02.04.2015 08:03
- fabrikant
Красавчик!
А я бы хотел сидя за компьютером открыть какой нибудь новый материк.
Скажу тебе по секрету, здесь ты тоже ничего не найдешь. Опты по продуктам найдешь конечно, но бызы ТТ по пакетам-нет. А что нужно делать?
План такой. Выбираешь себе регион. Выписываешь командировку-и чух-чух на поезде, ну или на машинке. Я занимался такой темой. Все сам, дружище, все сам. Поездишь, посмотришь города-красота.
А я бы хотел сидя за компьютером открыть какой нибудь новый материк.
Скажу тебе по секрету, здесь ты тоже ничего не найдешь. Опты по продуктам найдешь конечно, но бызы ТТ по пакетам-нет. А что нужно делать?
План такой. Выбираешь себе регион. Выписываешь командировку-и чух-чух на поезде, ну или на машинке. Я занимался такой темой. Все сам, дружище, все сам. Поездишь, посмотришь города-красота.
02.04.2015 08:06
- dvp_wholesaler
fabrikant написал(а):Выписываешь командировку-и чух-чух на поезде, ну или на машинке. Я занимался такой темой. Все сам, дружище, все сам. Поездишь, посмотришь города-красота.
Вот совет грамотного специалиста … согласен и поддержу …
02.04.2015 08:09
- fabrikant
Poli Pak Yar, Поли-Пак чей? город?
02.04.2015 08:17
- Viziton
fabrikant написал(а):Yar, Поли-Пак чей? город?
fabrikant, Ярославль, скорей всего. По буквам Yar предположил
угу.fabrikant написал(а):я не знаю, я спрашиваю.
02.04.2015 08:18
- fabrikant
Viziton написал(а):, Ярославль ?
я не знаю, я спрашиваю. по всей стране около десятка Поли-паков, производителей ПНД.
02.04.2015 10:08
- Poli Pak Yar
Поли Пак, г. Тутаев
fabrikant, спс за совет дружище, но в продажах уж лет 10.))
Регион мой Московский, Езжу в Москву несколько раз в месяц, без проблем!
Все кто в нэте всех объехал, нужны рыночники! Сам найду конечно, хотелось просто день в день приезжать домой, и лишние круги не мотать по Москве. Поэтому и написал, спросив про крупные базы, чтоб время не терять, а там я сам уже их найду… ) Чем больше объеду — тем больше клиентов, времени жалко… Москва и пробки сами понимаете — попадалово!
fabrikant, спс за совет дружище, но в продажах уж лет 10.))
Регион мой Московский, Езжу в Москву несколько раз в месяц, без проблем!
Все кто в нэте всех объехал, нужны рыночники! Сам найду конечно, хотелось просто день в день приезжать домой, и лишние круги не мотать по Москве. Поэтому и написал, спросив про крупные базы, чтоб время не терять, а там я сам уже их найду… ) Чем больше объеду — тем больше клиентов, времени жалко… Москва и пробки сами понимаете — попадалово!
02.04.2015 10:31
- fabrikant
Poli Pak Yar, в личку напишу вечерком. кое-какая база осталась, мне не жалко.
02.04.2015 19:47
- astrahanec
Poli Pak Yar, Перовская база (м. Перово), Москворецкая база (м. Варшавская) — самые крупные базы
Точные контакты есть в интерете
Точные контакты есть в интерете
Подскажите пжл, т к в гугле не очень корректно это все отображается, нужны те кто поставляет на эти базы пакеты (майка, фасовка, мус мешки… )