- Главная »
- Форумы » Меня учили учиться » Особенности работы с детсадами
- dvp_wholesaler
FISHKA написал(а):могу полюбить, могу отлюбить
Зема , я только из уважения человеку это написал … мне тож , как говорится :
FISHKA написал(а):независимо от ранга.
- frfeyn
Вообще в нон -фуд. Но очень сильно без изменений. Очень …
- FISHKA
он упрямый. и это уже хорошо. и найдёт своё.
но с детсадами не советую )
продавая продукты питания, почти никогда и никто не влетает под УК.
а вот напрямую в детсады по тендеру… легко. это круче по ответственности, чем в МО или МВД.
Родители за детей взятки брать не будут ! Уроют.
Запомни Володя 1.
и даже лично ты, можешь быть не в курсе и не виноват вовсе, ннно… подставят.
дети — это большая ответственность всех окружающих. это даже не арбитраж…
карочи… амминь )
- Volodya1
FISHKA написал(а):он упрямый. и это уже хорошо. и найдёт своё.
но с детсадами не советую )
продавая продукты питания, почти никогда и никто не влетает под УК.
а вот напрямую в детсады по тендеру… легко. это круче по ответственности, чем в МО или МВД.
Родители за детей взятки брать не будут ! Уроют.
Запомни Володя 1.
Вас послушать так скоро все поставщики должны отказаться от поставок и все родители начнут продуктовые наборы собирать детям в садик
- Volodya1
FISHKA написал(а):и даже лично ты, можешь быть не в курсе и не виноват вовсе, ннно… подставят.
дети — это большая ответственность всех окружающих. это даже не арбитраж…
карочи… амминь )
и что это было? исповедь ветерана как было подмечено в чате, всё пора на пенсию и играя в домино критиковать молодёжь и ЖКХ и излучать негатив на форуме не самое лучшее решение
- frfeyn
Второе, все ответы на вопросы были даны.
Финансирует бюджет. Все поставки через котировки /аукционы /заявки и под контролем. Сам садик просто не справится с этим. Плюс ко всему, кшп воспринимается Как оптовик, а это некие скидки и преференции.
- Volodya1
Volodya1, малыш, вас надули. Ну так, чисто между нами девочками )))
нет, frfeyn, это конечно же флуд, это конкретная схема работы, так вы считаете?
- FISHKA
- Volodya1
- History
Volodya1 написал(а):и что это было?
Volodya1, не пытайтесь быть умнее, чем Вы есть… и Фишка и Лунин Вам столько дельных советов могут дать, офигеете, чесслово.
Главное — правильно спросить! (с) моё
- Volodya1
History написал(а):Volodya1, не пытайтесь быть умнее, чем Вы есть… и Фишка и Лунин Вам столько дельных советов могут дать, офигеете, чесслово.
Главное — правильно спросить! (с) моё
А Вы видимо эксперт по уму?Так докажите свою экспертность.Как считаю нужным так и сформулировал, и по хорошему если человек знает "много дельных" советов надо просто их дать без "выпендрёжа" и опять же ставлю акцент, что ресурс создан для обмена мнениями и не для "наслаждения крутизной своей" некоторых представителей.
- Volodya1
kolvic написал(а):тем не менее, будут вопросы я открыт, телефон в профиле, электронка тоже, ну или личка.
вот это уже разговор
- Volodya1
kolvic написал(а):да, и позвоню в понедельник своим партнёрам/коллегам в Самару, узнаю — чо за фигня у вас там с детским питанием намечается. (по непроверенным слухам)
вот и я о том же, грядут укрупнения по территориальному признаку дошкольных учреждений с центром принятия решения в администрации этого союза и сейчас непонятка вроде как хотели бы мимо КШП поработать с одной стороны а с другой дотации и сейчас просто выжидают что дальше будет, поэтому и топик создал.
- kolvic
Volodya1 написал(а):грядут укрупнения по территориальному признаку дошкольных учреждений с центром принятия решения в администрации этого союза
Volodya1, инфа откуда?
- kolvic
Volodya1 написал(а):дальше закурил стратег в белой майке рядом с маршруткой)))
Volodya1, Владимир, вот мой тебе совет: прислушайся к ответом в твоём топике. Даже может и те, которые покажутся самыми что ни на есть флудливыми — они окажутся очень дельными. Не буду претендовать на роль Учителя, но учись читать между строк! Учись. Без обид.
- frfeyn
Работаю с дс по нон фуд, никаких изменений по структуре финансирования не вижу, даже чуть хуже. Деньги задерживают.
Они все называются — муниципальные , но это, видимо, понятно всем нам, исключение — автор топа.
Да и потом, человек говорит про 95 % и себя то не слушает .
Ну и смысл что- то говорить?
Не — скучно.
- Volodya1
- Volodya1
- kolvic
Volodya1 написал(а):Совсем недавно узнал(инфу пока не проверил
мальчик уже совсем загрустил)))
Volodya1, это тебе не шифоньеры и кресла продавать… /ты понял о чём я/
извини, если чО)))
- FISHKA
Volodya1 написал(а):Таким образом предлагаю
ты таким образом весь мозг вынесешь)
- kolvic
Volodya1 написал(а):kolvic, всё верно подметил, потому и категория называется "Меня учили учится" и отношусь к этому нормально, время идёт схемы меняются, ты сам посмотри тоже без обид в почти каждом топике "умничают" одни и теже хотя зарегистрировано более 100000 человек, опять же повторюсь знаешь напиши не знаешь не пиши или.создайте свою ветку и хвастайтесь там сколько угодно и высокомерие своё там показывайте.
Volodya1, ошибка твоя как ТС — эмоции.
- alex270400
Volodya1 написал(а):форум создан тематический для обмена мнениями по конкретным вопросам, а не для "самореализации" некоторых представителей, кому это нужно "невтерпёж" есть "курилка",
спрашивающий очень ценит ответы спрашиваемых, иное — элементарная невоспитанность.
по сути, у нас всех завели в единую структуру, что школы, что садики http://www.newsvl.ru/vlad/2015/03/17/132878/
год назад еще была у детсадовских директоров больше выбора поставщиков — сейчас поставщик один (комбинат школьного питания).
Реально много родителей возмущались меню и качеством (ассортимент) еды — особенно в первый месяц работы.
по косвенным данным, в нашем КШП — все свои.
Продавать возможно только им, сам в садик не залежешь по питанию, если схему не отменят.
- frfeyn
- Volodya1
alex270400 написал(а):спрашивающий очень ценит ответы спрашиваемых
действительно так
alex270400 написал(а):иное — элементарная невоспитанность
так и есть, некоторые флудливые участники форума действительно так себя ведут с авторами тем
один из более реально выглядит, тенденция отхода КШП как от поставщика есть.alex270400 написал(а):сейчас поставщик один (комбинат школьного питания).
alex270400 написал(а):если схему не отменят.
схема была исключительно административно-командная не регламентируемая законодательно.Мнение ваше понятно и конкретно, и я его обязательно буду учитывать.
- Главная »
- Форумы » Меня учили учиться » Особенности работы с детсадами
фиолетова мне эта тема.
могу полюбить, могу отлюбить, независимо от ранга.