- dvp_wholesaler
- grezki
dvp_wholesaler написал(а):попросить у собеседника денег
и бегом к теплой женщине ага Дима?
- Пежо
grezki написал(а):и бегом к теплой женщине
- Пежо
- frfeyn
- Пежо
- Пежо
frfeyn написал(а):Пежо, совсем дичаете ((
Вот доиграешься! На хвост тебе наступлю. А ты не ящерица. Не сбежишь…
- Zima24
Kirill_delexpress написал(а):Egoist написал(а):
Продать менеджера по продажам менеджеров по продажам. ))))
менеджеру по продажам
менеджеров по продажам
в отдел продаж!
- dvp_wholesaler
grezki написал(а):и бегом к теплой женщине
Это точно Вячеслав !
Zima24 написал(а):в отдел продаж!
- kazrusproduct
gff написал(а):Что делать, когда на собеседовании говорят: "Продайте мне эту ручку?"
ручку продать… )))
любимая тема на собеседовании… только задачку немного переформатировал…
Попробуйте продать путевку в Сосновую рощу (Курганская область)… в говноместе, с полным набором совка, вплоть до грязного озера. без туалетов и пр.
причем, в два раза дороже по цене, чем на Кипр (все включено).
Решите ее, тогда… будет вам счастье… )))
- Edward
frfeyn написал(а):Ручки бывают разные, тут недавно взяли одного губернатора, очень неплохая ручка, говорят, там была… некоторые контейнеры и вагоны нервно курят в сторонке
Юля плюс миллион , есть такая фигня
- Edward
Vyachgenov написал(а):Можно смело вставаить и уходить. В таких компнаиях ничего хорошего не будет.Все эти тесты, анкеты и другие подобные глупости — это отсутствие профессионализма + сотрудники отдела подбора свою значимость так перед руководством отстаивают7
Абсолютно согласен . Все вспоминаю компанию С непомнюкакаяцифра (фототовары), которая на встречу со мной прислала тетеньку-кадровика, которая искренне четыре часа доказывала, что больше моего в продажах понимает . На мои робкие попытки возразить , что я мол и не претендую, грохотала по столу и звенела, что все, что я рассказываю не так, не там, и не в то место . Поржал-ушел .
- kazrusproduct
lotsmanov.a написал(а):Не смотрел.
1) Забираешь ручку — уходишь, не пытаясь продать. Потом, на авито, выставляешь ручку хедхантера такой-то конторы. И так каждый день по сто штук. Зарабатываешь кучу бабла на канцелярке.
… ))))
у нас двери на дистанционно-автоматических замках… без ключа или отмашке охране, не зайдешь-не выйдешь… )))
поэтому можно уйти не то что, без ручки, но и без собственных штанов… которые можно будет, позже, на авито выкупить… )))
- funk71
Edward написал(а):на встречу со мной прислала тетеньку-кадровика, которая искренне четыре часа доказывала, что больше моего в продажах понимает . На мои робкие попытки возразить , что я мол и не претендую, грохотала по столу и звенела, что все, что я рассказываю не так, не там, и не в то место . Поржал-ушел .
Эдик, привет! Ты четыре часа с ней ржал?
- dvp_wholesaler
funk71 написал(а):Ты четыре часа с ней ржал?
очень обожаю такие собеседования , но более 15-ти минут меня на это не хватает , я не выдерживаю . Просто предлагаю либо посмотреть меня в деле , либо правильно : поржал-ушел…
- Edward
funk71 написал(а):Эдик, привет! Ты четыре часа с ней ржал?
Дима привет
по плану
первый час умничал
второй — начал напрягаться
третий — просил отпустить на свободу
на четвертый начал ржать над ней, потом просто встал и ушел . Мне их директор потом звонил , типа извините, московские понты, Вы приняты , приходите. Не пошел . Понятно, что в этой конторе кадровики стратегию продаж определяют, а я тяжело отношусь к конторам, где вроде продажами надо заниматься, а главные люди — кадровики, бухгалтеры, финансисты, логисты и т.д.
- тунгус
1. Почему вы выбрали именно нашу компанию? Вы идиот? Я направил резюме в десяток мест. Где устроюсь быстрее и выгоднее — там и хорошо. 2. Как вы считаете, почему мы должны выбрать именно вас? Вам работники вообще нужны? Ну вот он я. Работник. Именно меня стоит выбрать хотя бы потому, что я явно умнее всех тех, кто заливал на эти вопросы стандартную чушь. И умнее вас, между прочим, потому что я никогда таких дурацких вопросов бы не задал. 3. Какую зарплату вы хотели бы получать? 2, 5 млн. $ в год, как президент США. Что за вопрос? Естественно, я хочу получать настолько высокую зарплату, насколько вы сможете мне заплатить. Только ведь вы всё равно не заплатите. Тогда нечего и выпендриваться. Всё равно выбор за мной: вы говорите цену, я говорю — согласен или нет. 4. Почему вы ушли с предыдущего места работы?Предположим, отвечу честно: маленькая зарплата или отсутствие карьерного роста, или бесперспективность, или не сошелся с коллективом, или не понравился собаке начальника. И что? Вы же не знаете, сойдусь ли я с вашим начальником, коллективом и их собакой. И не узнаете, пока не попробуете. 5. Кем вы видите себя через 5 лет в нашей компании? Вот вам встречный вопрос: какие планы компании на ближайшие 5 лет? Нет таких? Так если вы сами не знаете, что с вами будет через 20 лет, будет ли компания и какую нишу она намеревается занять, то мне-то откуда это знать? 6. Какие у вас были достижения на предыдущем месте работы? А резюме недостаточно, значит. Ну хорошо. Я отлично работал и великолепно справлялся со своими обязанностями. Вот это — достижение! Я вас разочарую: при правильном руководстве и хорошей работе никаких достижений быть не должно! Работать надо, а не ерундой маяться и достижения достигать! 7. Каким бы вы хотели видеть своего начальника? Я бы хотел его не видеть. Серьезно, мне нет разницы как он выглядит. Главное, чтобы он был начальником: тем, кто может нормально и внятно сформулировать задачи. А в остальном, пусть хоть в красных труселях на белой капибаре разъезжает по офису. 8. Какие у вас есть достоинства? На гуслях я умею играть и плеваться на 15 метров в длину. Если вам нужна моя квалификация, то она указана в резюме. Если вам что-то нужно еще — то об этом и спросите. А если вы сами не знаете, чего вы хотите и что вам нужно, то тут, извините, ничем помочь не могу. Формулировать скрытые и неясные желания — это вам к психиатру нужно. 9. Каковы ваши недостатки? Хорошо тенором пою, соседи жалуются, а в консерватории сказали — талант. Вот еще: когда ем суп, зачерпываю ложкой к себе, а не от себя!
- mult220
тунгус написал(а):Правдивое собеседование)
старый боянище, но прикольно)))
- kazrusproduct
тунгус написал(а):6. Какие у вас были достижения на предыдущем месте работы? А резюме недостаточно, значит. Ну хорошо. Я отлично работал и великолепно справлялся со своими обязанностями. Вот это — достижение! Я вас разочарую: при правильном руководстве и хорошей работе никаких достижений быть не должно! Работать надо, а не ерундой маяться и достижения достигать!
Два балла… резюме все стерпит… то что вы отлично работали и великолепно справлялись — это лишь ваши прилагательные… необходимо отцифровать достижения и указать что этому способствовало… ну и при любом руководстве, нужны достижения, а то какого хрена, вам платить… вы же себя оцениваете надеюсь не маленько.
тунгус написал(а):8. Какие у вас есть достоинства? На гуслях я умею играть и плеваться на 15 метров в длину. Если вам нужна моя квалификация, то она указана в резюме. Если вам что-то нужно еще — то об этом и спросите. А если вы сами не знаете, чего вы хотите и что вам нужно, то тут, извините, ничем помочь не могу. Формулировать скрытые и неясные желания — это вам к психиатру нужно.
да хоть дрочить (извиняюсь) собственными губами… еще раз… резюме, это лишь ваше сочинение для оптимистов, поэтому и существуют собеседования… и любой компании нужен лучший, за минимум денег… и если вы не сможете понять. что от вас хочет кадровик, т.е. понять его скрытые и неясные желания, то так и будете ходить безработным… кадровик, то на з/п cидит когда время на дебилов (их мнение о практически 99%) тратит… ))
тунгус написал(а):9. Каковы ваши недостатки? Хорошо тенором пою, соседи жалуются, а в консерватории сказали — талант. Вот еще: когда ем суп, зачерпываю
ложкой к себе, а не от себя!
а это вообще вопрос на вашу адекватность… перегнете палку с хохмами, пойдете дальше искать кадровиков.
- Sterh
- coJIgat_LLIBeuk
Sterh написал(а):А меня как-то на работу не взяли когда я начал требовать денег за то что не воткну ручку в глаз давшему такое задание.
ааааахахахаххахахах
Чо, тоже золотые?
Ну вы блин даете, есчо тода в набор нужны ну … эти золотые штотоиммитаторы