательских и внедренческих результатах. фиксируя их и спрашивая иногда мнение. в описании группы написано: Наша внедренческая работа. О микроводорослях своё и чужое. в группе только уважаемые и солидные люди, на чьё мнение можно ориентироваться.
включил как-то маркетолога видного, ну очень видного. так он первым делом написал: продукт хороший, маркетинг пока слабый.
так нельзя. т.е. можно, конечно, но неправильно.
вы прочтите.
- oatfield
RU.AlgaeProject написал(а):вы прочтите.
Да прочёл я.
И даже ссылки.
Я же не спорю, что Менделеев курит в сторонке.
Я про
RU.AlgaeProject написал(а):маркетинг пока слабый.
- RU.AlgaeProject
tzarpo написал(а):ну у RU.AlgaeProject, соль со спирулиной, и процент ее наверняка не большой. кстати какой?
а на счет недоверия, так даже вопроса не стоит. для чего этот продукт? кто хочет водоросли, прекрасно покупает спирулину в разных формах, ведущие зож не фанаты дополнительной соли в организме, то есть не пищат от соления готового продукта, спортсмены соль употребляют дозировано, и им нужен чистый NaCl, а витаминками и микроэлементами они добьются и так
для тех кто солит. для тех кто сервирует мельницами стол. для тех у кого приправа и соль на столе в достатке. не важно качается или нет. не важно кто по профессии. с доходом выше среднего. для всех, кто читая, вникает. для тех кто понимает как организм относится к синтетическим компонентам продуктов, поступающих в организм. для тех кто ценит себя и родных больше денег. для тех кто понимает, что микроводоросли в разных формах и ещё в зависимости от особенностей пищеварения, метаболизма, также по разному НЕ УСВАИВАЮТСЯ. для тех кто знает слово солить и не знает слово микроводорослить. для тех у кого обеденный стол для обеда, кровать для сна, а телевизор чтобы не смотреть… )))
в общем для очень узкого круга людей, которые понимают.
спасибо. пообщавшись я понял, что надо продавать только там, где покупают себе продукты мои друзья.
вот что значит с экспертами поговорить.
- oatfield
А именно это например отличает кальций в молоке и в кисломолочке, за счёт смены ионной фазы в процессе поедания лактозы бактериями.
А если нет доказательств бОльшей биодоступности, то это просто 2в1.
Что касается
RU.AlgaeProject написал(а):в группе только уважаемые и солидные люди, на чьё мнение можно ориентироваться.
то меня там ведь нет, так что слабенькая группа по определению)))
- tzarpo
RU.AlgaeProject написал(а):надо продавать только там, где покупают себе продукты мои друзья
какая ограниченность и понты)))
RU.AlgaeProject написал(а):для тех кто солит. для тех кто сервирует мельницами стол. для тех у кого приправа и соль на столе в достатке. не важно качается или нет. не важно кто по профессии. с доходом выше среднего. для всех, кто читая, вникает. для тех кто понимает как организм относится к синтетическим компонентам продуктов, поступающих в организм. для тех кто ценит себя и родных больше денег. для тех кто понимает, что микроводоросли в разных формах и ещё в зависимости от особенностей пищеварения, метаболизма, также по разному НЕ УСВАИВАЮТСЯ. для тех кто знает слово солить и не знает слово микроводорослить. для тех у кого обеденный стол для обеда, кровать для сна, а телевизор чтобы не смотреть… )))
в общем для очень узкого круга людей, которые понимают.
умный человек донес бы это до широких масс
а ваш подход забавен
- RU.AlgaeProject
oatfield написал(а):то меня там ведь нет, так что слабенькая группа по определению)))
милсти просим )
https://www.facebook.com/profile.php?id=100006001232481
- RU.AlgaeProject
tzarpo написал(а):умный человек донес бы это до широких масс
а ваш подход забавен
вот ведь. как все любят обобщать не зная деталей.
мы в конце февраля ентого года этикетки получили (эпопея была)
так что как все нормальные люди даже и не брались, чтоб не опозориться из-за поставщика, который был ну совершенно непредсказуем. после 8 марта и начали шевелиться в сторону продаж
- oatfield
RU.AlgaeProject написал(а):а один из ведущих пищевых технологов страны вообще попросил разрешения представить презентацию инвесторам.
А зачем вам инвесторы?
Они ведь долю захотят.
- RU.AlgaeProject
tzarpo написал(а):какая ограниченность и понты)))
ну что поделать. что есть, то есть. … в вашем представлении.
ну да ладно.
предлагаю не устраивать полемики
- RU.AlgaeProject
oatfield написал(а):А зачем вам инвесторы?
Они ведь долю захотят.
ну так это хорошооо ))
продадим.
мы для того и работаем, чтобы продать
- DetPit
RU.AlgaeProject написал(а):милсти просим )https://www.facebook.com/profile.php?id=100006001232481
Принимай. Нам близка твоя целевая аудитория))))
- oatfield
RU.AlgaeProject написал(а):мы для того и работаем, чтобы продать
А что с деньгами будете делать?
Могу стать инвестором.
- RU.AlgaeProject
RU.AlgaeProject написал(а):то меня там ведь нет, так что слабенькая группа по определению)))
это вы?
- RU.AlgaeProject
oatfield написал(а):А что с деньгами будете делать?
часть себе заберу, всё в дом. большую часть потратим на разработки. часть уйдёт на общественное…
- oatfield
RU.AlgaeProject написал(а):большую часть потратим на разработки.
Могу стать инвестором.
А сколько надо?