#52
23.03.2015 11:17
- Alexei4
- Откуда: Москва
- Сообщений: 15071
- Карма: 13.41
meraba, фото в студию
#53
23.03.2015 11:17
- meraba
- Откуда: Пенза
- Сообщений: 2364
- Карма: 8.15
L 1981, )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
#55
23.03.2015 11:22
- dvp_wholesaler
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 44724
- Карма: 134.12
meraba написал(а):разнесло бы)))а то максимум 57 кг(((
поддержу : фото в студию и без стеснений
meraba написал(а):я в плане фигуры вообще
#57
23.03.2015 11:31
- Alexei4
- Откуда: Москва
- Сообщений: 15071
- Карма: 13.41

#58
23.03.2015 11:32
- L 1981
- Откуда: Другие города ЦФО
- Сообщений: 22085
- Карма: 38.69
meraba написал(а):Ссылка одноклассники в лс
мне скиньте)))
#60
23.03.2015 11:34
- frfeyn
- Откуда: Тула
- Сообщений: 31473
- Карма: 33.13
Egoist написал(а):сейчас опять начнется про уникальность
оки, уболтали. не надо! ))))
#61
23.03.2015 11:38
- dvp_wholesaler
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 44724
- Карма: 134.12
meraba написал(а):Ссылка одноклассники в лс
Готов принять в дар ссылку , Я во всех СоцСетях присутствую …
#63
23.03.2015 11:42
- L 1981
- Откуда: Другие города ЦФО
- Сообщений: 22085
- Карма: 38.69
meraba написал(а):ну как?)
надо на сайт заходить)) чуть попозже)))
#65
23.03.2015 12:36
- Fackultet
- Откуда: не указан
- Сообщений: 391
- Карма: 2.8
frfeyn написал(а):
вопрос с подвохом? )))
и таки что вас напрягает в колбасах?
и таки что вас не устраивает?
можно с производителем и ТМ — в Лабораторию.
Дело в том что не одна лаборатория не скажет достоверно что использует производитель в составе своей продукции! Нет таких лабораторий.
#66
23.03.2015 12:40
- Alexei4
- Откуда: Москва
- Сообщений: 15071
- Карма: 13.41
Fackultet написал(а):Дело в том что не одна лаборатория не скажет достоверно что использует производитель в составе своей продукции! Нет таких лабораторий.
есть, ДНК экспертизу мы проходим к примеру!
#68
23.03.2015 13:05
- Egoist
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 32796
- Карма: 26.91
Стандартные анализы, которые может сделать любая, даже не оборудованная специально лаборатория:
1. Органолептические показатели
2. реакция на пероксидазу.
3. реакция с сернокислой медью.
4. реакция на ЛЖК.
5. формольная реакция.
6. реакция на гликоген.
7. реакция преципитации.
это азы… так сказать "элементарно, Ватсон", а хорошая лаборатория раскидает фарш на составляющие, даже скажет когда и как было убито животное. из которого фарш сделан
1. Органолептические показатели
2. реакция на пероксидазу.
3. реакция с сернокислой медью.
4. реакция на ЛЖК.
5. формольная реакция.
6. реакция на гликоген.
7. реакция преципитации.
это азы… так сказать "элементарно, Ватсон", а хорошая лаборатория раскидает фарш на составляющие, даже скажет когда и как было убито животное. из которого фарш сделан
#69
23.03.2015 13:19
- aidarsab
- Откуда: Антверпен
- Сообщений: 1011
- Карма: 2.03
Egoist написал(а):даже скажет когда и как было убито животное
а также генеалогическое древо и кредитную историю ))))
#70
23.03.2015 13:23
- Spartak Moscow
- Откуда: Москва
- Сообщений: 40850
- Карма: 29.8
Egoist написал(а):началось)))))
Egoist написал(а):#68
Понеслась

Alexei4 написал(а):я ем. и коллеги по форуму тоже пробовали!
айсбайн

#71
23.03.2015 14:13
- KEFF
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 39557
- Карма: 45.41
Egoist написал(а):как было убито животное
А что оно ело и сколько тоже сообчат?
#72
23.03.2015 14:39
- Egoist
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 32796
- Карма: 26.91
KEFF написал(а):А что оно ело и сколько тоже сообчат?
будешь смеяться, но таки да))
#73
23.03.2015 15:14
- KEFF
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 39557
- Карма: 45.41
Egoist написал(а):но таки да
Убил

#74
23.03.2015 15:37
- Fackultet
- Откуда: не указан
- Сообщений: 391
- Карма: 2.8
Стандартные анализы, которые может сделать любая, даже не оборудованная специально лаборатория:
1. Органолептические показатели
2. реакция на пероксидазу.
3. реакция с сернокислой медью.
4. реакция на ЛЖК.
5. формольная реакция.
6. реакция на гликоген.
7. реакция преципитации.
это азы… так сказать "элементарно, Ватсон", а хорошая лаборатория раскидает фарш на составляющие, даже скажет когда и как было убито животное. из которого фарш сделан
1.Органолептику не куда не пришьешь , это не аргумент.
2-7.
Основное что используют производители мясных продуктов питания : красители , консерванты;
антиокислители (антиоксиданты); стабилизаторы консистенции; эмульгаторы; регуляторы кислотности, разрыхлители; усилители вкуса и аромата. И это не возможно выявить . Если у вас есть контактные данные такой лаборатории , прошу выложить на всеобщее обозрение (к примеру в ВНИИ мясной промышленности им. В.М. Горбатова не могут определить состав).
1. Органолептические показатели
2. реакция на пероксидазу.
3. реакция с сернокислой медью.
4. реакция на ЛЖК.
5. формольная реакция.
6. реакция на гликоген.
7. реакция преципитации.
это азы… так сказать "элементарно, Ватсон", а хорошая лаборатория раскидает фарш на составляющие, даже скажет когда и как было убито животное. из которого фарш сделан
1.Органолептику не куда не пришьешь , это не аргумент.
2-7.
Основное что используют производители мясных продуктов питания : красители , консерванты;
антиокислители (антиоксиданты); стабилизаторы консистенции; эмульгаторы; регуляторы кислотности, разрыхлители; усилители вкуса и аромата. И это не возможно выявить . Если у вас есть контактные данные такой лаборатории , прошу выложить на всеобщее обозрение (к примеру в ВНИИ мясной промышленности им. В.М. Горбатова не могут определить состав).