- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Изучаю спрос на цукаты из тыквы.
- santalena1
- chitatel
- Aleksomsk
svetl55 написал(а):Изучаю спрос на цукаты из тыквы
я буду покупать. люблю тыкву.
- MOZG
Aleksomsk написал(а):я буду покупать. люблю тыкву.
посадил с десяток семян на картофельном поле. вырастут подарю)
- svetl55
Aleksomsk написал(а):я буду покупать. люблю тыкву.
Это уже немного радует!
- svetl55
- Aleksomsk
MOZG написал(а):посадил с десяток семян на картофельном поле. вырастут подарю)
Мичурин прям
Жду подарка Сергей .
- santalena1
svetl55 написал(а):А можно конкретики,
svetl55 написал(а):тыква это редко… и не раскрученный продукт
Так вы сама себе ответили.
Посмотрите где нибудь на курорте , турция греция и пр , где из тыквы что только не делают , берут ли это русские туристы -почти нет.Даже бесплано во все включено -нет не бурут, а уж за деньги , это вообще утопия на мой взгляд.Вы прямо скажите вам дано задание собрать инфу или просто вагон тыквы некуда деть? Если некуда то лучше сок, сок из тыквы с маковкой будет продаваться.
- Rotenkopf
Несколько лет назад пытались работать с тыквой.
- АринаKons
- horhe99
svetl55 написал(а):Изучаю спрос на цукаты из тыквы. Подскажите, поделитесь опытом, каков спрос на такой продукт? Очень нужна информация…
Что бы продать тыкву надо думать как тыква. Видеть как тыква. Быть тыквой.
- mult220
svetl55 написал(а):Я понимаю, что тыква это редко… и не раскрученный продукт
гоните самогон, сразу раскрутите тыкву
- svetl55
- Rotenkopf
очень удобна для переработки.
- svetl55
Rotenkopf написал(а):Если ее попытаться селекционировать то может получиться вот такая штука
очень удобна для переработки.
Я так думаю это с цукатом её!
- dvp_wholesaler
Rotenkopf написал(а):попытаться селекционировать
Стас , привет ! У меня родственники видимо скрестили Кабачок и Тыкву : вещчь — просто Супер , и на вкус и для приготовления (((( огромное , без косточек многочисленных внутри , и твердый/жесткий вкус ) … мне нравится /// имхо
- Vyachgenov
santalena1 написал(а):Так вы сама себе ответили.
Посмотрите где нибудь на курорте , турция греция и пр , где из тыквы что только не делают , берут ли это русские туристы -почти нет.Даже бесплано во все включено -нет не бурут, а уж за деньги , это вообще утопия на мой взгляд.Вы прямо скажите вам дано задание собрать инфу или просто вагон тыквы некуда деть? Если некуда то лучше сок, сок из тыквы с маковкой будет продаваться.
Странное у вас понятие о спросе по отелям все включено.
У тыквы есть стабильный спрос, но минимален. В курпных сетях свежая тыква практически всегда присутствует. В зависимости от сезона везут даже с Франции. На овощных базах так же тыква присутствует. Помимо каш с тыквой делают супы, овощные рагу, просто томленную тыкву.
Даже, если ввести по запросу в Яндкес "цукаты из тыквы". Много вариантов рецептов в домащних условиях
На подобных сайтах идут обсуждения рецептов. То есть народ интересуется. Понятно, что это нишевой продукт, но интересен.
Сейчас модна тема вегетарианства, открываются специализированные магазины. Товар туда пойдет на ура.
- Rotenkopf
- santalena1
Vyachgenov написал(а):Странное у вас понятие о спросе по отелям все включено.
то есть вы не согласны , что бесплатная раздача продукции как то характеризующий спрос потребителей?
Vyachgenov написал(а):У тыквы есть стабильный спрос, но минимален.
santalena1 написал(а):тыква вообще для российского потребителя сложная тема на мой взгляд.Сок и пшеная каша , в редких случая супы-весь ореол её потребления , а нет ещё семечки.
Vyachgenov, зря вы критикуете я сказала ровно то же самое
- svetl55
- santalena1
и сбытом я так понимаю.Произвести конечно вопрос, вот куда это девать потом, ещё больший вопрос.svetl55 написал(а):предложили заняться производством
- svetl55
santalena1 написал(а):и сбытом я так понимаю.
Нет, только производством. Сбыт обещают.
Но почему бы и нет, чтобы помимо одного заказчика еще сбывать…
- art sidorov
svetl55 написал(а):изучаю,
Если не для FMCG, а для производства, то имея несколько фракций и цветов (крашеные кусочки), можно постучаться к "кексовикам" и т.п. Да, кстати, и фасовщики "миксов" могут быть пот.покупателями при хорошей цене (для снижения себеса). Опять же под Пасху можно в куличи недорогие. Но здесь важно понимать, что я лично не представляю вкуса этих "цукатов" + возможно, производителям придется что-то делать с "составом"(этикетка, сертификация и т.п.). Неплохо на фоне высоких цен на ЦУКАТЫ продавались "цукаты" чуть ли не из арбузных корок. В общем это вопрос объемов инвестиций, времени и ожиданий
- Olebelo
art sidorov написал(а):Неплохо на фоне высоких цен на ЦУКАТЫ продавались "цукаты" чуть ли не из арбузных корок
не чуть ли, а точно. по-моему московская контора.
svetl55, кстати, интересно по цене — сам покупаю.
- Vyachgenov
santalena1 написал(а):то есть вы не согласны , что бесплатная раздача продукции как то характеризующий спрос потребителей?
Не согласен, конечно. Если посмотреть на отели все включено, то там вообще в основном все едят макароны, да картошку фри. Поэтому не показатель вообще.
- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Изучаю спрос на цукаты из тыквы.
Изучаю спрос на цукаты из тыквы. Подскажите, поделитесь опытом, каков спрос на такой продукт? Очень нужна информация…