- Главная »
- Форумы » Меня учили учиться » Ребята кто работает с amoCRM2?
04.06.2015 15:35
- batigtwcompany
Ребята кто работает с amoCRM2? У кого какие сложности возникали в работе с данной программой?
04.06.2015 21:38
- Vyachgenov
Достаточно просто и неплохая система. Заточена исключительно под фиксирование сделок и задач по ним. Но, если достаточно этого функционала, то система удобная.
Сложностей с ней как правило не возникало, но необходимо стандартизировать внесение контактов чтобы был порядок. А то система допускает внесение, к примеру, тех же телефонов как угодно.
Сложностей с ней как правило не возникало, но необходимо стандартизировать внесение контактов чтобы был порядок. А то система допускает внесение, к примеру, тех же телефонов как угодно.
05.06.2015 07:16
- batigtwcompany
При использовании этой системы в телефоне лучше не связывать схожие контакты. Я попался на этом :)
В контактах бывает отметка только имени(например если это менеджер), а когда контактов много естественно эти имена повторяются в разных компаниях. Так вот объединил схожие контакты и получил сборник Свет с пяти компаний .
В контактах бывает отметка только имени(например если это менеджер), а когда контактов много естественно эти имена повторяются в разных компаниях. Так вот объединил схожие контакты и получил сборник Свет с пяти компаний .
05.06.2015 07:22
- grezki
batigtwcompany написал(а):Так вот объединил схожие контакты и получил сборник Свет с пяти компаний
а снежан и элеонор сколько получилось? сорри.
05.06.2015 10:01
- batigtwcompany
Ну Снежанами и Тебризами ситуация сносная, а вот все рекорды пренадлежат Александру
- Главная »
- Форумы » Меня учили учиться » Ребята кто работает с amoCRM2?