#1
27.04.2015 13:29
Город: Москва
Карма: 0.47
Добрый день, коллеги! Ищу производителя весового фарша из лососевых (желательна горбуша) в Москве и области. Приличного и не сильно дорогого. Кто что присоветует?
      #2
      27.04.2015 13:58
      Откуда: Москва
      Сообщений: 9921
      Карма: 4.03
      нужно обращаться к тем, кто режет горбушу на филе.
      у них после филетировки остаются кости, с них "отжимают" т.н. "тримминг".
      Понятно что само мясо на фарш никто гнать не будет.
      Морфиш ООО — у них есть точно. вопрос -в объемах (НароФоминск)
      Рыбный День
      Скай-Ф (цех называется Рыбные продукты) — Калужская обл. д.Маланьино (это рядом)
      Фландерр (цех в Щелково)
      есть еще… на вскидку сразу не вспомню, дома посмотреть надо

      Фишер ООО Родники, Трудовая 10, 499-754-09-28 495-287-48-18
          #3
          27.04.2015 14:59
          Откуда: Москва
          Сообщений: 5155
          Карма: 12.8
          После филетировки ничего на фарш не остается. И на лососевый фарш идет рыба-нерестовка (большая часть). В Родниках на Трудовой, филейщиков нет
              #4
              28.04.2015 10:11
              Откуда: Москва
              Сообщений: 9921
              Карма: 4.03
              allaru написал(а):

              После филетировки ничего на фарш не остается.


              )))
              ну разумеется! ))
              я же не работал в рыбном цеху и самолично не продавал фарш, который именно таким образом остается после филетировки ))
              просто придумал ))
                  #5
                  28.04.2015 10:18
                  Откуда: Москва
                  Сообщений: 9921
                  Карма: 4.03
                  dekotex написал(а):

                  ты просто неправильно филетировал)


                  точно! и руководитель\хозяин и технолог — они просто необразованные) не знали что фарша быть не может ) косяк…
                      #6
                      28.04.2015 10:22
                      Откуда: Омск
                      Сообщений: 39138
                      Карма: 88.56
                      Дарт_Трейдер написал(а):

                      не знали что фарша быть не может ) косяк…


                      майский жук не знает что по законам физики он летать не может. поэтому и летает!
                          #7
                          28.04.2015 13:49
                          Откуда: Москва
                          Сообщений: 1825
                          Карма: 5.59
                          Дарт_Трейдер написал(а):

                          я же не работал в рыбном цеху и самолично не продавал фарш, который именно таким образом остается после филетировки ))


                          и что, много остается фарша, что прям крупный опт? поздравляю, филетировщикам — руки оборвать
                              #8
                              29.04.2015 12:21
                              Откуда: Москва
                              Сообщений: 9921
                              Карма: 4.03
                              tzarpo написал(а):

                              и что, много остается фарша, что прям крупный опт? поздравляю, филетировщикам — руки оборвать


                              согласен, нет, не много. так речь не шла о мега-поставках фарша.
                              Был вопрос — "производители в мск".
                              Есть такие ? Есть!
                              Да, в больших объемах делают на ДВ. Они вообще всю рыбу выкидывают да в землю закапывают после того как икру выбирают ))) Рачительные хозяева ))

                              А наши подмосковные… нет бы все хребты просто взять и выкинуть, начинают тут… бизнес.

                              Кстати, еще насчет рыбного фарша\тримминга: вот есть дешевые импортные консервы "мясо тунца", которое в виде не кусков а "крошки". Думаете это измельченное филе? )))
                              тоже самое — тримминг с костей. Капиталисты деньги считают.
                                  #9
                                  29.04.2015 14:27
                                  Откуда: Москва
                                  Сообщений: 384
                                  Карма: 0.66
                                  Дарт_Трейдер, мехобвалка, если быть точнее.
                                  Сепаратор отделяет костную массу от мяса. Тримминг — обрезь.

                                      Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

                                      Нас уже 247089!
                                      Новый пользователь: xachiev
                                      Сейчас на сайте 342 пользователя


                                      FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение