Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Каждый сталкивался с решением этой дилеммы, сейчас она актуальна и для меня – активно занимаюсь поисками работы. Немного о себе. Я занимаюсь реализацией колбасных продуктов и всего что с этим связано и последние 12 лет работал руководителем направлений в компаниях-производителях этой продукции: Пит-Продукт – 6 лет руководителем регионального отдела (Ленинградская область и весь СЗФО — Великий Новгород, Мурманск, Петрозаводск, Псков и др. города ) — локальные сети, дистрибьютеры и оптовые клиенты; Мит Стар – 2 года, направление развития СПб, Лен. обл и СЗФО – все каналы сбыта; Иней – 1 год, сектор ключевые клиенты, это локальные сети СПб (7 Шагов, РеалЪ, Пятачок, Пловдив и др, универсам Народный) и оптовые рынки ( Южный, Салова, Калининская База); Мегафуд (дистрибьютер) – 1год, направление развития СПб, Лен. обл и СЗФО — – все каналы сбыта; Диетпродукт- более 2-х лет руководитель направления областных продаж (вся Лен. обл, в т.ч. локальные сети Лен.обл.). Все это время я занимался прямыми продажами и непосредственно проводил переговоры с лицами, ответственными за принятие решений, в том числе во всех регионах Северо-Запада (Петрозаводск, Мурманск, Великий Новгород, Архангельск, Псков и др.).
Готов рассмотреть любые предложения в том числе и на другие группы товаров, так как по роду деятельности приходилось общаться с покупателями, закупающими практически все группы товаров. Помимо портала Foodmarkets.ru со мной можно связаться по почте@: 9191203s@mail.ru и моб. тел. 919 12 03 (прямой номер)
Каждый сталкивался с решением этой дилеммы, сейчас она актуальна и для меня – активно занимаюсь поисками работы.
Немного о себе. Я занимаюсь реализацией колбасных продуктов и всего что с этим связано и последние 12 лет работал руководителем направлений в компаниях-производителях этой продукции:
Пит-Продукт – 6 лет руководителем регионального отдела (Ленинградская область и весь СЗФО — Великий Новгород, Мурманск, Петрозаводск, Псков и др. города ) — локальные сети, дистрибьютеры и оптовые клиенты;
Мит Стар – 2 года, направление развития СПб, Лен. обл и СЗФО – все каналы сбыта;
Иней – 1 год, сектор ключевые клиенты, это локальные сети СПб (7 Шагов, РеалЪ, Пятачок, Пловдив и др, универсам Народный) и оптовые рынки ( Южный, Салова, Калининская База);
Мегафуд (дистрибьютер) – 1год, направление развития СПб, Лен. обл и СЗФО — – все каналы сбыта;
Диетпродукт- более 2-х лет руководитель направления областных продаж (вся Лен. обл, в т.ч. локальные сети Лен.обл.).
Все это время я занимался прямыми продажами и непосредственно проводил переговоры с лицами, ответственными за принятие решений, в том числе во всех регионах Северо-Запада (Петрозаводск, Мурманск, Великий Новгород, Архангельск, Псков и др.).
Готов рассмотреть любые предложения в том числе и на другие группы товаров, так как по роду деятельности приходилось общаться с покупателями, закупающими практически все группы товаров.
Помимо портала Foodmarkets.ru со мной можно связаться по почте@: 9191203s@mail.ru и моб. тел. 919 12 03 (прямой номер)