- Главная »
- Форумы » Работа с торговыми сетями » Ищем производителя, в портфеле все федеральные сети
- Trimpampys
mogopt написал(а):К примеру что бы войту в Магнит на всю сеть по РФ, задвинуть им скажем 5-6 скю, за листинг нужно заплатить около 1млн зеленых друзей (достоверная инфа именно по моему продукту)
Боже, какой бред! Это ж каким лохом нужно быть…
- grezki
Trimpampys написал(а):Боже, какой бред! Это ж каким лохом нужно быть…
щедрым и легковерным
- grezki
Creature написал(а):мы предлагаем поработать желающим через наши контракты
вполне рабочая схема. с Лентой так делал.
не совсем понимаю нападки некоторых.
- grezki
MOZG написал(а):треба расшифровать)
а чего расшифровывать? Восток-Запад один из лидеров по хореке. наряду с … рекламу делать не буду
- grezki
mogopt написал(а):у меня с результатами все отлично!
К примеру что бы войту в Магнит на всю сеть по РФ, задвинуть им скажем 5-6 скю, за листинг нужно заплатить около 1млн зеленых друзей (достоверная инфа именно по моему продукту), внимание вопрос!
Если у производителя есть 1млн долларов на листинг, вы думаете такой производитель не найдет средства на организацию доставки и осблуживания его товара на всю сеть Магнит собственными силами?
Зачем этому производителю вкладывать в развите его продукта 1млн долларов а потом еще делиться прибылью с дистрибьюторами-перевозчиками?
Тут стоит немного уточнить что если товар "короткий" то в этом случае еще хоть как то можно согласиться на оправданность таких действий, но если товар "длинный" тогда это просто отжимание средств дистрибьютором у производителя!
Любой дистрибьютор должен предпринимать усилия для продвижения продукта на его территории ведь он на прямую заинтересован в продажа, вместе с производителем!
А политика — вы производитель значит занимайтесь сами продвижением своего продукта, вкладывайте деньги, доставка, плюс дайте нам скидки и эксклюзив, крайне диструктивная!
Я почему это все пишу. Да потому, что у вас в РФ дситрибьюторы очень зажравшееся, ни в одной стране СНГ и Европы такого нет (личный опыт), только у вас в России.
Белоруссия во сколько раз больше России? от Могилева до Витебска сколько км? а от Санкт-Петербурга до Владивостока?
это я к чему? сопоставляйте затраты именно на логистику. и если она у Вас не развита по России, то
mogopt написал(а):около 1млн зеленых друзей
вы просто не поймете на что потратили.
и по секрету спрошу. только у Вас.
mogopt написал(а):Магнит
сам у Вас
mogopt написал(а):листинг
требовал или помогальщики какие?
- TMSPb
- Главная »
- Форумы » Работа с торговыми сетями » Ищем производителя, в портфеле все федеральные сети
Это все сети, с которыми вы работаете или это только часть?