- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Ищу производителей фарша лососевых МСК и область
#1
27.04.2015 13:29
- Pekar
- Город: Москва
- Карма: 0.47
Добрый день, коллеги! Ищу производителя весового фарша из лососевых (желательна горбуша) в Москве и области. Приличного и не сильно дорогого. Кто что присоветует?
#2
27.04.2015 13:58
- Дарт_Трейдер
- Откуда: Москва
- Сообщений: 9921
- Карма: 4.03
нужно обращаться к тем, кто режет горбушу на филе.
у них после филетировки остаются кости, с них "отжимают" т.н. "тримминг".
Понятно что само мясо на фарш никто гнать не будет.
Морфиш ООО — у них есть точно. вопрос -в объемах (НароФоминск)
Рыбный День
Скай-Ф (цех называется Рыбные продукты) — Калужская обл. д.Маланьино (это рядом)
Фландерр (цех в Щелково)
есть еще… на вскидку сразу не вспомню, дома посмотреть надо
…
Фишер ООО Родники, Трудовая 10, 499-754-09-28 495-287-48-18
у них после филетировки остаются кости, с них "отжимают" т.н. "тримминг".
Понятно что само мясо на фарш никто гнать не будет.
Морфиш ООО — у них есть точно. вопрос -в объемах (НароФоминск)
Рыбный День
Скай-Ф (цех называется Рыбные продукты) — Калужская обл. д.Маланьино (это рядом)
Фландерр (цех в Щелково)
есть еще… на вскидку сразу не вспомню, дома посмотреть надо
…
Фишер ООО Родники, Трудовая 10, 499-754-09-28 495-287-48-18
#3
27.04.2015 14:59
- allaru
- Откуда: Москва
- Сообщений: 5155
- Карма: 12.8
После филетировки ничего на фарш не остается. И на лососевый фарш идет рыба-нерестовка (большая часть). В Родниках на Трудовой, филейщиков нет
#4
28.04.2015 10:11
- Дарт_Трейдер
- Откуда: Москва
- Сообщений: 9921
- Карма: 4.03
allaru написал(а):После филетировки ничего на фарш не остается.
)))
ну разумеется! ))
я же не работал в рыбном цеху и самолично не продавал фарш, который именно таким образом остается после филетировки ))
просто придумал ))
#5
28.04.2015 10:18
- Дарт_Трейдер
- Откуда: Москва
- Сообщений: 9921
- Карма: 4.03
dekotex написал(а):ты просто неправильно филетировал)
точно! и руководитель\хозяин и технолог — они просто необразованные) не знали что фарша быть не может ) косяк…
#6
28.04.2015 10:22
- MOZG
- Откуда: Омск
- Сообщений: 39138
- Карма: 88.56
Дарт_Трейдер написал(а):не знали что фарша быть не может ) косяк…
майский жук не знает что по законам физики он летать не может. поэтому и летает!
#7
28.04.2015 13:49
- tzarpo
- Откуда: Москва
- Сообщений: 1825
- Карма: 5.59
Дарт_Трейдер написал(а):я же не работал в рыбном цеху и самолично не продавал фарш, который именно таким образом остается после филетировки ))
и что, много остается фарша, что прям крупный опт? поздравляю, филетировщикам — руки оборвать
#8
29.04.2015 12:21
- Дарт_Трейдер
- Откуда: Москва
- Сообщений: 9921
- Карма: 4.03
tzarpo написал(а):и что, много остается фарша, что прям крупный опт? поздравляю, филетировщикам — руки оборвать
согласен, нет, не много. так речь не шла о мега-поставках фарша.
Был вопрос — "производители в мск".
Есть такие ? Есть!
Да, в больших объемах делают на ДВ. Они вообще всю рыбу выкидывают да в землю закапывают после того как икру выбирают ))) Рачительные хозяева ))
А наши подмосковные… нет бы все хребты просто взять и выкинуть, начинают тут… бизнес.
Кстати, еще насчет рыбного фарша\тримминга: вот есть дешевые импортные консервы "мясо тунца", которое в виде не кусков а "крошки". Думаете это измельченное филе? )))
тоже самое — тримминг с костей. Капиталисты деньги считают.
#9
29.04.2015 14:27
- ivasi.msk
- Откуда: Москва
- Сообщений: 384
- Карма: 0.66
Дарт_Трейдер, мехобвалка, если быть точнее.
Сепаратор отделяет костную массу от мяса. Тримминг — обрезь.
Сепаратор отделяет костную массу от мяса. Тримминг — обрезь.
- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Ищу производителей фарша лососевых МСК и область