Страницы: 1 2
#1
06.03.2015 11:35
Город: Казань
Карма: 0.11
Приветствую Всех!
Меня зовут Ринат. У Нас свое производство 100% натурального продукта.
Продукт называется крем-мед. Крем-мед легче усваивается организмом и имеет более приятную нежную структуру и вкус чем мёд. Состав: 100% мёд.
Продукт фасованный. Есть необходимая сертификация.
Как производители, мы заинтересованы в сбыте.
Кто готов реализовывать товар, у нас есть для них заманчивые предложения.
Кому интересно, у кого есть возможности продавать, пишите e-mail. Отправлю конкретные условия и информацию по продукту.

спасибо. Исправлено rinatazatch (06.03.2015 21:27)
      #2
      06.03.2015 11:41
      Откуда: не указан
      Сообщений: 25751
      Карма: 9.41
      А в чем новшевство 100% мёда?
          #3
          06.03.2015 11:43
          Откуда: Москва
          Сообщений: 9831
          Карма: 16.12
          Lunin91 написал(а):

          А в чем новшевство 100% мёда?


          Lunin91 написал(а):

          егче усваивается организмом и имеет более приятную нежную структуру и вкус чем мёд


          что новенькое. не мёд, но 100% мёд)))
              #4
              06.03.2015 11:45
              Откуда: Долгопрудный
              Сообщений: 20934
              Карма: 6.09
              Lunin91, в том, что это
              rinatazatch написал(а):

              крем-мед

                  #5
                  06.03.2015 11:46
                  Откуда: Москва
                  Сообщений: 9831
                  Карма: 16.12
                  rinatazatch написал(а):

                  Как производители, мы заинтересованы в сбыте.


                  масло — масляное)))
                      #6
                      06.03.2015 11:48
                      Откуда: Долгопрудный
                      Сообщений: 20934
                      Карма: 6.09
                      rinatazatch написал(а):

                      Продукт называется крем-мед


                      rinatazatch, а скажите пожалуйста, а с точки зрения позиционирования вашего продукта традиционный мед какую консистенцию имеет — спрей, суспензия?
                          #7
                          06.03.2015 11:49
                          Откуда: Долгопрудный
                          Сообщений: 20934
                          Карма: 6.09
                          mult220 написал(а):

                          масло — масляное)))


                          видимо, бывают незаинтересованные в сбыте производители)
                              #8
                              06.03.2015 11:51
                              Откуда: Воронеж
                              Сообщений: 63
                              Карма: 0.03
                              на трассе м4 под Воронежем, продают сгущенку, медовуху, а некоторое время назад и крем-мед стали продавать. Сам не пробовал, но водилы говорили, что субстанция съедобная, не приторная, медом пахнет.
                                  #9
                                  06.03.2015 11:52
                                  Откуда: Санкт-Петербург
                                  Сообщений: 20463
                                  Карма: 8.83
                                  вот что инет выдает : Этот продукт получают путем постоянного размешивания свежего откаченного меда до момента, когда он начинает кристаллизоваться. Такая механическая обработка препятствует образованию крупных кристаллов, а сам продукт остается однородным и не густеет до такой степени, как это происходит при обычных условиях хранения. По своей консистенции крем мед напоминает густой майонез, благодаря чему легко намазывается на любую поверхность и не стекает
                                      #10
                                      06.03.2015 11:53
                                      Откуда: Екатеринбург
                                      Сообщений: 18772
                                      Карма: 29.86
                                      Крем-мед давно делают. Очень вкусная вещь. Вопрос в цене. Как правило она дороже обыччного меда на 30-40%.
                                          #11
                                          06.03.2015 11:55
                                          Откуда: Саратов
                                          Сообщений: 78899
                                          Карма: 51.46
                                          santa nik написал(а):

                                          на трассе м4 под Воронежем


                                          Ну вот и точки сбыта проявляются…
                                              #12
                                              06.03.2015 11:56
                                              Откуда: Екатеринбург
                                              Сообщений: 18772
                                              Карма: 29.86
                                              GUGA написал(а):

                                              Ну вот и точки сбыта проявляются…


                                              На православной ярмарке брал.))
                                                  #13
                                                  06.03.2015 12:01
                                                  Откуда: Воронеж
                                                  Сообщений: 63
                                                  Карма: 0.03
                                                  GUGA написал(а):

                                                  Ну вот и точки сбыта проявляются…


                                                  нет, это поставщики.
                                                      #14
                                                      06.03.2015 12:15
                                                      Откуда: Казань
                                                      Сообщений: 14
                                                      Карма: 0.11
                                                      Мед, который мы храним дома обычно в тепле, кристаллизуется – образуются сахарные кристаллы. Признаться, его нелегко выковырять из банки, а если попробовать намазать на хлеб, то это не так просто. Поэтому нередко закристаллизованный мед подогревают, чтобы вернуть ему тягучесть. А это приводит к потере качества.
                                                      Крем-мед сохраняет свои ароматы, вкусовые качества, а приобретенную консистенцию сохраняет длительное время. Он не расслаивается, и, естественно, не бродит.
                                                      Кристаллы получаются очень мелкие – визуально их трудно различить, мед становится похожим на топленое масло. Крем-мед легко намазать на хлеб.

                                                      serega84, цены у нас ниже чем у наших конкурентов. Если интересно узнать условия могу выслать по e-mail.
                                                          #15
                                                          06.03.2015 12:21
                                                          Откуда: Казань
                                                          Сообщений: 14
                                                          Карма: 0.11
                                                          Roman Charkin, крем-мед — это вид продукта питания. Слово "крем-мёд" пришло от Канадцев, где крем-мед пользуется невероятной популярностью.
                                                              #16
                                                              06.03.2015 12:24
                                                              Откуда: Казань
                                                              Сообщений: 14
                                                              Карма: 0.11
                                                              santa nik, вот именно. не многие люди знают о пользе мёда но не любят мёд. Просто не нравиться вкус. Крем-мед же оценили с оценкой 5 многие люди которые не любят мёд
                                                                  #17
                                                                  06.03.2015 16:09
                                                                  Откуда: Тула
                                                                  Сообщений: 5467
                                                                  Карма: 6.8
                                                                  а как бы такую штуку дома замутить? мешать постоянно надо? месяцев сэмь-восэмь.))) а то меда есть, но он очень быстро "садится"
                                                                      #18
                                                                      06.03.2015 16:26
                                                                      Откуда: Санкт-Петербург
                                                                      Сообщений: 20463
                                                                      Карма: 8.83
                                                                      torgashtula написал(а):

                                                                      мешать постоянно надо

                                                                      В Квебеке используют и другой, более быстрый способ получения кремового меда. Жидкий мед заливают в емкость, в которой осталось некоторое количество крем-меда с предыдущей партии. В течение нескольких часов мед взбивают мешалкой при температуре 12-14 ºС.
                                                                          #19
                                                                          06.03.2015 16:27
                                                                          Откуда: Санкт-Петербург
                                                                          Сообщений: 20463
                                                                          Карма: 8.83
                                                                          А вот самый простой метод получения крем-мёда заключается в следующем. При температуре 26-28 ºС жидкий мёд смешивают с уже закристаллизованным мёдом в пропорции 9:1. Мед перемешивают, но следует избегать образования воздушных пузырьков. Потом на несколько часов мед оставляют в покое, затем разливают в тару и хранят при температуре 14ºС. Через 10-15 дней мед в таре кристаллизуется.
                                                                              #20
                                                                              06.03.2015 16:53
                                                                              Откуда: Тула
                                                                              Сообщений: 5467
                                                                              Карма: 6.8
                                                                              да он и сам за 10 дней кристаллизуется. а вот чтобы крем получился…
                                                                                  #21
                                                                                  06.03.2015 17:03
                                                                                  Откуда: Санкт-Петербург
                                                                                  Сообщений: 20463
                                                                                  Карма: 8.83
                                                                                      #22
                                                                                      06.03.2015 17:08
                                                                                      Откуда: Новосибирск
                                                                                      Сообщений: 26162
                                                                                      Карма: 25.63
                                                                                      обломали парню весь бизнес. гады :)
                                                                                          #23
                                                                                          06.03.2015 17:11
                                                                                          Откуда: Санкт-Петербург
                                                                                          Сообщений: 20463
                                                                                          Карма: 8.83
                                                                                          у меня отец уже лет 20 пчел держит , самой интересно ему идею подсунуть
                                                                                              #24
                                                                                              06.03.2015 17:16
                                                                                              Откуда: не указан
                                                                                              Сообщений: 45
                                                                                              Карма: 0.06
                                                                                              космонавтам предложите. в Звездный. контактов закупщиков нет-сразу говорю).
                                                                                                  #25
                                                                                                  06.03.2015 17:41
                                                                                                  Откуда: Тула
                                                                                                  Сообщений: 5467
                                                                                                  Карма: 6.8
                                                                                                  santalena, ай, пасиба)))
                                                                                                  тоже пасека. сейчас дядька рулит, а начинал еще прадед
                                                                                                      #26
                                                                                                      06.03.2015 17:43
                                                                                                      Откуда: Тула
                                                                                                      Сообщений: 5467
                                                                                                      Карма: 6.8
                                                                                                      grezki, чейта сразу гады? мы не с целью наживы
                                                                                                          Страницы: 1 2

                                                                                                          Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

                                                                                                          Нас уже 247833!
                                                                                                          Новый пользователь: Aleksey1977
                                                                                                          Сейчас на сайте 325 пользователей

                                                                                                          Прямой эфир



                                                                                                          FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение