Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Форумы » Меня учили учиться » Требуется помощь экспертов, не могу объем продаж нарастить
#1
08.06.2015 08:39
- syukar
- Город: Саратов
- Карма: 0.4
Всем доброго дня коллеги. Помогите разобраться и дайте пожалуйста дельные советы-не могу обЪем продаж нарастить, всю голову сломал. Буксуем на одном месте, новых клиентов привлекаем-старые отваливаются. Жду совет коллеги, ЧТО ДЕЛАТЬ?
#3
08.06.2015 08:41
- marut
- Откуда: Пенза
- Сообщений: 29115
- Карма: 24.75
Alexei4 написал(а):а что за продукт то?
колбаса, видишь на аватарке?)))
#4
08.06.2015 08:41
- Alexei4
- Откуда: Москва
- Сообщений: 15071
- Карма: 13.41
аа… колбаса))) наверное невкусные и некачественные, судя по прайсу!
#5
08.06.2015 08:44
- Pavel.ice
- Откуда: не указан
- Сообщений: 37
- Карма: 0.12
А клиенты , которые отваливаются что говорят?
Проводите дегустации , промо и т.д
Проводите дегустации , промо и т.д
#6
08.06.2015 08:53
- syukar
- Откуда: Саратов
- Сообщений: 130
- Карма: 0.4
На счет качества зря конечно… Колбасы делаем из мраморной и Альпийской говядины… :)))) А ценовой сегмент на продукцию различный, от дешевой до премиум. Рынок по колбасам сами понимаете очень насыщен, тяжело тягаться с зубрами колбасной промышленности. Вообще основной сегмент это бюджетные варианты, в сетях кроме области не представлены, а дистры и оптовки сейчас не в очень хорошем положении-поэтому и обьемы снижаются или вообще с рынка уходят. Вот и в поиске мы сейчас хороших партнеров… :(((
#7
08.06.2015 08:55
- Roman Charkin
- Откуда: Долгопрудный
- Сообщений: 20933
- Карма: 6.09
syukar, докторская ГОСТ 139, 5 р. и вы еще что то про качество говорите?
#8
08.06.2015 08:56
- Alexei4
- Откуда: Москва
- Сообщений: 15071
- Карма: 13.41
Roman Charkin написал(а):syukar, докторская ГОСТ 139, 5 р. и вы еще что то про качество говорите?
вот и я про тоже! )))
#9
08.06.2015 08:58
- syukar
- Откуда: Саратов
- Сообщений: 130
- Карма: 0.4
Roman Charkin, Не буду открывать всех секретов… ; ) скажу кратко, хороший АДМИНИСТРАТивный ресурс… с поддержкой…
#10
08.06.2015 09:00
- pvkioni
- Откуда: Волгоград
- Сообщений: 99219
- Карма: 63.8
syukar написал(а):хороший АДМИНИСТРАТивный ресурс… с поддержкой…
Так может этот самый ресурс и даст Вам толчок.например поможет выиграть тендер в школы, детсады и т.д? Судя по цене, очень даже перспективно
#11
08.06.2015 09:01
- Alexei4
- Откуда: Москва
- Сообщений: 15071
- Карма: 13.41
а на сервелаты даже для Москвы ценник достаточно бодрый!
#12
08.06.2015 09:02
- Roman Charkin
- Откуда: Долгопрудный
- Сообщений: 20933
- Карма: 6.09
syukar написал(а):Не буду открывать всех секретов… ; )
а и не надо. плавали — знаем) даже если на 50% водой накачивать из мяса по такой цене не получится
#13
08.06.2015 09:04
- syukar
- Откуда: Саратов
- Сообщений: 130
- Карма: 0.4
pvkioni, участие в тендерах наше руководство не очень жалует, областные тендеры конечно берем, а вот в соседние области не лезем. Замораживать деньги не очень хочется…
#14
08.06.2015 09:05
- Roman Charkin
- Откуда: Долгопрудный
- Сообщений: 20933
- Карма: 6.09
Alexei4 написал(а):а на сервелаты даже для Москвы ценник достаточно бодрый!
Брауншвейгская с/к ГОСТ 300 р. , вшокенах
#15
08.06.2015 09:07
- Alexei4
- Откуда: Москва
- Сообщений: 15071
- Карма: 13.41
Roman Charkin написал(а):Брауншвейгская с/к ГОСТ 300 р. , вшокенах
мож мне у них СТМ делать?
#16
08.06.2015 09:07
- syukar
- Откуда: Саратов
- Сообщений: 130
- Карма: 0.4
Roman Charkin, помощи прошу и совета, а не критики! Не мне Вас учить, сами прекрасно знаете, что можно и г… за 3 золотых продавать, а можно и качественный товар по низкой цене загубить. Вот и пытаешься между — между проскочить, рынок до того нестабилен что и не понимаю я лично что требуется. На какой сегмент ставки делать?
#17
08.06.2015 09:08
- maslenka
- Откуда: Другие города Испании
- Сообщений: 40364
- Карма: 74.9
syukar написал(а):Колбасы делаем из мраморной и Альпийской говядины…
Roman Charkin написал(а):докторская ГОСТ 139, 5 р.
Roman Charkin написал(а):Брауншвейгская с/к ГОСТ 300 р.
осподи, да у вас должны с коробками отрывать такую чудную колбасу(((
особенно из мраморной )
#18
08.06.2015 09:10
- syukar
- Откуда: Саратов
- Сообщений: 130
- Карма: 0.4
Alexei4, по чем сырокопченку реализуете… ? а то наше производство по данной позиции на максимуме сейчас работает. Я конечно понимаю что демпингуем, но другого выхода нет. по с/к в два раза обьем вверх скаканул. Делитесь ценой, у кого по чем…
#19
08.06.2015 09:11
- curdsnack
- Откуда: Москва
- Сообщений: 83
- Карма: 0.25
Ну так Вам уже намекнули. Предложите СТМ делать сетям.
#20
08.06.2015 09:12
- iphil
- Откуда: Ростов-на-Дону
- Сообщений: 2847
- Карма: 12.84
syukar, идите в сети. Развивайте другие регионы. Не хотите работать с дистрами, полным полно платежеспособных сетей в регионах, у которых есть РЦ. И маркетинг минимален, а, может даже, его и нет вообще.
#21
08.06.2015 09:13
- syukar
- Откуда: Саратов
- Сообщений: 130
- Карма: 0.4
curdsnack, Спасибо, второй дельный совет! :)
#22
08.06.2015 09:14
- syukar
- Откуда: Саратов
- Сообщений: 130
- Карма: 0.4
iphil, спасибо, работаем в этом направлении.
#23
08.06.2015 09:25
- Roman Charkin
- Откуда: Долгопрудный
- Сообщений: 20933
- Карма: 6.09
syukar написал(а):рынок до того нестабилен что и не понимаю я лично что требуется
я так мыслю, те кто раньше покупал дешевую колбасу, сейчас ее позволить себе уже не могут. а те кто покупал средний + и выше, Ремит тот же или Рублево с Мортаделем — в сторону вашей даже не посмотрят, ценник пугает.
#24
08.06.2015 09:30
- Alexei4
- Откуда: Москва
- Сообщений: 15071
- Карма: 13.41
syukar, от 500 рублей. её же месяц выдержать надо!
#25
08.06.2015 09:30
- Alexei4
- Откуда: Москва
- Сообщений: 15071
- Карма: 13.41
syukar, а чо старый двор не берет у вас?
#26
08.06.2015 09:46
- syukar
- Откуда: Саратов
- Сообщений: 130
- Карма: 0.4
Roman Charkin, Совершенно верно…
Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Форумы » Меня учили учиться » Требуется помощь экспертов, не могу объем продаж нарастить