Страницы: 1 2 3
#1
08.06.2015 08:39
Город: Саратов
Карма: 0.4
Всем доброго дня коллеги. Помогите разобраться и дайте пожалуйста дельные советы-не могу обЪем продаж нарастить, всю голову сломал. Буксуем на одном месте, новых клиентов привлекаем-старые отваливаются. Жду совет коллеги, ЧТО ДЕЛАТЬ?
      #2
      08.06.2015 08:40
      Откуда: Москва
      Сообщений: 15071
      Карма: 13.41
      а что за продукт то?
          #3
          08.06.2015 08:41
          Откуда: Пенза
          Сообщений: 29115
          Карма: 24.75
          Alexei4 написал(а):

          а что за продукт то?


          колбаса, видишь на аватарке?)))
              #4
              08.06.2015 08:41
              Откуда: Москва
              Сообщений: 15071
              Карма: 13.41
              аа… колбаса))) наверное невкусные и некачественные, судя по прайсу!
                  #5
                  08.06.2015 08:44
                  Откуда: не указан
                  Сообщений: 37
                  Карма: 0.12
                  А клиенты , которые отваливаются что говорят?
                  Проводите дегустации , промо и т.д
                      #6
                      08.06.2015 08:53
                      Откуда: Саратов
                      Сообщений: 130
                      Карма: 0.4
                      На счет качества зря конечно… Колбасы делаем из мраморной и Альпийской говядины… :)))) А ценовой сегмент на продукцию различный, от дешевой до премиум. Рынок по колбасам сами понимаете очень насыщен, тяжело тягаться с зубрами колбасной промышленности. Вообще основной сегмент это бюджетные варианты, в сетях кроме области не представлены, а дистры и оптовки сейчас не в очень хорошем положении-поэтому и обьемы снижаются или вообще с рынка уходят. Вот и в поиске мы сейчас хороших партнеров… :(((
                          #7
                          08.06.2015 08:55
                          Откуда: Долгопрудный
                          Сообщений: 20933
                          Карма: 6.09
                          syukar, докторская ГОСТ 139, 5 р. и вы еще что то про качество говорите?
                              #8
                              08.06.2015 08:56
                              Откуда: Москва
                              Сообщений: 15071
                              Карма: 13.41
                              Roman Charkin написал(а):

                              syukar, докторская ГОСТ 139, 5 р. и вы еще что то про качество говорите?


                              вот и я про тоже! )))
                                  #9
                                  08.06.2015 08:58
                                  Откуда: Саратов
                                  Сообщений: 130
                                  Карма: 0.4
                                  Roman Charkin, Не буду открывать всех секретов… ; ) скажу кратко, хороший АДМИНИСТРАТивный ресурс… с поддержкой…
                                      #10
                                      08.06.2015 09:00
                                      Откуда: Волгоград
                                      Сообщений: 99219
                                      Карма: 63.8
                                      syukar написал(а):

                                      хороший АДМИНИСТРАТивный ресурс… с поддержкой…


                                      Так может этот самый ресурс и даст Вам толчок.например поможет выиграть тендер в школы, детсады и т.д? Судя по цене, очень даже перспективно
                                          #11
                                          08.06.2015 09:01
                                          Откуда: Москва
                                          Сообщений: 15071
                                          Карма: 13.41
                                          а на сервелаты даже для Москвы ценник достаточно бодрый!
                                              #12
                                              08.06.2015 09:02
                                              Откуда: Долгопрудный
                                              Сообщений: 20933
                                              Карма: 6.09
                                              syukar написал(а):

                                              Не буду открывать всех секретов… ; )


                                              а и не надо. плавали — знаем) даже если на 50% водой накачивать из мяса по такой цене не получится
                                                  #13
                                                  08.06.2015 09:04
                                                  Откуда: Саратов
                                                  Сообщений: 130
                                                  Карма: 0.4
                                                  pvkioni, участие в тендерах наше руководство не очень жалует, областные тендеры конечно берем, а вот в соседние области не лезем. Замораживать деньги не очень хочется…
                                                      #14
                                                      08.06.2015 09:05
                                                      Откуда: Долгопрудный
                                                      Сообщений: 20933
                                                      Карма: 6.09
                                                      Alexei4 написал(а):

                                                      а на сервелаты даже для Москвы ценник достаточно бодрый!


                                                      Брауншвейгская с/к ГОСТ 300 р. , вшокенах
                                                          #15
                                                          08.06.2015 09:07
                                                          Откуда: Москва
                                                          Сообщений: 15071
                                                          Карма: 13.41
                                                          Roman Charkin написал(а):

                                                          Брауншвейгская с/к ГОСТ 300 р. , вшокенах


                                                          мож мне у них СТМ делать?
                                                              #16
                                                              08.06.2015 09:07
                                                              Откуда: Саратов
                                                              Сообщений: 130
                                                              Карма: 0.4
                                                              Roman Charkin, помощи прошу и совета, а не критики! Не мне Вас учить, сами прекрасно знаете, что можно и г… за 3 золотых продавать, а можно и качественный товар по низкой цене загубить. Вот и пытаешься между — между проскочить, рынок до того нестабилен что и не понимаю я лично что требуется. На какой сегмент ставки делать?
                                                                  #17
                                                                  08.06.2015 09:08
                                                                  Откуда: Другие города Испании
                                                                  Сообщений: 40364
                                                                  Карма: 74.9
                                                                  syukar написал(а):

                                                                  Колбасы делаем из мраморной и Альпийской говядины…


                                                                  Roman Charkin написал(а):

                                                                  докторская ГОСТ 139, 5 р.


                                                                  Roman Charkin написал(а):

                                                                  Брауншвейгская с/к ГОСТ 300 р.


                                                                  осподи, да у вас должны с коробками отрывать такую чудную колбасу(((
                                                                  особенно из мраморной )
                                                                      #18
                                                                      08.06.2015 09:10
                                                                      Откуда: Саратов
                                                                      Сообщений: 130
                                                                      Карма: 0.4
                                                                      Alexei4, по чем сырокопченку реализуете… ? а то наше производство по данной позиции на максимуме сейчас работает. Я конечно понимаю что демпингуем, но другого выхода нет. по с/к в два раза обьем вверх скаканул. Делитесь ценой, у кого по чем… :)
                                                                          #19
                                                                          08.06.2015 09:11
                                                                          Откуда: Москва
                                                                          Сообщений: 83
                                                                          Карма: 0.25
                                                                          Ну так Вам уже намекнули. Предложите СТМ делать сетям.
                                                                              #20
                                                                              08.06.2015 09:12
                                                                              Откуда: Ростов-на-Дону
                                                                              Сообщений: 2847
                                                                              Карма: 12.84
                                                                              syukar, идите в сети. Развивайте другие регионы. Не хотите работать с дистрами, полным полно платежеспособных сетей в регионах, у которых есть РЦ. И маркетинг минимален, а, может даже, его и нет вообще.
                                                                                  #21
                                                                                  08.06.2015 09:13
                                                                                  Откуда: Саратов
                                                                                  Сообщений: 130
                                                                                  Карма: 0.4
                                                                                  curdsnack, Спасибо, второй дельный совет! :)
                                                                                      #22
                                                                                      08.06.2015 09:14
                                                                                      Откуда: Саратов
                                                                                      Сообщений: 130
                                                                                      Карма: 0.4
                                                                                      iphil, спасибо, работаем в этом направлении.
                                                                                          #23
                                                                                          08.06.2015 09:25
                                                                                          Откуда: Долгопрудный
                                                                                          Сообщений: 20933
                                                                                          Карма: 6.09
                                                                                          syukar написал(а):

                                                                                          рынок до того нестабилен что и не понимаю я лично что требуется


                                                                                          я так мыслю, те кто раньше покупал дешевую колбасу, сейчас ее позволить себе уже не могут. а те кто покупал средний + и выше, Ремит тот же или Рублево с Мортаделем — в сторону вашей даже не посмотрят, ценник пугает.
                                                                                              #24
                                                                                              08.06.2015 09:30
                                                                                              Откуда: Москва
                                                                                              Сообщений: 15071
                                                                                              Карма: 13.41
                                                                                              syukar, от 500 рублей. её же месяц выдержать надо!
                                                                                                  #25
                                                                                                  08.06.2015 09:30
                                                                                                  Откуда: Москва
                                                                                                  Сообщений: 15071
                                                                                                  Карма: 13.41
                                                                                                  syukar, а чо старый двор не берет у вас?
                                                                                                      #26
                                                                                                      08.06.2015 09:46
                                                                                                      Откуда: Саратов
                                                                                                      Сообщений: 130
                                                                                                      Карма: 0.4
                                                                                                      Roman Charkin, Совершенно верно…
                                                                                                          Страницы: 1 2 3

                                                                                                          Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

                                                                                                          Нас уже 247075!
                                                                                                          Новый пользователь: secretkitchen.nsk
                                                                                                          Сейчас на сайте 235 пользователей

                                                                                                          Прямой эфир



                                                                                                          FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение