- Главная »
- Форумы » Работа с торговыми сетями » Как узнать поставщиков в федеральные сети
- Magwai
- Anatoli444
Помимо похода в саму торговую сеть и просмотра производителей на продуктах.
Например есть федеральные сети не представленные в моем регионе, но есть производители в моем регионе, которые отгружают на эти федеральные сети.
Вот как мне найти например подобных производителей моего региона, товары которых я не найду в федеральной сети, т.к. ее у меня фактически нет в регионе.
- Anatoli444
Не принципиально какой вид продукции. Мне важны сами организации производители/оптовики, будь-то производство бритв, детских игрушек, шоколода либо просто оптовик который грузит фрукты в федеральную сеть.
Важны сами поставщики в федеральную сеть, без привязки к отрасли. (вид федеральной сети также не принципиален, будь то м-видео, ашан или лента)
- Сергей Каданер
Хлебный Дом, Каравай, Петрохлеб, ПХО (Дарница), Ржевка-Хлеб
- Anatoli444
Вопрос немного в следующем: нет ли каких-то массивов информации в интернете, где бы консолидировалась подобная информация?
Т.е. можно было бы увидеть поставщиков в дикси , или организации — поставщики в ривгош собственной продукции?
- mr.f.antonov
Вообще я думаю , что этот отчёт очень громоздким будет .
Мы например продаем в "Магнит" воду , но возим только 4 РЦ . Но кто то в другом регионе возит другие РЦ . Получается в Магнит воду возят поставщиков 20 , а то и 30 по всей Р.Ф.
- Edward
Anatoli444 написал(а):Вопрос немного в следующем: нет ли каких-то массивов информации в интернете, где бы консолидировалась подобная информация?Т.е. можно было бы увидеть поставщиков в дикси , или организации — поставщики в ривгош собственной продукции?
нет, таковых нет
самое простое — запрос закупщику, но не все любят отвечать на такие вопросы
- Kudm
Разброс клиентов от М-Видео, Ленты до Рив Гош. Кол-во SKU в Ленте/М-Видео представляете?
Это добавка к списку всех тт?
- Pustunnik
- folmerev
Anatoli444 написал(а):Вот как мне найти например подобных производителей моего региона, товары которых я не найду в федеральной сети, т.к. ее у меня фактически нет в регионе.
- dvp_wholesaler
Anatoli444 написал(а):которые являются поставщиками в федеральные сети?
Нужно просто посмотреть циркулярный запрос сети на что либо , и по адресам почты можно вычислить поставщиков по данной группе/категории или же полный список поставщиков этой сети …
- dvp_wholesaler
mtranzit написал(а):"ХЕРМИО",
Гермис Про … так как продукции "Hermio" , я уже как пол года не вижу на полках … А очень нравится сыр "Лазур" с плесенью.
- gene
dvp_wholesaler написал(а):посмотреть циркулярный запрос сети на что либо , и по адресам почты можно вычислить
У них уже многие освоили конопочку "скрытая копия"… :)
- Nadin1919
- dvp_wholesaler
gene написал(а):освоили конопочку "скрытая копия"…
но мене то приходят еще до сих пор
- LEMZ
Anatoli444 написал(а):Коллеги, подскажите пожалуйста, как найти в интернете организации, которые являются поставщиками в федеральные сети? Есть ли может быть какие-то специализированные сайты?
Как интернет не копал, не нашел информации.
Или ее в-принципе нет , и возможно находить ее, только скурпулезным анализом форумов профессиональных?
Если бюджет есть, возьмите отчеты от ФС, со списком поставщиков, и будет Вам счастье!
- Stef_koh
Nadin1919 написал(а):стучалась и в газпромнефть и роснефть и в лукойл(((
Мы постучались, прозвонили Газпром нам сказали когда тендер, выслали условия и мы там))
- kolosbel
- lotsmanov.a
Anatoli444 написал(а):Коллеги, подскажите пожалуйста, как найти в интернете организации, которые являются поставщиками в федеральные сети?
Отличный вопрос! Прекрасный ВОПРОСИЩЕ! )))))))))))))))))
Я бы за такой отчет (гораздо меньший), о том, кто из СПб, поставляет федерально в ОКей только по бакалее, консервации, кондитерке, безалкогольным напиткам бутылку коньяка бы выставил! ))))
А так, все правильно говорят, либо "дружить" с людьми в сети, либо мониторинг на полках, либо копии в почте… Сам я только так базу и набираю… ))))
- Прайс
По воде Неизвестной марки, реально в Магнит войти?mr.f.antonov написал(а):Мы например продаем в "Магнит" воду , но возим только 4 РЦ . Но кто то в другом регионе возит другие РЦ . Получается в Магнит воду возят поставщиков 20 , а то и 30 по всей Р.Ф.
- Vyachgenov
А Вы говорите неизвестной марке
- dorus2010
Ретро бонус приветствуется!
- mtranzit
Являемся поставщиками в торговые сети регионального и федерального значения, а также в крупные магазины: "МЕТРО", "АШАН", "ДИКСИ", "СЕДЬМОЙ КОНТИНЕНТ", "ЛЕНТА", "ПЕРЕКРЕСТОК", "О КЕЙ", "МАГНИТ", "РЕАЛ", "СПАР"и т.п. Являясь грузовладельцами , наша компания обеспечивает условия перевозки для продуктов питания, требующей особого температурного режима 0+2; +2+4; +4+6.
По всем вопросам рады вам ответить по эл.почте office@mtranzit.ru или по конт тел. 8916 50 88 642 Оксана Ивановна (нач.отд. регионального развития)
- Главная »
- Форумы » Работа с торговыми сетями » Как узнать поставщиков в федеральные сети
Как интернет не копал, не нашел информации.
Или ее в-принципе нет , и возможно находить ее, только скурпулезным анализом форумов профессиональных?