- Главная »
- Форумы » Работа с торговыми сетями » Помогите информацией новичку
- konstantinrabota
- art sidorov
- dvp_wholesaler
lobanov3409 написал(а):в торговые сети (охвачены не все сети) в Питере и Москве.
Тут главное поделиться с Федералами "Лента" "О Кей" "х5ритейл" "Дикси" и спокойно заганять к ним на РЦ машинки по 15-20 тонн продукции , правда по хорошей для них цене , и все будет в шоколаде : постоянные клиенты и с хорошим для тебя обьемом …
- Edward
konstantinrabota написал(а):Без опыта даже не думайте этим начинать заниматься, дистрибьюторский бизнес один из самых сложных. тем более с сетями , темь более по категории овощи и фрукты т.е продукты короткого срока хранения. Средний процент чистой прибыли дистрибьюторской компании как правило не превышает 5% от товарооборота любые незапланированные затраты например порча продукта или не своевременно оплаченные сетью деньги , очень запросто выводят бизнес в убыток, т.е рассматривать данное направление как просто дополнительный заработок не реально. Этот бизнес чтобы он работал надо выстраивать от и до планируя и контролируя его на каждом этапе.
добавить нечего
+1000500
- Choco
- dvp_wholesaler
Choco написал(а):хочется, то устройтесь на работу связанную с сетками
Оля , а без опыта , связей и наработак-то возьмут ?
- Galanovdv
- dvp_wholesaler
Galanovdv написал(а):будете по 1% маить в карман
а кто за 1% то согласится ? Я , лично нет
- Аленка1970
- Galanovdv
dvp_wholesaler написал(а):а кто за 1% то согласится ? Я , лично нет
это был сарказм.
- oatfield
lobanov3409 написал(а):налоговой оптимизации
- Entry
- lobanov3409
- lobanov3409
- Lunin91
- Татка
lobanov3409 написал(а):. Если порча происходит в самой сети то ответственность по логике вещей несет сеть
ХА-ХА-ХА
сори за оффтоп, несдержалась
Lunin91 написал(а):прекратите отбирать хлеб у веток из раздела юмор
плюсану
- frfeyn
lobanov3409 написал(а):если да
нет. просто нет.
вы не понимаете товар и специфику по работе с ним.
вы не понимаете в принципе работу с сетями.
ваши знакомые/друзья уже имеют некую ООшку, через которую уже имеют объем сетей, им ничто не мешает расширить свое присутствие от нее.
зачем вам при отсутствии присутствия опыта в принципе влезать во все это свой ООшкой и своей головой?
- attache
lobanov3409 написал(а):которые не первый год занимаются оптовыми поставками овощей и фруктов (также имеются сортировочно-фасовочные линии) в торговые сети (охвачены не все сети) в Питере и Москве
lobanov3409 написал(а):Мое видение следующее: основная задача на мой взгляд чтобы товар со склада знакомых доехал в сеть (доставку тоже осуществляют знакомые) и оплата прошла из сети через меня к знакомым. Дальше соответственно если сеть не вовремя оплатила я также не вовремя их оплачу знакомым они по сути в курсе всех этих нюансов
Стесняюсь спросить — а зачем Вы им(знакомым) вообще нужны?
- attache
И если эти знакомые давно занимаются этим направлением — почему сами до сих пор не попали в большинство сеток?
- Kharlamov_Anton_NMGK
lobanov3409 написал(а):и оплата прошла из сети через меня к знакомым
сети очень неохотно идут на работу через "прокладки" только если с логистикой проблемы, ну или еще чего… а тут я понимаю претензии на серьезный объем…
в общем если по делу, шансы ничтожны…
- santalena
lobanov3409 написал(а):основная задача на мой взгляд чтобы товар со склада знакомых доехал в сеть (доставку тоже осуществляют знакомые) и оплата прошла из сети через меня к знакомым
сеть платит поставщику , если вы планируете взимать плату , то и доставка должна быть через вас и договор с вами заключен
правда я согласна зачем
attache написал(а):Вы им(знакомым) вообще нужны?
Если как менеджер , зачем все усложнять , будьте менеджером , за процент от продаж у знакомых, если знакомые хорошие то глядишь и не кинут.
- Choco
- androyd
santalena написал(а):Сред
Согласен, будь просто менеджером на проценте и все!
- Сергей Каданер
У Вас ни опыта ни связей. Точнее, связи по одну сторону баррикады и полный ноль во всем по другую.
Поэтому мой совет, оставьте эту идею
- dvp_wholesaler
Сергей Каданер написал(а):Поэтому мой совет, оставьте эту идею
Такие мысли Сергей уже тута проскакивали … Мож у него лишнее вложение ден.средств имеется и очень хочется побыть в новой роли — начальника/учредителя ?
- Главная »
- Форумы » Работа с торговыми сетями » Помогите информацией новичку
Прошу Вас как опытных товарищей подсказать мне и помочь советами.
Ситуация следующая: имеются очень хорошие знакомые которые не первый год занимаются оптовыми поставками овощей и фруктов (также имеются сортировочно-фасовочные линии) в торговые сети (охвачены не все сети) в Питере и Москве. У меня в этом деле опыта ноль (специализируюсь на налоговой оптимизации, регистрации и ликвидации фирм) соответственно рассматриваю имеющуюся возможность как дополнительный вид заработка. Следовательно планирую зарегистрировать ОООшку и выступать посредником между моими знакомыми и торговыми сетями которые ими не охвачены. Собственно вопрос: есть ли резон этим заниматься? если да то с чего начать и на что следует обращать внимание и какие могут быть подводные камни?