- Главная »
- Форумы » Работа с торговыми сетями » Ищем производителя, в портфеле все федеральные сети
- kolvic
Creature написал(а):Vysotskij_s@ews.ru
хм, Восток-Запад Сервис?
- Viziton
kolvic написал(а):, Восток-Запад Сервис?
- Creature
- MOZG
Creature написал(а):По содержимому за @ конечно жутко сложно понять компанию и сайт ее
решили развивать традиционную дистрибуцию? или вас все так же интересуют продукты для сегмента хорики?
- kolvic
Creature написал(а):По содержимому за @ конечно жутко сложно понять компанию и сайт ее
только вчера был у вас в гостях)))
- Creature
- mogopt
Если помощь в заведении не оказываете, тогда нафига вы нужны такому производителю?
Если у производителя есть деньги на листинги, то он своими силами организует доставку товара и обслуживание сети!
А то получается, "коллеги, мы на столько крутые дистры, что не хотим ничем заниматься, а только развозить ваш товар и получать за это кучу бабла, потому что мы очень крутые! "
- MOZG
mogopt написал(а):Если помощь в заведении не оказываете, тогда нафига вы нужны такому производителю?
сдается мне вы не допоняли.
Creature написал(а):Поставки только через нас
а не помогите завести. а мы сами повозим.
- MOZG
- kolvic
mogopt написал(а):мы на столько крутые дистры
mogopt, про ews так не скажешь
- Creature
- MOZG
kolvic написал(а):про ews так не скажешь
треба расшифровать)
- kolvic
Creature написал(а):У нас чего только нет, вот смотрим новинки)
Creature, да знаю))) в трёх компаниях с вами сотрудничал, уверен, и в нынешней поработаем)
- Creature
не у всех есть запас денежной массы на отсрочки в 45 дней, бухгалтерия которая разберется с требованиями сетей, склады в мск, холод, мороз, сухо и т.д.
- chitatel
mogopt написал(а):Как надоели уже подобные объявления. Сил нет.Если помощь в заведении не оказываете, тогда нафига вы нужны такому производителю? Если у производителя есть деньги на листинги, то он своими силами организует доставку товара и обслуживание сети! А то получается, "коллеги, мы на столько крутые дистры, что не хотим ничем заниматься, а только развозить ваш товар и получать за это кучу бабла, потому что мы очень крутые! "
Сергей, соглашусь с коллегами по объявлению Creature, , так же хочу понять — у Вас есть проблемы с сетями в РФ?
- Creature
мы предлагаем поработать желающим через наши контракты, возможно смутила фраза "помощь в заведении не оказываем" не точно сформулировал, бывает
- Creature
Если у Вас интересный продукт, Вы хотите продавать его в Федеральные сети, но по каким то причинам не можете, или не хотите делать это сами.
Обращайтесь. У нас есть склады, у нас есть контракты, у нас есть собственная логистика
- chitatel
- mogopt
chitatel написал(а):Возможно в это и мешает ему достигать необходимых результатов.
у меня с результатами все отлично!
К примеру что бы войту в Магнит на всю сеть по РФ, задвинуть им скажем 5-6 скю, за листинг нужно заплатить около 1млн зеленых друзей (достоверная инфа именно по моему продукту), внимание вопрос!
Если у производителя есть 1млн долларов на листинг, вы думаете такой производитель не найдет средства на организацию доставки и осблуживания его товара на всю сеть Магнит собственными силами?
Зачем этому производителю вкладывать в развите его продукта 1млн долларов а потом еще делиться прибылью с дистрибьюторами-перевозчиками?
Тут стоит немного уточнить что если товар "короткий" то в этом случае еще хоть как то можно согласиться на оправданность таких действий, но если товар "длинный" тогда это просто отжимание средств дистрибьютором у производителя!
Любой дистрибьютор должен предпринимать усилия для продвижения продукта на его территории ведь он на прямую заинтересован в продажа, вместе с производителем!
А политика — вы производитель значит занимайтесь сами продвижением своего продукта, вкладывайте деньги, доставка, плюс дайте нам скидки и эксклюзив, крайне диструктивная!
Я почему это все пишу. Да потому, что у вас в РФ дситрибьюторы очень зажравшееся, ни в одной стране СНГ и Европы такого нет (личный опыт), только у вас в России.
- MOZG
это раз.
второе мое предположение в
MOZG написал(а):#9
подтверждается тут.
Creature написал(а):По просьбам трудящихся
Если у Вас интересный продукт, Вы хотите продавать его в Федеральные сети, но по каким то причинам не можете, или не хотите делать это сами.
Обращайтесь. У нас есть склады, у нас есть контракты, у нас есть собственная логистика
- mogopt
MOZG написал(а):Кто вам вообще сказала ПРО ВСЮ СЕТЬ? например магнит. в курсе что можно возить локально?
я говорил к примеру. Не переживайте Вы так, я в курсе многого, и про локальную логистику в том числе…
Видимо основной мой посыл так и не был понят Вами.
Всем мир, дружбы и улыбок!
- MOZG
mogopt написал(а):Видимо основной мой посыл так и не был понят Вами.
mogopt, основной посыл понятен был. Но думаю его надо было писать не здесь. я вам поэтому и написал…
MOZG написал(а):сдается мне вы не допоняли.
- Uninvited guest
mogopt написал(а):у вас в РФ дситрибьюторы очень зажравшееся, ни в одной стране СНГ и Европы такого нет (личный опыт), только у вас в России.
Вы не любите кошек? Вы, просто не умеете их готовить! (с)
- chitatel
Uninvited guest написал(а):Вы не любите кошек? Вы, просто не умеете их готовить! (с)
Ну все, всех с пятницей, пора по бабам, ой, по домам
- Главная »
- Форумы » Работа с торговыми сетями » Ищем производителя, в портфеле все федеральные сети
Работаем с Метро, Х5, Ашаном, Бахетле, Алыми Парусами, Азбукой Вкуса, Глобус Гурмэ, Гиперглобус.
Только фуд, любой, включая охл. продукцию и заморозку.
Все, кроме свежих овощей!
Подробности:
Vysotskij_s@ews.ru или в личку.
По просьбам трудящихся
Обращайтесь. У нас есть склады, у нас есть контракты, у нас есть собственная логистика Исправлено Creature (05.06.2015 10:32)