Страницы: 1 2 3
- Главная »
 - Форумы » Меня учили учиться » Требуется помощь экспертов, не могу объем продаж нарастить
 
#1
						08.06.2015 08:39
					- syukar
 - Город: Саратов
 - Карма: 0.4
 
				Всем доброго дня коллеги. Помогите разобраться и дайте пожалуйста дельные советы-не могу обЪем продаж нарастить, всю голову сломал. Буксуем на одном месте, новых клиентов привлекаем-старые отваливаются. Жду совет коллеги, ЧТО ДЕЛАТЬ?
				
				
				
				
							#3
							
						
						08.06.2015 08:41
					- marut
 - Откуда: Пенза
 - Сообщений: 29119
 - Карма: 24.75
 
Alexei4 написал(а):а что за продукт то?
колбаса, видишь на аватарке?)))
							#4
							
						
						08.06.2015 08:41
					- Alexei4
 - Откуда: Москва
 - Сообщений: 15071
 - Карма: 13.41
 
				аа… колбаса))) наверное невкусные и некачественные, судя по прайсу! 
				
				
				
				
							#5
							
						
						08.06.2015 08:44
					- Pavel.ice
 - Откуда: не указан
 - Сообщений: 37
 - Карма: 0.12
 
				А клиенты , которые отваливаются что говорят?
Проводите дегустации , промо и т.д
				
				Проводите дегустации , промо и т.д
							#6
							
						
						08.06.2015 08:53
					- syukar
 - Откуда: Саратов
 - Сообщений: 130
 - Карма: 0.4
 
				На счет качества зря конечно… Колбасы делаем из мраморной и Альпийской говядины… :)))) А ценовой сегмент на продукцию различный, от дешевой до премиум. Рынок по колбасам сами понимаете очень насыщен, тяжело тягаться с зубрами колбасной промышленности. Вообще основной сегмент это бюджетные варианты, в сетях кроме области не представлены, а дистры и оптовки сейчас не в очень хорошем положении-поэтому и обьемы снижаются или вообще с рынка уходят. Вот и в поиске мы сейчас хороших партнеров… :(((
				
				
				
				
							#7
							
						
						08.06.2015 08:55
					- Roman Charkin
 - Откуда: Долгопрудный
 - Сообщений: 20934
 - Карма: 6.09
 
				syukar, докторская ГОСТ 139, 5 р. и вы еще что то про качество говорите?
				
				
				
				
							#8
							
						
						08.06.2015 08:56
					- Alexei4
 - Откуда: Москва
 - Сообщений: 15071
 - Карма: 13.41
 
Roman Charkin написал(а):syukar, докторская ГОСТ 139, 5 р. и вы еще что то про качество говорите?
вот и я про тоже! )))
							#9
							
						
						08.06.2015 08:58
					- syukar
 - Откуда: Саратов
 - Сообщений: 130
 - Карма: 0.4
 
				Roman Charkin, Не буду открывать всех секретов… ; ) скажу кратко, хороший АДМИНИСТРАТивный ресурс… с поддержкой… 
				
				
				
				
							#10
							
						
						08.06.2015 09:00
					- pvkioni
 - Откуда: Волгоград
 - Сообщений: 101416
 - Карма: 65.44
 
syukar написал(а):хороший АДМИНИСТРАТивный ресурс… с поддержкой…
Так может этот самый ресурс и даст Вам толчок.например поможет выиграть тендер в школы, детсады и т.д? Судя по цене, очень даже перспективно
							#11
							
						
						08.06.2015 09:01
					- Alexei4
 - Откуда: Москва
 - Сообщений: 15071
 - Карма: 13.41
 
				а на сервелаты даже для Москвы ценник достаточно бодрый! 
				
				
				
				
							#12
							
						
						08.06.2015 09:02
					- Roman Charkin
 - Откуда: Долгопрудный
 - Сообщений: 20934
 - Карма: 6.09
 
syukar написал(а):Не буду открывать всех секретов… ; )
а и не надо. плавали — знаем) даже если на 50% водой накачивать из мяса по такой цене не получится
							#13
							
						
						08.06.2015 09:04
					- syukar
 - Откуда: Саратов
 - Сообщений: 130
 - Карма: 0.4
 
				pvkioni, участие в тендерах наше руководство не очень жалует, областные тендеры конечно берем, а вот в соседние области не лезем. Замораживать деньги не очень хочется… 
				
				
				
				
							#14
							
						
						08.06.2015 09:05
					- Roman Charkin
 - Откуда: Долгопрудный
 - Сообщений: 20934
 - Карма: 6.09
 
Alexei4 написал(а):а на сервелаты даже для Москвы ценник достаточно бодрый!
Брауншвейгская с/к ГОСТ 300 р. , вшокенах
							#15
							
						
						08.06.2015 09:07
					- Alexei4
 - Откуда: Москва
 - Сообщений: 15071
 - Карма: 13.41
 
Roman Charkin написал(а):Брауншвейгская с/к ГОСТ 300 р. , вшокенах
							#16
							
						
						08.06.2015 09:07
					- syukar
 - Откуда: Саратов
 - Сообщений: 130
 - Карма: 0.4
 
				Roman Charkin, помощи прошу и совета, а не критики! Не мне Вас учить, сами прекрасно знаете, что можно и г… за 3 золотых продавать, а можно и качественный товар по низкой цене загубить. Вот и пытаешься между — между проскочить, рынок до того нестабилен что и не понимаю я лично что требуется. На какой сегмент ставки делать?
				
				
				
				
							#17
							
						
						08.06.2015 09:08
					- maslenka
 - Откуда: Другие города Испании
 - Сообщений: 40364
 - Карма: 74.9
 
syukar написал(а):Колбасы делаем из мраморной и Альпийской говядины…
Roman Charkin написал(а):докторская ГОСТ 139, 5 р.
Roman Charkin написал(а):Брауншвейгская с/к ГОСТ 300 р.
осподи, да у вас должны с коробками отрывать такую чудную колбасу(((
особенно из мраморной )
							#18
							
						
						08.06.2015 09:10
					- syukar
 - Откуда: Саратов
 - Сообщений: 130
 - Карма: 0.4
 
				Alexei4, по чем сырокопченку реализуете… ? а то наше производство по данной позиции на максимуме сейчас работает. Я конечно понимаю что демпингуем, но другого выхода нет. по с/к в два раза обьем вверх скаканул. Делитесь ценой, у кого по чем… 
				
				
				
				
							#19
							
						
						08.06.2015 09:11
					- curdsnack
 - Откуда: Москва
 - Сообщений: 83
 - Карма: 0.25
 
				Ну так Вам уже намекнули. Предложите СТМ делать сетям.
				
				
				
				
							#20
							
						
						08.06.2015 09:12
					- iphil
 - Откуда: Санкт-Петербург
 - Сообщений: 2922
 - Карма: 13.29
 
				syukar, идите в сети. Развивайте другие регионы. Не хотите работать с дистрами, полным полно платежеспособных сетей в регионах, у которых есть РЦ. И маркетинг минимален, а, может даже, его и нет вообще.
				
				
				
				
							#21
							
						
						08.06.2015 09:13
					- syukar
 - Откуда: Саратов
 - Сообщений: 130
 - Карма: 0.4
 
				curdsnack, Спасибо, второй дельный совет! :)
				
				
				
				
							#22
							
						
						08.06.2015 09:14
					- syukar
 - Откуда: Саратов
 - Сообщений: 130
 - Карма: 0.4
 
				iphil, спасибо, работаем в этом направлении.
				
				
				
				
							#23
							
						
						08.06.2015 09:25
					- Roman Charkin
 - Откуда: Долгопрудный
 - Сообщений: 20934
 - Карма: 6.09
 
syukar написал(а):рынок до того нестабилен что и не понимаю я лично что требуется
я так мыслю, те кто раньше покупал дешевую колбасу, сейчас ее позволить себе уже не могут. а те кто покупал средний + и выше, Ремит тот же или Рублево с Мортаделем — в сторону вашей даже не посмотрят, ценник пугает.
							#24
							
						
						08.06.2015 09:30
					- Alexei4
 - Откуда: Москва
 - Сообщений: 15071
 - Карма: 13.41
 
				syukar, от 500 рублей. её же месяц выдержать надо! 
				
				
				
				
							#25
							
						
						08.06.2015 09:30
					- Alexei4
 - Откуда: Москва
 - Сообщений: 15071
 - Карма: 13.41
 
				syukar, а чо старый двор не берет у вас?
				
				
				
				
							#26
							
						
						08.06.2015 09:46
					- syukar
 - Откуда: Саратов
 - Сообщений: 130
 - Карма: 0.4
 
				Roman Charkin, Совершенно верно… 
				
				
				
				Страницы: 1 2 3
- Главная »
 - Форумы » Меня учили учиться » Требуется помощь экспертов, не могу объем продаж нарастить
 



