Страницы: 1 2
#27
06.03.2015 17:59
Откуда: Новосибирск
Сообщений: 26162
Карма: 25.63
torgashtula написал(а):

grezki, чейта сразу гады?


ну вроде смайлик прилепил :)
без обид
      #28
      06.03.2015 19:56
      Откуда: Санкт-Петербург
      Сообщений: 44724
      Карма: 134.12
      grezki написал(а):

      ну вроде смайлик прилепил


      Саня , Слава , а вот без Смайлов — поссоритесь ? Женщин с праздниками уже пора поздравлять : выпивать и сидеть за столом , да и в койку … ((( парни , без обид
          #29
          06.03.2015 19:57
          Откуда: Санкт-Петербург
          Сообщений: 44724
          Карма: 134.12
          nomorebets написал(а):

          космонавтам предложите


          а вот Серегу Space трогать не надо ((( грозно так , пальцем
              #30
              06.03.2015 21:22
              Откуда: Казань
              Сообщений: 14
              Карма: 0.11
              grezki, я бы поглядел еще, как у Вас получиться)) почему то в интернете много разных методов, но они не делают истинный крем-мед. Он обратно превращается в мед через недельку.
                  #31
                  06.03.2015 21:39
                  Откуда: Тула
                  Сообщений: 5467
                  Карма: 6.8
                  вооооот. рецепт сомнительный для дома.
                      #32
                      06.03.2015 21:41
                      Откуда: Тула
                      Сообщений: 5467
                      Карма: 6.8
                      для всяких дураков сделать жидкий мед — 5 сек. а вот чтоб не густел потом, без потери качества…
                          #33
                          06.03.2015 22:17
                          Откуда: Липецк
                          Сообщений: 15315
                          Карма: 11.61
                          rinatazatch написал(а):

                          не делают истинный крем-мед


                          … и пчелы предадут тебя анафеме
                              #34
                              07.03.2015 08:14
                              Откуда: Санкт-Петербург
                              Сообщений: 20463
                              Карма: 8.83
                              rinatazatch написал(а):

                              Он обратно превращается в мед через недельку.

                              магия вуду:))
                                  #35
                                  07.03.2015 09:03
                                  Откуда: Тюмень
                                  Сообщений: 22869
                                  Карма: 16.31
                                  Кристаллизация меда зависит от его состава. Если в нем много глюкозы, то кристаллизация пойдет быстрее, если много фруктозы — он длительное время будет оставаться жидким.Рапсовый, например, гречишный и липовый содержит больше глюкозы и быстрее кристаллизуется и относятся к лучшим сортам меда и более полезным и разнообразным в применении. Луговой, разнотравье и майский наоборот меньше глюкозы, медленнее кристаллизуется до 10-12 месяцев(сама в этом году такой взяла, беспонт, но на хлеб мажется) и является менее полезным. Увы…
                                      #36
                                      07.03.2015 13:03
                                      Откуда: Тула
                                      Сообщений: 5467
                                      Карма: 6.8
                                      прошлым летом разнотравье село за неделю.
                                          #37
                                          07.03.2015 13:05
                                          Откуда: Тула
                                          Сообщений: 5467
                                          Карма: 6.8
                                          прошлым летом разнотравье село за неделю. 10-12 месяцев перебор
                                              #38
                                              07.03.2015 13:13
                                              Откуда: Тюмень
                                              Сообщений: 22869
                                              Карма: 16.31
                                              torgashtula, разнотравье то же разное бывает, где-то гречиха в полях попалась, вот тебе и глюкозы больше…
                                              в этом году мне не повезло с медом, поторопилась, теперь только у проверенных куповаю
                                                  Страницы: 1 2

                                                  Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

                                                  Нас уже 247833!
                                                  Новый пользователь: Aleksey1977
                                                  Сейчас на сайте 350 пользователей

                                                  Прямой эфир



                                                  FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение