- hanke
- lotsmanov.a
hanke написал(а):вот такое нарушение канонов образования)
Антон, так а в чем косяки-то нынешних ТП и СВ? За 80-90 тр можно ОЧЕНЬ хороших манагеров найти, на мой непросвещенный взгляд, конечно…
- Egoist
lotsmanov.a написал(а):Антон, так а в чем косяки-то нынешних ТП и СВ? За 80-90 тр можно ОЧЕНЬ хороших манагеров найти, на мой непросвещенный взгляд, конечно…
Сань, ты не знаешь суровых Антоновых требований))))))
Кстати я с ним согласен, другой вопрос, что хорошего СВ найти можно. Но времени на это порой нет.
И обкатанные десятилетиями "школы кадров" в виде западных контор никуда не делись.
- lotsmanov.a
Egoist написал(а):Сань, ты не знаешь суровых Антоновых требований))))))
Да, вот и спрашиваю! )))
Egoist написал(а):Кстати я с ним согласен, другой вопрос, что хорошего СВ найти можно. Но времени на это порой нет.
И обкатанные десятилетиями "школы кадров" в виде западных контор никуда не делись.
Тут согласен, ребята с Колы и Юнилевера никуда не делись, кроме тех, кто вырос. А те, кто не выросли, может, не очень и хороши?
- hanke
lotsmanov.a написал(а):Антон, так а в чем косяки-то нынешних ТП и СВ? За 80-90 тр можно ОЧЕНЬ хороших манагеров найти, на мой непросвещенный взгляд, конечно
Egoist написал(а):колы кадров" в виде западных контор никуда не делись.
ты знаешь, у меня много народу из Колы. не панацея, поверь. И, конечно, требования тут не последнее
косяки? тупые они и без ответственные . ответ "не знаю" это уже неплохо)
эх, было время … )
- Egoist
Egoist написал(а):"школы кадров"
и я больше о марсианах и дирольщиках
hanke написал(а):эх, было время …
ну это да…
- frfeyn
- BezrukovDenis
Egoist написал(а):на уровне ТП? проще набрать персонал под единую мотивационную программу, не заморачиваясь с индивидуальным подходом
Это хорошо когда новую команду набираете, а когда на готовую. Опыт был и с нуля начинал и на готовую. Замена ТП проблемный, из старой школы мало кого осталось. За год из 100 анкет выбраны на собеседование были только 25 после собеседования до приема только 4 дошло. ТРОЕ продолжают работать и показывают отличные результаты. Нужно больше внимания уделять подбору.
А то
Egoist написал(а):BezrukovDenis написал(а):
моржа в копилку компании
жжоте)))
ОТЖИГАТЬ нечего будит.
- lotsmanov.a
Профессор в университете:
- Недоделаный отчет — не беда! Главное, когда будете делать детей, обязательно их доделывайте! А то приходят недоделаные дети и приносят недоделаные отчеты…
И никак не разорвать этот замкнутый круг…!
- Alexhei
lotsmanov.a написал(а):Анекдот в тему:
Профессор в университете:
- Недоделаный отчет — не беда! Главное, когда будете делать детей, обязательно их доделывайте! А то приходят недоделаные дети и приносят недоделаные отчеты…
И никак не разорвать этот замкнутый круг…!
Упал плачу…