- Главная »
- Форумы » Меня учили учиться » Нужна помощь, конкуренты делают рассылку что мы мошенники.
- baresto
Nadina написал(а):тема в *продуктах питания* ?
бюрократы подтянулись
- baresto
Nadina написал(а):следите за языком.
вы тоже следите за языком.
- natashka777_91
Nadina написал(а):Почему ? Невозврат денег был по Вашей вине ?
нет, не возврат денег был по вине работодателя в связи с задержкой выпуска контейнера на 2 месяца и как следствие замерзание половины продукции.
Моя зп состояла из оклада фиксированной суммы от сделки, соответственно дебиторка висит, процент не получила+ издержки по судебным разбирательствам повесили на меня, под предлогом что услуги адвоката не дешевые)))вручили расписку и дело с концом)
а там либо бери расписку либо оставайся вообще без денег)
- Nadina
- natashka777_91
xyg написал(а):ком.дир не организовали работу таким образом, что бы все функционировало и без вас.
можно я отвечу на этот вопрос?
как правило работадатели экономят на работниках и в штате просто нет сотрудников.Сидят один-два человека которые тянут всю фирму(и за ком.директора и за бухгалтера частично и за закуп и за продажи, логистика туда же… )
- xyg
natashka777_91 написал(а):можно я отвечу на этот вопрос?
как правило работадатели экономят на работниках и в штате просто нет сотрудников.Сидят один-два человека которые тянут всю фирму(и за ком.директора и за бухгалтера частично и за закуп и за продажи, логистика туда же… )
ну если 5 человек сидит, и уходит 1, то конечно сильно может ударить, все таки 20% ))
- Fackultet
business solution написал(а):Немного схожая история. Проработав в компании на должности коммерческого диреткора более 3-х лет, работодатель решил , что слишком много мне платит. ( была зп + % от продаж) До меня дошли слухи, что он, собственник ведет на стороне поиск нового коммерческого. При этом, в глаза мне все отрицал. Следующая моя ЗП была скошена на 30%, с ухмылочкой что этого и так много. При том, что я вел два коммерческих отдела самолично занимался экспортными отгрузками. Я дал неделю на то, чтобы мне выплатили все, что причитается. Тупо не выходил на работу. Спустя неделю мою зп так и пересчитали, я тут же написал заявление и ушел. Стоит ли говорить, какая задница началась на предприятии после этого? И сколько раз мне потом это горе — руководитель мне звонил и подсылал людей? Хотя я ушел, по сути в "никуда", возвращаться мне не хотелось. Прошло чуть меньше года, контора на грани банкротства. Продажи упали, .ключевые сотрудники также покинули компанию. Новых кредитов компания не получила, так как диалог с банками вел я. Вот она простая человеческая жадность и глупая уверенность, что " незаменимых людей не бывает". Соостветственно, когда, пришла пора искать работу, стали наводить справки, про меня всякие гадости стали говорить. Это раньше, на заре карьеры я был просто уверен, что раз говорят про работника плохое -так и есть. Но теперь я понимаю, что владельцы предприятий — такие же люди, не писают кока колой и не какают шоколадом. Поэтому, верю топик стартеру.
08.06.2015 06:18
"Стоит ли говорить, какая задница началась на предприятии после этого?" Ключевая фраза.
- natashka777_91
xyg написал(а):ну если 5 человек сидит, и уходит 1, то конечно сильно может ударить, все таки 20% ))
хотите удивлю))))я одна сидела)
- Nadina
- business solution
xyg написал(а):business solution написал(а):
Немного схожая история. Проработав в компании на должности коммерческого диреткора более 3-х лет, работодатель решил , что слишком много мне платит. ( была зп + % от продаж) До меня дошли слухи, что он, собственник ведет на стороне поиск нового коммерческого. При этом, в глаза мне все отрицал. Следующая моя ЗП была скошена на 30%, с ухмылочкой что этого и так много. При том, что я вел два коммерческих отдела самолично занимался экспортными отгрузками. Я дал неделю на то, чтобы мне выплатили все, что причитается. Тупо не выходил на работу. Спустя неделю мою зп так и пересчитали, я тут же написал заявление и ушел. Стоит ли говорить, какая задница началась на предприятии после этого? И сколько раз мне потом это горе — руководитель мне звонил и подсылал людей? Хотя я ушел, по сути в "никуда", возвращаться мне не хотелось. Прошло чуть меньше года, контора на грани банкротства. Продажи упали, .ключевые сотрудники также покинули компанию. Новых кредитов компания не получила, так как диалог с банками вел я. Вот она простая человеческая жадность и глупая уверенность, что " незаменимых людей не бывает". Соостветственно, когда, пришла пора искать работу, стали наводить справки, про меня всякие гадости стали говорить. Это раньше, на заре карьеры я был просто уверен, что раз говорят про работника плохое -так и есть. Но теперь я понимаю, что владельцы предприятий — такие же люди, не писают кока колой и не какают шоколадом. Поэтому, верю топик стартеру.
это замечательно, что вы делали столько для компании, но возникает вопрос, почему Вы как ком.дир не организовали работу таким образом, что бы все функционировало и без вас.
natashka777_91 написал(а):xyg написал(а):
ком.дир не организовали работу таким образом, что бы все функционировало и без вас.
можно я отвечу на этот вопрос?
Fackultet написал(а):
"Стоит ли говорить, какая задница началась на предприятии после этого?" Ключевая фраза.
Можно конечно и поиронизировать, но отвечу:
Когда ты создаешь конфетку, ты ее создаешь для себя. То есть ты заинтерисован в стабильной работе и прибыльности предприятия, пока ты там работаешь. Тем более, когда у тебя, то есть у меня зп мизерная, а львиная доля дохода это приход денег в кассу. Какие ориентиры в работе ставить? Что бы сейчас заработать или чтобы потом, когда ты уйдешь кто то заработал?
И какие мысли и чувства будут у меня, когда обещают одно, а платят другое?
- baresto
истина!business solution написал(а):И какие мысли и чувства будут у меня, когда обещают одно, а платят другое?
- bosnich
По вашему случаю: суд и ещё раз суд за моральный ущерб, а так же название фирмы и ее в черный список.
- Egoist
natashka777_91 написал(а):т.е. моя трудовая книжка просто липа
natashka777_91 написал(а):на данный момент бывший работодатель подал в суд на клиента и издержки по судебным тяжбам вычел из моей ЗП с вручением мне расписки, о том что я якобы заняла им эти деньги до конца 2015 года .
Если это всё правда, то можно ухххх как разгуляться, тот работодатель еще и денег бы мне принес с уговорами взять и решить всё мирно… но повторюсь, если это всё правда
- frfeyn
- milaya Krasya
- lider3620
xyg написал(а):это замечательно, что вы делали столько для компании, но возникает вопрос, почему Вы как ком.дир не организовали работу таким образом, что бы все функционировало и без вас.
Таки правильно зделал судя по всему.
- StimulDV
- lider3620
Egoist написал(а):еще и денег бы мне принес с уговорами взять и решить всё мирно…
да хрен его знает. я тут таких идиотов насмотрелся на мир ну никак не идут сами. упоротые какието. уже и судья и прокурор на моей стороне и правда изначально на моей стороне.
- Prohor Gromov
- spez2016
- SvetlanaLim
xyg написал(а):возникает вопрос, почему Вы как ком.дир не организовали работу таким образом, что бы все функционировало и без вас
Это попахивает каким-то совершенным альтруизмом. Взять, и сделать свою работу и должность ненужной. А дальше что, идти новую работу искать?
- Главная »
- Форумы » Меня учили учиться » Нужна помощь, конкуренты делают рассылку что мы мошенники.
это замечательно, что вы делали столько для компании, но возникает вопрос, почему Вы как ком.дир не организовали работу таким образом, что бы все функционировало и без вас.