- Главная »
- Форумы » Меня учили учиться » Нужна помощь, конкуренты делают рассылку что мы мошенники.
- natashka777_91
Lunin91 написал(а):идите в суд
суд само собой)вопрос как поступить с потенциальными клиентами получившими такие письма?)
- Lunin91
- frfeyn
- Evgeniy ._
- frfeyn
С указанием контрактов от поставщиков, как уже заключенных на сегодня, так и находящихся в стадии подписания. Кроме того, Было бы не плохо упомянуть какими средствами вы обладаете, в т.ч. основными. Если есть регистрация на электронных площадках — тоже.
Ну и не используйте название 'старой ' фирмы, обтекаемой формулировки типа — мы открыты к новым предложениям… политика компании подразумевает честную и здоровую конкуренцию…
- frfeyn
natashka777_91, что по товару относительно старой фирмы?
- natashka777_91
- natashka777_91
frfeyn написал(а):что по товару относительно старой фирмы?
Мы работаем с аналогами и в другой ценовой категории
- natashka777_91
Evgeniy ._ написал(а):Вы наверно уйдя с фирмы и клиентов фирмы прихватили?
У меня своя наработанная база, имею право! )А в принципе все контакты сейчас доступны на просторах интернета.
- frfeyn
- Evgeniy ._
- frfeyn
- natashka777_91
Evgeniy ._ написал(а):При каких обстоятельствах вы ушли? Думаю было так, работали работали, директору заниматься фирмой некогда, вы вели все от закупок до продаж, потом подумали почему бы и не попробовать самой. Вот он и бесится.
Работала в фирме 3 года, вела почти всю работу самостоятельно, год назад наконец-то оформили официально, но… случайно взяла выписки с налоговой, я нигде не числюсь! т.е. моя трудовая книжка просто липа, обязательства по зп так же не выполнялись, на данный момент бывший работодатель подал в суд на клиента и издержки по судебным тяжбам вычел из моей ЗП с вручением мне расписки, о том что я якобы заняла им эти деньги до конца 2015 года .
Ушла в новую фирму, интересно заниматься развитием с 0!
Перспектив в прошлой фирме не предвиделось.
- Evgeniy ._
- frfeyn
Хотя поле для деятельности налоговых органов, трудинспекции и прокуратуры обширное )))) я б пошалила. Тем паче и бумажки есть. )))
- frfeyn
- Fackultet
natashka777_91 написал(а):Работала в фирме 3 года, вела почти всю работу самостоятельно, год назад наконец-то оформили официально, но… случайно взяла выписки с налоговой, я нигде не числюсь! т.е. моя трудовая книжка просто липа, обязательства по зп так же не выполнялись, на данный момент бывший работодатель подал в суд на клиента и издержки по судебным тяжбам вычел из моей ЗП с вручением мне расписки, о том что я якобы заняла им эти деньги до конца 2015 года .
Ушла в новую фирму, интересно заниматься развитием с 0!
Перспектив в прошлой фирме не предвиделось.
Все время работала не оформленной -так вы сами виноваты , силой что ли тащили или паспорт забрали ?
З.Ы.Что то все мутно все в вашей истории , гражданочка. Для полной картины необходимо услышать вторую сторону , но это не случится.
- natashka777_91
Fackultet написал(а):Все время работала не оформленной -так вы сами виноваты , силой что ли тащили или паспорт забрали ?
то как я там была трудоустроена сыграло роль в моем уходе, но вопрос не в этом.
- business solution
Fackultet написал(а):Все время работала не оформленной -так вы сами виноваты , силой что ли тащили или паспорт забрали ?
З.Ы.Что то все мутно все в вашей истории , гражданочка. Для полной картины необходимо услышать вторую сторону , но это не случится.
Немного схожая история. Проработав в компании на должности коммерческого диреткора более 3-х лет, работодатель решил , что слишком много мне платит. ( была зп + % от продаж) До меня дошли слухи, что он, собственник ведет на стороне поиск нового коммерческого. При этом, в глаза мне все отрицал. Следующая моя ЗП была скошена на 30%, с ухмылочкой что этого и так много. При том, что я вел два коммерческих отдела самолично занимался экспортными отгрузками. Я дал неделю на то, чтобы мне выплатили все, что причитается. Тупо не выходил на работу. Спустя неделю мою зп так и пересчитали, я тут же написал заявление и ушел. Стоит ли говорить, какая задница началась на предприятии после этого? И сколько раз мне потом это горе — руководитель мне звонил и подсылал людей? Хотя я ушел, по сути в "никуда", возвращаться мне не хотелось. Прошло чуть меньше года, контора на грани банкротства. Продажи упали, .ключевые сотрудники также покинули компанию. Новых кредитов компания не получила, так как диалог с банками вел я. Вот она простая человеческая жадность и глупая уверенность, что " незаменимых людей не бывает". Соостветственно, когда, пришла пора искать работу, стали наводить справки, про меня всякие гадости стали говорить. Это раньше, на заре карьеры я был просто уверен, что раз говорят про работника плохое -так и есть. Но теперь я понимаю, что владельцы предприятий — такие же люди, не писают кока колой и не какают шоколадом. Поэтому, верю топик стартеру.
- ruslan2003
business solution написал(а):Поэтому, верю топик стартеру.
Сразу видно видно человека с ЯПа.))
- baresto
business solution написал(а):что владельцы предприятий — такие же люди
в основном жлобы жадные!
- Nadina
natashka777_91 написал(а):издержки по судебным тяжбам вычел из моей ЗП
Почему ? Невозврат денег был по Вашей вине ?
- business solution
ruslan2003 написал(а):Сразу видно видно человека с ЯПа.))
что такое "Яп"?
- Nadina
- Главная »
- Форумы » Меня учили учиться » Нужна помощь, конкуренты делают рассылку что мы мошенники.
Такая ситуация, ушла развивать только что открывшуюся фирму, бывший работодатель делает рассылку(официальное письмо) о том что моя новая компания, в частности лично я являемся мошенниками и "кидалами".
Знаю что за это положена статья 128.1 Клевета, письмо с печатью и подписью у нас на руках.
Как выйти из положения и восстановить себя в глазах потенциальных клиентов.
Наша фирма не провела еще ни одной сделки, т.к. только образовалась и пока ведет только информативную работу и заключение договоров.