- santalena
Кто хочет свое хозяйство , тот им и занимается .Но не все же поголовно его хотят
- dvp_wholesaler
santalena написал(а):.Но не все же поголовно его хотят
это только мечты и простракции у многих : ну дам(Я ВВП) земельку то , некоторым здесь Ораторам , так млин дома же построють Каменные , и какая На… Реформа Землепользовательства или Свое Хозяйства ! (((Во Круто , Я — Собственник
- Saab
alex2009 написал(а):Saab написал(а):прощай асфальт, пробки, категорийщики, карьера.Здравствуй чернозем, сапоги, крики петухов и мычание коров)) зы. самый оптимальный вариант в пределах часа-полтора, от обастного города, все прелести природы и вариант с зарабатыванием денег путем, езды в город утром туда вечером обратно, если уж в трактористы нет желания… )
Не не не… никакого возврата к городу… ну его — оставляю молодым и рьяным. Мне хватит "чернозем, сапоги, крики петухов и мычание коров))", созрел уже…
- alex2009
Saab написал(а):Не не не… никакого возврата к городу… ну его — оставляю молодым и рьяным. Мне хватит "чернозем, сапоги, крики петухов и мычание коров))", созрел уже…
Если, до этого небыло опыта жизни в деревне, то лучше на мой взгляд не скажешь —
csh написал(а):Вы двигаетесь в верном направлениии, но жизнь внесет много корректив в Ваш первоначальный (как я понимаю, описанный в первом посте) план. Уж поверьте.
А если, бывший деревенский… ну тут тоже, хватает всяких нюансов, самый наиглавнейший, это например супруга поживет с годик в деревне(после муравейника)) и… "запоет"! )
- Пежо
Saab написал(а):Не не не… никакого возврата к городу… ну его — оставляю молодым и рьяным. Мне хватит "чернозем, сапоги, крики петухов и мычание коров))", созрел уже…
Как автомобиль автомобилю Я ещё не созрел. Да и мыслей пока не было. Я дитя мегаполиса.
- Julius
- Julius
- Julius
flash0614 написал(а):Julius, два часа была, все оценила…
Девушка, так по вам аналитические компании просто плачут))
На счет образования не стоит, у нас студенческий город с большим количеством хороших ВУЗов.
P.S. Двоечка вам сударыня за проведенную работу
Двоечка -это вам, а аналитические компании по мне не плачут, я аналитиком работала 2 года… А про студенческий город Саратов, ну и Иркутск студенческий и что? Вы еще скажите, что Саратовская область что-то производит и не является дотационной… И что вы можете сами прожить автономно… А за анализ ситуации и вероятностные прогнозы развития… Мне всегда ставили пятерку. И к планированию я подхожу с математическим и экономическим образованием и прочее. А вас просто "К тетке в глушь, в Саратов задевает…" Так это не ко мне, это к классику. А я погуляв неделю по Саратову -это только подтверждаю.
- flash0614
Девушка, как то все обрывисто излагаете и из темы в тему прыгаете. Не хочу опускаться до уровня "погуляла — подтверждаю". Посмотрите цифры росстата. Много что производим и будем еще больше производить. В вашем славном далеком городе не был, про него ничего не скажу, да и не сказал бы. А негатив можно везде найти. Знаете, многим и Венеция не нравится, пахнет, видимо ли, там… а каналы, архитектура, да к чему это…
- csh
flash0614 написал(а):погуляла — подтверждаю
Не хочу вмешиваться в ваш спор, однако должен отметить (в рамках ветки) точность вышеприведённого замечания: не надо путать туризм с иммиграцией
- Saab
alex2009 написал(а):например супруга поживет с годик в деревне(после муравейника)) и… "запоет"! )
хехехех… вот это и есть на сегодня самая большая проблема, точно:)
- Saab
Пежо написал(а):Как автомобиль автомобилю Я ещё не созрел. Да и мыслей пока не было. Я дитя мегаполиса.
Когда-то я был молодой и быстрый, как Феррари, с годами пришла уверенность Мерседеса, неторопливость СААБ… хочу в деревню.И жизнь станет неторопливая, как у Запорожца
- Egoist
flash0614 написал(а):Знаете, многим и Венеция не нравится, пахнет, видимо ли, там…
да вообще кошмар… ни в жисть бы в это болото не переехал))))
- maslenka
flash0614 написал(а):Венеция не нравится, пахнет, видимо ли, там… а каналы, архитектура, да к чему это…
/задумчиво/
я вот не переехала бы, что делать-то?
)))
и в деревню не хочу)
просто распутье какое-то
- Saab
alex2009 написал(а):Если, до этого небыло опыта жизни в деревне, то лучше на мой взгляд не скажешь — csh написал(а):Вы двигаетесь в верном направлениии, но жизнь внесет много корректив в Ваш первоначальный (как я понимаю, описанный в первом посте) план. Уж поверьте.
А разве жизнь не вносит коррективы во ВСЕ наши грандиозные помыслы? Я 10 лет назад и представить себе не мог, что займусь продажами. Смотрел на торговых и думал — бездельники, ничего путного не нашли… А теперь вот наелся досыта этого хлебушка, пора и новый виток в жизни совершить.
- fabrikant
maslenka написал(а):и в деревню не хочу)
-тогда в Баден-Баден.
-почему?
-потому что если туда приедут русские, то это будет Баден-Баден-Баден.
- maslenka
fabrikant написал(а):огда в Баден-Баден.
там скучно))
- FISHKA
венецияааа… баден бадеееен … )
- maslenka
FISHKA написал(а):витаминки попейте
Вов.а каких?)))
- FISHKA
maslenka написал(а):Вов.а каких?))
симптомы озвучь ))))
- GUGA
FISHKA написал(а):симптомы озвучь
Хочу в Баден-Баден.